Планы собственного развития
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:37 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Предлагаю делится своими планами и отчитываться о проделанной работе, чтобы не лентяйничать)) Надо же что то делать и для себя. Итак, я этот месяц посвящаю изучению Экселя 2010. Надо освоить 250 страниц, сколько осилю в день не знаю, как пойдет)
Присоединяйтесь все кто чему то хочет себя научить, может фотошоп, фотографирование, курсы кройки и шитья, восточные танцы, ну мало ли что)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:47 | Сообщение # 2 |
мисс справедливость
Страна:
|
Хм. Интересную темку ты затронула. А мелкие планы можно писать? Я вот почти осилила искуство составления меню на неделю и соответственно покупки. И наконец то впервые за 7 лет семейной жизни я не брожу каждый день по супермаркету в размышлениях чтоб купить-чтоб приготовить. Мне эта наука давалась струдом. Зато сейчас строчу списки с легкостью. Сейчас я думаю и на месяц с легкостью могу настрочить списки продуктов и меню. Хочу наконец то нормально и самостоятельно начать водить машину. Кстати забыла похвастаться мы продали свой сенс и купили Cerry Tiggo. Да может не самая супер бупер машина, но нам она была по средствам и по запросам и мы её очень приочень полюбили. Правда мы её купили в семейный кредит, и теперь затянули пояски и выплачиваем. Хочу писать статьи для интернета. У меня уже есть штук десять, но я почему то боюсь их выкладывать в магазине статей. Надо таки выложить, ничего страшного в этом нет. Вот в "Люблю готовить" не боялась же отсылать. А в интернете выложить стесняюсь по совершенно непонятной причине. Вот пока и все мои планы. Ну и плюс похудеть и сделать что то с цветом лица - кожа последнее время какая то подгулявшая стала.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:22 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, ну вот ты уже определилась со списком хочу, теперь осталось распланировать. Типа понедельник 1час пишу статью или пишу с 19 до 20 00 вторник - маска для лица, среда скраб
сб - час вождения можно поставить крайние сроки. Типа на 1 марта написать 10 статей или разместить в 15 каталогах или связаться с редакторами журналов А, Б, В, получить здоровый цвет лица и т.д. Иначе если это будет просто хочу - дело не пойдет дальше. Если ты будешь при этом отчитывать здесь что ты конкретно сделала для выполнения задачи(допустим раз в неделю или раз в день , кому как удобно), то и делать собственно будешь, ведь ты же не будешь нам врать? Неудобно наверняка будет, а если отмалчиваться, то опять же всё уйдет на потом. Эта система уже проверена миллион раз.
Так что участники развития себя, записываемся, составляем планы, уточняем даты)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:40 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Что то никто не хочет присоединяться, ну ладно)) будем вдохновлять. День 3й - прочитано 90 страниц, до конца моей цели осталось 160 страниц из 250 (округлим))) Конечно мне читать легко, потому что практически все знакомо, но тем не менее нахожу для себя новенькое.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:38 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Ой, девчата, молодцы. Я себя пока никак не развиваю...завалили работой по самое немогу выбираюсь к вам на полчаса в день и всеееее, домой прихожу никакая, домашние дела с Даней уроки поделать и все-Спать. Максимум почитать немного. Так что я немного разгружусь(ох незнаю когда такое чудо будет) тогда тоже себе что-нибудь настрою |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.02.2012, 16:47 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Прочитано 170 страниц, осталось 80 Не скажу что много нового узнала, но всякие интересные мелочи разве что, будем читать дальше)
Хихи видела Нататурик в субботу за рулём, зачотная блондинка)))
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 15.02.2012, 19:14 | Сообщение # 7 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) Хихи видела Нататурик в субботу за рулём, зачотная блондинка))) Отослала в "Между нами мамочками" Три статьи. Может что из этого выйдет. Думаю может их же выложить в магазине статей? На машине кружила целые выходные. Пока не очень хорошо. Не справляюсь с управлением. Причем в элементарном моменте,блин. На следующих выходных продолжу. И хотела еще похвастаться, что похудела на 3 кг. Определенной диеты не придерживалась, просто обед заменила йогуртом. Плюс трясусь на попотрясе. Теперь вот думаю а не похудеть ли до 50ти. Посмотрю как мне в таком весе
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Среда, 15.02.2012, 19:18 |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:07 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, герой...как бы и мне ездить начать...муж уже чуть ли непинает, бери ключи едь...а я боюсь по городу... |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:12 | Сообщение # 9 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (свечка) Нататурик, герой...как бы и мне ездить начать...муж уже чуть ли непинает, бери ключи едь...а я боюсь по городу... рассказываю. Муж знает что я на дороге начинаю паниковать просить его пересесть за руль, так он сделал стратегический ход конем. Я вечером настроила планов куда на следующий день поехать. Утром просыпаюсь, крашусь одеваюсь. Муж спарашивает "готова?" Я говорю "Да!" Он говорит "И я готов" И так это как гаишнику в лицо перегаром как дыхнет " Я выпил пиво чтобы у тебя не было выбора" Пришлось героически самой все откатать, хоть и были ситуации после которых я обычно паниковала и отказывалась ехать, но теперь было некуда деваться
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:36 | Сообщение # 10 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, класс!!! смішленій у тебя муж) свечка, главное начать, а дальше все будет!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:16 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, молодец, главное начать. Муж у тебя умница, нашел решение
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:42 | Сообщение # 12 |
мисс справедливость
Страна:
|
Я это сделала! Я сделала самостоятельный выезд на автомобиле! Правда на небольшое расстояние, но все таки через пару тройку перекрестков и с паркованием. Правда парковалась я там где было место для двух машин, но аккуратно и не посередине как блондинкО
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:50 | Сообщение # 13 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, молодца!!! хоть и маскируешься под блондинку. А я вот дочитала и почти ничего нового не узнала, вообщем єто не то(
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:05 | Сообщение # 14 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Нататурик) Отослала в "Между нами мамочками" Три статьи. Может что из этого выйдет. Мою статью напечатали в журналееееееееее. Там и Вадюшино фото. Я подпрыгиваю до потолка. Накупила журналов себе и бабушкам напамять
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:06 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, ты умница и очень настойчивая в достижении целей. Просто героическая личность. Журналы хранить как стимул и доказательство что все возможно если захотеть |
|
| |