Женщина-начальник
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:56 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Как вы думаете, если жена занимает более высокую должность, чем муж или больше зарабатывает денег, семья обречена? Несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда семья распадается именно из-за того, что жена больше зарабатывает. Мужья по каким-то причинам не могут этого принять.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Juliya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:13 | Сообщение # 2 |
звезда форума
Страна:
|
Мы когда еще жили гражданским браком, то я зарабатывала больше, причем мы работали на одной фирме. Никогда я не акцентировала внимание на ЭТОМ и старалась вообще разговоры на эту тему не заводить, даже если вдруг ругались. Потом мы оба ушли на разные фирмы и примерно доход сравнялся. Поэтому как-то на этой почве не было ни ссор, ни тем более разрыва отношений. Деньги были общие, никогда не делили на твоё и моё. Ну а если уже решили потратить......то тратили почти всё Вот кошку свою к примеру купили за последние деньги
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:01 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) Вот кошку свою к примеру купили за последние деньги
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:22 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Как вы думаете, если жена занимает более высокую должность, чем муж или больше зарабатывает денег, семья обречена? Здесь влияют много факторов, наприменр, то как воспитали мужчину, как женщину, каково отношение к деньгам обоих, нравится ли работа..Вообще конечно если будут акцентировать на этом внимание одназначно пойдет трещина во взаимоотношениях, приведет ли к разводу - неизвестно. Часто вмешиваются родители которые начинают пилить, ставить в укор, что тоже не к добру. А уж не дай бог мужчина ревнивый и понавыдумывает бог знает что...
|
|
| |
Любимая
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:53 | Сообщение # 5 |
малыш
Страна:
|
Если женщину-начальника, ночью муж удовлетворяет, то и на работе она будет вменяемая и адекватная. Ну а если нет, то и объяснять не надо...
[color="#00BFFF"]Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы...[/color] |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:41 | Сообщение # 6 |
супермамочка
Страна:
|
У меня на работе начальник женщина, конечно от того что происходит в семье очень многое зависит, но мы с ней нашли общий язык, чему очень рада
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:37 | Сообщение # 7 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Женщина-начальник - что тут такого? Я ж как -то не комплексую, что муж зарабатывает больше? Чег оим ворочатся? нипонимаю
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |