Как вы поздравите мужчин на работе с 23 февраля?
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:13 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Нужны идеи) Принимаются всякие фотоколлажики и прочие приколы посвященные этому дню. Может грамоты, вот Оля как то выкладывала, частушки, песни и прочее)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:07 | Сообщение # 2 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) частушки, песни и прочее) Стриптиз А вообще хороший вопрос. В институте помниться дарили открытки с окошечком. В окошечке виднеется торс голой женщины, а когда открываешь открытку то оказывается это рисунок коровы (грудь-часть глаз, изгибы тела - часть морды) И что то там прикольное было написано. Так что Slastenka, можешь подобное изобразить. Если будете на работе отмечать во всю, то можно военные состязания устроить. К примеру на лучшее пилотирование бумажным самолетом, игрушечным танком, попадание бумажным шариком в мусорное ведро и т.д. Победившему можно выдавать медальку сделанную из шоколадной гривны
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:44 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, супер идея насчет конкурсов, берём! Добавила складывание самолётика на время.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:46 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну вот у нас, недоработанная идея поздравления из разных стран типа русские девушки с водкой и селедкой украинки - с самогоном и салом немки - с пивом и сосисками француженки - с шампанским и сыром япошки - с саке и суши ну или рисом на худой конец. но при этом, может, песни какие-то или танцы.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:32 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Мне отвели роль француженки) Капец, я не знаю этого языка, сижу вот учу, малые с меня орут))) Вообщем пока могу сказать Здравствуйте. С праздником дорогие мужчины! Желаю счастья, здоровья и любви))) Ну и спасибо, да, нет на всякий случай))) Чтоб еще им такое рассказать?))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 00:25 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) нет на всякий случай))) Месье, же не во па си жу (вспомнился Киса Воробьянинов)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 12:27 | Сообщение # 7 |
мисс нежность
Страна:
|
Месье, же не манж па сис жур Да, я тоже это вспомнила сразу))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:20 | Сообщение # 8 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) же не во па си жу Quote (KaSeAn) же не манж па сис жур
Жё ма пель Надя!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:20 | Сообщение # 9 |
мисс справедливость
Страна:
|
Вот еще Slastenka, можно применить «Кто есть кто?» На карточках заранее пишут названия различных типов мужчин. Вы можете придумать свои названия, исходя из характеристик приглашенных мужчин, или использовать нижеприведенные: • Интеллектуал; • Казанова; • Половой гигант; • Мужчина в самом расцвете сил; • Настоящий полковник; • Идеальный муж; • Маг и волшебник; • Штирлиц (Агент 007); • Честь и достоинство нации; • Видный жених. Надписи не должны быть оскорбительными. Для юмористического колорита каждую карточку рекомендуется дополнить соответствующими картинками или вырезками из журналов. Ведущий кладет карточки в шапку и предлагает гостям мужского пола вытащить, не глядя, по одной карточке. Вот тут-то вся честная компания и узнает о «скрытой» сущности присутствующих мужчин. --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 18:06 | Сообщение # 10 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, да, классная идея, я такое своим предложила, а вчера узнала что они решили просто сделать грамоты уже "с титулами" на свое так сказать усмотрение.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 23:31 | Сообщение # 11 |
Супермамочка
Страна:
|
Я запишу тут, а то завтра забуду вдруг какое слово) Salut, mes amis! Mon tost vient de la France! Je vous felicite tous a l'occasion de la fete de l'Armee Rouge! Je souhaite du bonheur, la santé et l'amour! Bonne chance!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:48 | Сообщение # 12 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) а то завтра забуду вдруг какое слово шпорами заготавливаемся, значицо....
Quote (Slastenka) Bonne chance! Боне ченце
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 23.02.2012, 00:49 |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:14 | Сообщение # 13 |
мисс справедливость
Страна:
|
Мы подарили флешки. Из развлекаловки на ура прошли соревнования самолетиков и раздача титулов.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:51 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
Фсё, отстрелялись) Теперь ждем 8е марта)
Мне понравилось основное поздравление. Вообщем смонтировали фильм с кусочком о каждом в шуточной форме. Ведущие объявляют что в конкурсе" о чем говорят женщины" присвоили всем номинации, дальше идут шуточные номинации. На большом экране(проицировалось с ноутбука) шли фотки этого человекка, обычные, сфотошопленные, прикольные картинки, музыка, все это вызывало ассоциации или с хобби или с фамилией/именем человека. У меня от смеха рот заболел))) Если выложат на ютуб - дам ссылку) Запомнилась номинация "Преображение века или почему он сбрил усы" и там фотки он с усами, мужики левые с огромнейшими усами, потом он без усов, ну и всякие другие его фотки. И все под песню Юра, Юра я такая дура, что в тебя влюбилась.(зовут его Юрий конечно).
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:58 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, вы такие молодцы а я в этот раз была занята своими проблемами... Не было никакого натсроения и времени организовывать что-то. Мужчинам из той компаниии, с которыми мы отмечаем праздники мы подарили по комплекту полотенец и бутылочке контяка + накрыли стол. Все были довольны. А руководство в этом году решили не поздравлять. У нас много дней за свой счет, по деньгам сейчас проигрываем, решили, что сдавать им на подарки не будем. Я поздравила от себя тех, кого считаю нужным и все. А еще я заготовила поздравительные тосты и раздала их сотрудницам, а то как засолье так все стесняются сказать речь, вот со шпаргалками все выступили
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |