Встречи одноклассников и одногруппников
|
|
|
|
Juliya
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:34 | Сообщение # 1 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Как Вы относитесь к таким мероприятиям? Нужны ли они вообще и как часто посещаете? Испытываете от них только положительные эмоции?
|
|
| |
Клео
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:34 | Сообщение # 2 |
Мама Насти
Страна:
|
Я бы добавила еще один вариант - Хочу увидеть, но нет возможности
|
|
| |
Клео
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:38 | Сообщение # 3 |
Мама Насти
Страна:
|
А если чесно, то меня вполне удовлетворяет общение в Однокласниках. Если кого-то там нет, то обязательно найдутся их знакомые, так что почти всегда в курсе всех событий.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:41 | Сообщение # 4 |
мисс справедливость
Страна:
|
За одноклассниками своими не скучаю абсолютно, а за одногрупниками скучаю. В этом году наконец удалось с ними встретится. Я осталась довольна. Правда, вспомнив студенческие годы, пришла домой "на бровях". Муж подначивал меня весь следующий день
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Juliya
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:01 | Сообщение # 5 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Нататурик) За одноклассниками своими не скучаю абсолютно, а за одногрупниками скучаю. Такая же ситуация, но пока увидеться не получилось. В этом году было 5 лет как закончили универ, была встреча, но я не сходила. А больше еще скучаю по друзьям из общежития.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:14 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Я тоже, за одноклассниками не скучаю, а за теми, за которыми бы скучала, вижу довольно часто. А вот за одногруппниками скучаю, у нас была встреча весной, но пойти не смогла, не было на кого пристроить малого...
|
|
| |
Оксана
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:44 | Сообщение # 7 |
карапуз
Страна:
|
Я училась в двух школах, с 1-го по 9-ый класс в Магаданской области. Вот там был у нас клас дружный очень. По этим одноклассникам я очень скучаю. Так как после школы разъехались по всему бывшему союзу, то встречаться часто не приходиться. В прошлом году была первая встреча, для меня спустя 14 лет после школы. Эмоций было много, к сожалению, не только положительных. Времени ведь много прошло, не у всех жизнь сложилась, как думалось. Помнишь человека одним, а теперь он совершенно другой. Это тяжело. Но все равно, радо любого увидеть с этого класса. А во второй школе, где заканчивала 9-11 классы, класс был ужасный. Совершенно нет никакого желания встречаться с ними, за исключением нескольких человек.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 16:22 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
На этих выходных ездила на встречу однокурсников. Мне этого очень хотелось, я соскучилась, многих хотелось увидить, много чего вспомнить. Такие встречи необходимы, как любая смена обстановки, глоток свежих эмоций, чтоб в жизни было больше ярких красок. Я - за |
|
| |
Ласка
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:48 | Сообщение # 9 |
малыш
Страна:
|
Была на встрече одноклассников два года назад-10 лет после школы. Ничего конкретного о своих впечатлениях сказать не могу,т.к. была там только два часа-моему сыночку на тот момент было 1,5 месяца и он долго без меня не мог. Сейчас со многими общаюсь в "Одноклассниках". Не напрягает.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:52 | Сообщение # 10 |
мисс нежность
Страна:
|
Мне точно не недо... Все с кем я дружила - дружу и сейчас, мы итак общаемся..
|
|
| |
MamaArtemia
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:15 | Сообщение # 11 |
карапуз
Страна:
|
Удивительное дело - после школы прошло 22 года, а после университета - 17 лет и я стала скучать по одноклассникам и одногруппникам. Зарегилась в Одноклассниках и на других сайтах. Видимо к старости становимся сентиментальнее. |
|
| |
OLLA
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:24 | Сообщение # 12 |
малыш
Страна:
|
Мне всё это заменяет "одноклассники"
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:38 | Сообщение # 13 |
Супермамочка
Страна:
|
Вот я и встретилась со своими одногруппниками и отметила 80лет ХАИ. Отгуляла практически 12 часов, я никогда так долго не гуляла, никогда так долго не смеялась, почувствовала себя молодой студенткой, забыла о том что и замужем что и дети уже есть....как будто все было вчера. Сначала встретилась с форумчанами по студенческому сайту, потом с одногруппниками, друзьями, даже со своим бывшим первым начальником (он приехал на 10 лет встречи с Москвы с женой и детьми), видела бывших сотрудников. Состоялась также необычная встреча когда мы с парнем друг на друга долго смотрели и так и не вспомнили откуда знакомы, даже после вспоминаний когда кто что заканчивал и где жил . Одному из встречанных я оказывается недавно приснилась, хорошо хоть не в неглиже. Фотать я почти не фотала, забыла что и фотик брала с собой. Девчонки обещали выслать фотографии. Что поразило и все отметили, в институте стало много девчонок, а также очень много негров, индусов, которые разгуливали на празднике в национальных костюмах. Несколько фоток для общего представления В 9 утра был парад факультетов, собственно это традиция, но я так рано не приезжала конечно. Как всегда надули воздушный шарик и он чуть было не рухнул на колонну 1го факультета (кстати моего самолетостроительного ) Я с ребятами возле кукурузника, который почему то поставили возле входа в главный корпус. Это его уже разбирают Я с двигателем, который находится в моторном корпусе. Кстати двигатель разработан аж в 1946 году. Мой родной корпус, здесь мы провели большую часть времени, столько зелененьких елочек и вообще все очень чисто и красиво, вот что значит новый ректор. вечерний рокконцерт и массовые гуляния, большая часть уже рассосалась, но тем не менее народу тьма панорама
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:56 | Сообщение # 14 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, или мне показалось или нет, не знаю, но кажись ты даже взгруснула за студенческими годами. Молодчина что сходила, фотки классные.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:18 | Сообщение # 15 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, есть немного, ностальгирую за молодостью, беззаботностью.
|
|
| |