Ваша профессия
|
|
Juliya
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Какая у вас профессия? А как Вы её выбрали? Долго к этому шли, учились в институте, мечтали как это будет? Или случай сыграл с Вами шутку?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:16 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) инженер по информационной безопасности ого! Прикольно! а какую информацию ты можешь безопасить?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:30 | Сообщение # 17 |
мисс нежность
Страна:
|
Я бухгалтер. Потому что это одна из самых ходовых профессий. Ненавижу свою работу...
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 24.02.2009, 15:31 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:41 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Ненавижу свою работу... а кем бы ты хотела работать? Какая профессия тебе нравится?
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:50 | Сообщение # 19 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Я по сути своей гуманетарий. И музыкант впридачу.... Учитель музыки в муз.школе, скрипачка в оркестре, ансамбле, учитель русского языка и литературы - вот мои профессии. Сейчас думаю, что какой-нибудь вэб-дизайнер (если подучиться и сильно постараться) неплохой бы из меня вышел.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 24.02.2009, 15:50 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:01 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) учитель русского языка и литературы - вот мои профессии. Мне это тоже импонирует Quote (KaSeAn) Сейчас думаю, что какой-нибудь вэб-дизайнер (если подучиться и сильно постараться) неплохой бы из меня вышел. однозначно
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:01 | Сообщение # 21 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, даже не знаю, как ответить на такой вопрос. Информацию, которую обязывает защищать государство и информацию, решение о защите которой принято ее владельцем))). а я в тестеры хочу, у меня подружки работают, хорошо зарабатывают
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 24.02.2009, 16:05 |
|
| |
Juliya
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:44 | Сообщение # 22 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Я бухгалтер Quote (KaSeAn) Ненавижу свою работу... Quote (KaSeAn) Я по сути своей гуманетарий KaSeAn, согласна, творческим личностям может и скучновато в этой профессии, но если честно, то бухгалтерия-это такое поле для творчества . На счет ненавижу-многое зависит от людей, которые тебя в эту сферу так сказать затянули. Мне вот повезло я считаю, человек который меня учил открыл мне мою профессию с лучшей стороны. А вообще человек должен заниматься той работой, от которой он удовольствие получает, ИМХО!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:52 | Сообщение # 23 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Juliya) На счет ненавижу-многое зависит от людей, которые тебя в эту сферу так сказать затянули. Я сама себя затянула. Я вот сейчас поняла, что не саму профессию ненавижу, а именно СВОЮ РАБОТУ, коллектив, там, отношения... Из декрета выйду - найду другую, уволюсь. Ну ее...
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:57 | Сообщение # 24 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (KaSeAn) а именно СВОЮ РАБОТУ, коллектив, там, отношения... согласна, коллектив-это очень важно, если нет взаимопонимания и нормальных отношений, то работа в каторгу любая превратится...У меня такое было, я себя за шиворот тащила каждое утро и от часов глаз не отваодила весь день....Пыталась себя сдерживать все время....долго не получилось все равно...ушла!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:37 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Из декрета выйду - найду другую я вот тоже об этом подумываю. Профессия мне моя нравится. а вот сама работа... Валеровна, ну а как защищать? просто итересненько, расскажи о путях защиты
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:57 | Сообщение # 26 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, криптографическая, организационная, техническая и тд. Смотря какая информация защищается. Если государственная тайна, то должна быть комплексная системы защиты информации (пишется техническое задание, согласовывается, испытуется, запускается и тд., сложно все, должно соответствовать нормативным документам). А вообще сидишь дома, мысли о другом и все благополучно забывается , а что будет дальше...
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:44 | Сообщение # 27 |
тинейджер
Страна:
|
я учитель физики и математики и экономист...но работаю не по специальности...работаю в Компании, которая занимается дистрибьюцией всех товаров для детей...занимаюсь документами в отделе питания и гигиены!
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:05 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Юля-золото) я учитель физики и математики и экономист... Юля-золото, ух ты! А в школе не захотела работать? Доченьке в школе легко будет с этими предметами, мама всегда все сможет объяснить
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:48 | Сообщение # 29 |
тинейджер
Страна:
|
Нет, школа это однозначно не моё! Надеюсь, что пока Аришек вырастет я не всё забуду!
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:34 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Юля-золото) Надеюсь, что пока Аришек вырастет я не всё забуду! По крайней мере, легче вспоминать будет, если вдруг и забудешь
|
|
| |