Смена работы на 90 градусов
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:19 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, кто нибудь менял резко так жизнь? Мне хочется в очередной раз все изменить в плане работы....но страшно и не знаю как это будет смотреться мне же не 20 лет и резюме очень разношерстное будет.. и как вообще работодатели относятся к таким поворотам?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:21 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Да нормально это. Знаешь сколько раз я меняла работу и города и....мужей даже(шутю). Было бы желание, если нет желания небудет и успехов, а если загорелось, надо быстро по горячим следам воплощать в жизнь. а в резюме необязательно писать все. Я вот пишу только свою юридическую карьеру если иду по этой дорожке, а то что я работала в лаборатории и преподавателем, их вообще никак не должно волновать, ну или обмолвится так мимолетом. Такое стремление это нормально. Хуже как у меня сейчас, знаю что тут работать нехочу, а где, и чем другим хотела бы незнаю. Вот это блин дилема.Так что небоись, все в порядке будет. Пробуй |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:57 | Сообщение # 3 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) мне же не 20 лет и не 50 же! Пробуй! В резюме все не пиши (подумают, что непостоянная, или еще чего)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:12 | Сообщение # 4 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Жменька) В резюме все не пиши всё тайное всегда становится явным. Лучше указать всё, чтобы потом небыло вопросов.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:33 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) всё тайное всегда становится явным резюме это не анкета, это свободный документ в котором ты пишешь то что считаешь нужным, все они увидят в трудовой книжке, или если спросят на собеседовании, коротко можно пробежатся Можеш мне поверить я ас по устройству на работу, стока раз меняла. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:41 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) все они увидят в трудовой книжке если захотят туда посмотреть, то увидят 100 % Slastenka, Quote (Slastenka) как это будет смотреться нормально будет смотреться Quote (Slastenka) и как вообще работодатели относятся к таким поворотам? нормально, а что не так? Некоторые наоборот ценят - разносторонне развитая личность
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:56 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) а что не так? Quote (Жменька) (подумают, что непостоянная, или еще чего) вот я про это) Насчет убрать из резюме.. понимаете у меня было уже 3 работы и все они достаточно стильно отличаются отличаются. Училась на программиста, работала сначала админом по учету в развлекательном центре, потом практически сисадмином, но со словом проектирование, потом перешла на само проектирование, но в области связи/телекоммуникаций... Я так поняла что на моей фирме все плохо..в любом случае прийдется искать работу..опять проектировать прокладку кабеля и установку оборудования м прочее что то совсем не хочется, тем более что уже нет моего коллектива ...по программированию нифига не помню, да и то что изучали уже не модно, мне явно надо менять всё. Если уберу - ничего не останется)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:28 | Сообщение # 8 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Поговорила с Денисом, он у меня начальник и долгое время принимал непосредственное участие в приёме на работу (собеседования) пока не подготовил себе замену на это дело. То есть резюме видел миллион, на вопрос - не полохо ли что в резюме много разношерстных специальностей и мест работы, говорит плохо. Будет ли что по шапке, если что-то не указывать, сказал - не будет.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:32 | Сообщение # 9 |
Нетактичная коза
Страна:
|
А предыдущие работы, Сластён,у тебя почти одинаковые (по крайней мере на мой, неискушённый знаниями, взгляд )
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:05 | Сообщение # 10 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, да вообщем то да, каждая последующая более раширенный вариант какой то малой части предыдущей. Короче я запуталась, даже не знаю какую должность искать, разбираюсь во всем почуть-чуть и меня этот момент напрягает... специалист широкого профиля))) Хоть бери заканчивай курсы и с самого начала все.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:41 | Сообщение # 11 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, я не считаю, что у тебя были очень разношерстные работы, все связано с информационно-телекоммуникационными системами.ты же не работала инженером, парикмахером и садовником . у меня одна девочка знакомая 9 лет училась на инженера,поработала программером, потом стала работать поваром в суши-баре и танцевать стрип-дэнс). девочка причем ботан-хирэшник, и вот такой поворот в жизни . ПС кто не ищет себя, тот не находит. может ты в какой-то отрасли богиня)
Сообщение отредактировал Валеровна - Пятница, 18.02.2011, 20:45 |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:52 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) ПС кто не ищет себя, тот не находит. может ты в какой-то отрасли богиня) золотые слова
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:02 | Сообщение # 13 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) может ты в какой-то отрасли богиня) знать бы в какой)
|
|
| |
parhom1977
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:17 | Сообщение # 14 |
малыш
Страна:
|
Это точьно....
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |