До какого возраста родители Вас контролировали?
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:31 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Для родителей мы - маленькие детки. Слышим "А когда ты домой прийдешь?" "А чего так поздно?" "Туда не ходи" и т.д. полный контроль. До какого возраста родители Вас контролировали? Или еще контролируют?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:40 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Меня контролировали да пока замуж не вышла . По крайней мере, всегда интересовались, когда буду, куда иду, и если надолго задерживалась, говорила и предупреждала.
|
|
| |
Ksusha
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:35 | Сообщение # 3 |
активист
Страна:
|
До свадьбы . Первый раз не позвонила и не сказала когда буду в брачную ночь
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 04:27 | Сообщение # 4 |
талисман форума
Страна:
|
а я помню уже улетела не только из родительского гнезда но и вообще в другую часть России, так мне мама где-то год звонила "а ты кушать приготовила", "а ты разогрела себе по есть" и т.п. пока не поругалась
|
|
| |
Харьковчанка
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:33 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
А я с 21 года стала жить отдельно от родителей (благо было где жить) Просто в один прекрасный день собрала вещи и переехала, я тогда еще в институте училась.
|
|
| |
leila
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:20 | Сообщение # 6 |
малыш
Страна:
|
До замужества прям!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:39 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Харьковчанка) А я с 21 года стала жить отдельно от родителей (благо было где жить) Просто в один прекрасный день собрала вещи и переехала, я тогда еще в институте училась. решительно И отпустили без звука? Quote (leila) До замужества прям! Была б возможность мои б и сейчас во все влазили. Сейчас пытаются.... но т.к. живем отдельно. плохо у них это получается. Мне кажется, что я и сама так буду... Не то. чтобы контролировать, а проявлять интерес к жизни ребенка, переживать, а отсюда и требования туда не ходить, поздно не задерживаться и т.п. Надо делать скидку на родительские эмоции. Я думаю, что они, т.е. родители, зачастую осознают, что перегибают палку. но поделать с этим ничего не могут. Это выше их сил, так сказать. Я вот думала, что папе моему всегда все пофиг, а мама буйная Оказалось. что мама давно уже легла спать (недождавшись меня), а папа будит и заставляет мне звонить с требованиями немедленно идти домой. Самому-то стыдно :)Думала. что мама на папу валит, отмазывается. После рождения ребенка поняла, что мама правду говорила :). Мама понимает, что меня сейчас лишний раз телефонными звонками лучше не дергать и наотрез отказывается мне звонить по сто раз на день, так папа... сам звонит
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:45 | Сообщение # 8 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Quote (Gela) Меня контролировали да пока замуж не вышла biggrin . По крайней мере, всегда интересовались, когда буду, куда иду, и если надолго задерживалась, говорила и предупреждала. у меня была таже история. а сейчас живу очень далеко от родителей, так что контролировать не получается
|
|
| |
Харьковчанка
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:10 | Сообщение # 9 |
карапуз
Страна:
|
rigik, а что им оставалось делать? просто ссорились мы часто, а после моего переезда все изменилось к лучшему
|
|
| |
leila
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:21 | Сообщение # 10 |
малыш
Страна:
|
rigik, знаешь,иногда мне кажется,что замужь я выскочила от того,что чрезмерная опека родителеи достала,туда не ходи,в 21.00 дома и так далее...если бы можно было бы вернуть время вспять-предпочла бы снимать комнату,квартиру и жить отдельно от них,а замужество бы сделала позднее..А так от родителя к мужу под крыло,и тажe опека
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:51 | Сообщение # 11 |
мисс справедливость
Страна:
|
Контролировали до замужества, а замуж я вышла в 26 лет.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:52 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) а замуж я вышла в 26 лет. и я
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Juliya
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:01 | Сообщение # 13 |
звезда форума
Страна:
|
Пока училась в школе. Но в принципе, мои родители мне всегда доверяли, как-то никогда я повода не давала им для недоверия. Поэтому когда я учиться уехала, мама была спокойна. Нет, ну волновалась конечно как за ребенка своего, но точно знала что глупостей я не наделаю.
|
|
| |
|
miledi
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:58 | Сообщение # 15 |
гид форума
Страна:
|
Замной контроль был до 14 лет,дальше было бесполезно,справится никто не мог(правда плохого я ничего не делала,но делала только то--что сама хотела)
|
|
| |