Адаптация после отпуска
|
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:21 | Сообщение # 106 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Вообще мне навстречу пошли в пятницу отпустили еще раньше, а в понедельник разрешили просто пропустить, но если один день. Хорошо когда понимающее начальство. А ты кем работаешь?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:51 | Сообщение # 107 |
Супермамочка
Страна:
|
Я проектирую в телекоммуникационной компании. Черчу и пишу проекты по взаимоподключениям операторов, размещению коммутационного оборудования и т.д.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:18 | Сообщение # 108 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) опять в декрет я все-таки пока не готова
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:27 | Сообщение # 109 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я проектирую в телекоммуникационной компании. Черчу и пишу проекты по взаимоподключениям операторов, размещению коммутационного оборудования и т.д. для меня это очень сложно))))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:07 | Сообщение # 110 |
супермамочка
Страна:
|
три дня уже работаю!!!!!!!!!!это тихий ужас!!!!!столько учить мне не приходилось никогда! моими одеревеневшими после декрета мозгами! это не просто адаптация, это визаут комментс. все кто от меня такое слышат тоже в шоке, мне никогда не было трудно, а чтобы так трудно...я хренею!!!!!!!!!!нас трое новеньких, я привыкла быть на уровне, но мне тяжело держать на плаву. завтра нас будут опрашивать, узнаю, настолько ли мои коллего-конкурентки умны или только кажется
мама приехала на недельку, с малым помощь и готовит. не знаю как буду дальше сама. за 3 дня в доме анархия (мама по уборкам не выступает), сегодня поубирала. а так в сад отведи, забери, наготовь-убери, какие же мы, женщины, все-таки сильные! а как люди близнят рожают, имеют несколько детей...да нам ордена давать нужно
думаю вы поняли, что у меня истерика
я прихожу домой в 7 часов, сынок свеж как персик, бегает без остановки часа 3 и спать совершенно не хочет...человечек не знает, что такое усталость...он может угоцать пару-тройку таких как я
Сообщение отредактировал Валеровна - Четверг, 06.10.2011, 00:14 |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:19 | Сообщение # 111 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, крепись, дорогая. Потом легче будет. Втянешься. А конкурентки тебе не конкурентки
|
| |
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:43 | Сообщение # 112 |
|
Юльчик, мне кажется, что в твоих словах все равно звучит оптимизм и сильная воля! Я в тебя верю) (Сластенка если что я))))Регится на работе пока не хо, а на сайт тянет) и молчать не могу))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:15 | Сообщение # 113 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, держись, где наша не пропадала. Справишся! 100% к гадалке неходи В твоей истерике точно есть еще много нерастраченых сил, это чуствуется, жди откроется второе дыхание, и потом их всех одной левой За двойняшек это ты правильно сказала, мы тут ходили в полеклинику мамочка стояла с 2 мальчик и девочка похожи как 2 капли, я думала как она нечекается, трехлетки предсставь- врассыпную, а она еще мелкая такая как я капсдец, тут начинаешь понимать что у тебя это лафа |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:07 | Сообщение # 114 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, Ох, Юльчик, держись! Ты сильная, ты все сможешь! Как там вас поспрашивали? Как коллеги?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:29 | Сообщение # 115 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, свечка, rigik, Сластенка, спасибо, мои рыбки, что в меня верите!!!!!!!!!!!!!!!спрашивали нас, знаю я все на уровне, девочки спешат, хотят успевать по плану, типа сдал-галочку поставили, а мне галочки не нужны, я хочу разбираться. я за ними бегу, у меня не очень получается. для себя сдела вывод, что за ними очень сильно гнаться не буду, галопом по Европам не дает никакого качества.все равно им приходится возвращаться и снова учить. еще я так туплю периодически, с себя фигею))).ничего удивительного, 3 года просидеть в песочнице)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:53 | Сообщение # 116 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) еще я так туплю периодически, с себя фигею))).ничего удивительного, 3 года просидеть в песочнице) Главное тупить с умным, задумчивым видом Я еще люблю спрашивать " А какое решение проблемы видите вы?"
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:18 | Сообщение # 117 |
королева-королев
Страна:
|
ну вот мне опять нужна адаптация Полный коллапс
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:54 | Сообщение # 118 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Ольчик держись, мы с табой....а как думала пол лета на пляжу и потом в рай эт я подначиваю У меня после отпуска всегда так и чем дольше отпуск тем в более глубокой опе оказываешься...но все проходит, главное не рви сердце все наладится |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:36 | Сообщение # 119 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Оля, втянешься, нужно время. Надо тебе чем-то жизнь рабочую подсластить. пойди купи себе чтоль вкусного пироженка.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:49 | Сообщение # 120 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) ну вот мне опять нужна адаптаци я завтра тоже на работу выхожу)) похоже мне тоже нужна)) во-первых, идти не очень хочется, а во-вторых, чувствую пока втянусь...))
|
|
| |