Встречи одноклассников и одногруппников
|
|
|
|
Juliya
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:34 | Сообщение # 1 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Как Вы относитесь к таким мероприятиям? Нужны ли они вообще и как часто посещаете? Испытываете от них только положительные эмоции?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:06 | Сообщение # 16 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, классные фотки! хочется тебя рассмотреть, а как-то мелковато. В ХАИ была на каком-то празднике, понравилось, даже в лотерее участвовала, а моя подружка выиграла утюг. Зелено там, красиво, территория большая, самолеты, неплохо в общем.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:30 | Сообщение # 17 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Сластёнкииин, так круто! ТАкой шар, самолёт и "внутренности". "Самолётостроительный" - звучит грандиозно! Здорово, что так много погуляла, столько впечатлений, воспоминаний. Не грусти, в нашей жизни всё временно, беззаботность сменилась озабоченностью, а она сменится беззаботностью, знаешь ли, в мире все двойственно, всего в равных долях. Так что теперь есть энтузиазм ждать еще классных прогулок, расслаблений и много-много приятностей!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:58 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) хочется тебя рассмотреть, а как-то мелковато. ну может пришлют что то покрупнее) Это то что было на моем фотике. Quote (Валеровна) В ХАИ была на каком-то празднике даже интересно на каком) Может КВН смотрели? Quote (Жменька) Здорово, что так много погуляла, столько впечатлений, воспоминаний. мне очень редко так удается, просто я наверно даже не вспомню когда я себя в последний раз чувствовала настолько свободно. Словами описать не могу. Quote (Жменька) Не грусти, в нашей жизни всё временно, беззаботность сменилась озабоченностью, а она сменится беззаботностью, знаешь ли, в мире все двойственно, всего в равных долях это как то очень по-философски! Я войду скоро обратно в ритм и не будет подобных мыслей. Просто пока была мама я расслабилась)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:38 | Сообщение # 19 |
Супермамочка
Страна:
|
А вот я в молодости, с флагом по центру самолета)) Жаль плохое качество скана.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:01 | Сообщение # 20 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ыыыыыыыы, крутая!!!!!!! А скоко у вас там девочек еще было? на факультете-группе
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:03 | Сообщение # 21 |
Супермамочка
Страна:
|
аж целых 4 .
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:26 | Сообщение # 22 |
Нетактичная коза
Страна:
|
целых? А половинчатых скоки? (вспомнился мультик "А в попугаях я выгляжу длинннннее")
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:40 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, зря смеешься) у нас одна девочка так и не закончила, поэтому я не знаю считать ее или нет)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:40 | Сообщение # 24 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) поэтому я не знаю считать ее или нет ага, значицо целых 4 и одна-таки половинчатая :)))
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:52 | Сообщение # 25 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) одна-таки половинчатая :))) ага, а сейчас девок гораздо больше в группах. У парней глаза разбежались когда толпы девок увидели.Некоторые из парней были еще неженаты, говорим им хватай любую да пошли
|
|
| |