Ваша профессия
|
|
Juliya
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Какая у вас профессия? А как Вы её выбрали? Долго к этому шли, учились в институте, мечтали как это будет? Или случай сыграл с Вами шутку?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:29 | Сообщение # 91 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Думаешь мужу от этого легче станет?)) Может и не легче, но на сайте канала видео уже выложено
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:38 | Сообщение # 92 |
супермамочка
Страна:
|
Katusha, присоеденяюсь, очень миловидная девочка и голос приятнейшый приятно познакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:33 | Сообщение # 93 |
королева-королев
Страна:
|
тяжело. Сутками работала, без отдыха. Невозможно устала Quote (Katusha) нет конечно, всё бутафория!!! тебе точно эти процедуры не нужны Quote (Slastenka) Думаешь мужу от этого легче станет?)) т.е. показывать по инету нельзя, а по телевизору пусть смотрят?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:31 | Сообщение # 94 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) т.е. показывать по инету нельзя, а по телевизору пусть смотрят? Там она не рассказывает о личном...думаю из-за этого.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:41 | Сообщение # 95 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Выглядишь та супер, просто красотка!!! Quote (Slastenka) Katusha, голос очень-очень приятный и сама конфетка! Quote (Валеровна) очень миловидная девочка и голос приятнейшый спасибо девочки, очень приятно! хотя в этом видео я себе не нравлюсь Quote (Slastenka) И почему муж такую красоту прячет!) Quote (rigik) т.е. показывать по инету нельзя, а по телевизору пусть смотрят? я каждый день мелькаю по ТВ. и муж к моей работе относится хорошо, смотрит меня а вот к инету как-то не очень... даже не знаю как это объяснить, к ревности это не имеет отношения, скорее боится что кто-то сглазить может... он же не только меня "прячет", и себя тоже. Quote (Slastenka) А профессия очень интересная. Интересно как ты к ней пришла. в школе не получалось с математикой. решила точно пойду в гуманитария. ну, а в то время профессия журналист была очень модной. поступила в университет. на 5 курсе решила, что в жизни работать по специальности не буду, не моё это...боялась что не получится но жизнь распорядилась по-другому. теперь работаю на телевидении и просто счастлива, работа интересная... Quote (rigik) Сутками работала, без отдыха. ого...не у нас такого нет... |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:23 | Сообщение # 96 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) и муж к моей работе относится хорошо, смотрит меня happy а вот к инету как-то не очень... wink даже не знаю как это объяснить, к ревности это не имеет отношения, скорее боится что кто-то сглазить может... он же не только меня "прячет", и себя тоже Ты знаешь, мой муж тоже против выкладывания фоток в инете, вплоть до одноклассников и вконтактеQuote (Katusha) но жизнь распорядилась по-другому. теперь работаю на телевидении и просто счастлива, работа интересная... Просто здорово, когда работа приносит моральное удовлетворение)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:41 | Сообщение # 97 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Ты знаешь, мой муж тоже против выкладывания фоток в инете, вплоть до одноклассников и вконтакте Мой против того чтоб я его выкладывала) И вообще о нем что то рассказывала..а уж тем более жаловалась..Говорит узнает - убьет)))
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:43 | Сообщение # 98 |
талисман форума
Страна:
|
Katusha, ВАУ, какая ты красавица, и профессия очень интересная, ты умничка!!!
Безоблачное счастье... |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:49 | Сообщение # 99 |
супермамочка
Страна:
|
Чаровница, спасибочки!!! |
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:07 | Сообщение # 100 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Katusha, я не поняла, что смотреть. Торговый ряд Новости? Там Оксана Тихонова. Кинь ссылку на сюжет.
Сообщение отредактировал mari195 - Четверг, 17.03.2011, 19:08 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:54 | Сообщение # 101 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (mari195) я не поняла, что смотреть. Торговый ряд Новости? Там Оксана Тихонова. Кинь ссылку на сюжет. mari195, ага я поняла, они на сайте обновляют информацию...тот сюжет уже убрали
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 18.03.2011, 17:00 |
|
| |
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:23 | Сообщение # 103 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) я тоже не успела на тебя посмотреть не расстраивайся если что-то еще будет - обязательно покажу... |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:00 | Сообщение # 104 |
звезда форума
Страна:
|
Katusha, так ты почти моя землячка!!!!!! УРА!!!!!! я в Пологах живу)))))))))) а профессия у тебя интересная, я теперь внимательно буду тв 5 смотреть)))))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:24 | Сообщение # 105 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) Katusha, так ты почти моя землячка!!!!!! УРА!!!!!! УРА-ра-ра-ра!!!!!!!! Quote (ReadmeAN) я теперь внимательно буду тв 5 смотреть))))) а у вас там берет хорошо???? |
|
| |