позитивчик мамочкам
|
|
Ария
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:10 | Сообщение # 196 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Я причесывалась и чистила зубы каждый день. До того, как я стала мамой, Я убиралась каждый день, Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных, Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы. Я никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала мамой, На меня никого не рвало, Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня. Я полностью контролировала свой разум и свои мысли. Я спала по ночам. До того, как я стала мамой, Я никогда не удерживала плачущего ребенка, чтобы доктор мог осмотреть его. Или сделать ему укол. Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать. Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца, Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон. До того, как я стала мамой, Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним. Мое сердце никогда не разбивалось на миллион кусочков, когда я не могла унять чью-то боль. Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение. Я никогда не думала, что я могу любить так горячо. Я никогда не з нала, что быть мамой – настолько здорово. До того, как я стала мамой, Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому. Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша. И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка. Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле. До того, как я стала мамой, Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам. Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко. И до того, как я стала бабушкой… Я не знала, что все эти мамины ощущения удвоятся, когда ты видишь маленький пищащий сверточек на руках у ТВОЕГО ребенка. золотые слова |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:48 | Сообщение # 197 |
королева-королев
Страна:
|
Мам, отведи меня в детство, Там, где мы за руки вновь… Где за стеной, по соседству, Вера жила и любовь…
Где кучерявое небо В локонах из облаков… Мир там обманчивым не был… Не было зла и врагов…
Мама, я там позабыла Милые сердцу мечты… Я справедливость любила, Небо, людей, и цветы…
Мама, мне так не хватает В час неизбежной тоски Сердца, что всё понимает, И теплоты от руки…
В детстве всё быстро решалось… Мама бежала на плач… Я через миг улыбалась… Время промчалось, как вскачь…
Стало теперь по-другому… Слёзы скрываю, молчу… Где та тропиночка к дому? Мама, я в детство хочу…
Верить в людей, улыбаться, Страшных предательств не ждать. С близкими не расставаться И не бояться летать…
Мама, стираются грани… Счастливы только на вид… Мы остаёмся в капкане Сложенных в душу обид…
Но от обид не согреться. Стало ещё холодней… Мам, отведи меня в детство, В мир добродушных людей… |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:50 | Сообщение # 198 |
Супермамочка
Страна:
|
Утром как-то я проснулась, Очень сильно потянулась, Тут же вся моя вода Плюх неведомо куда. Стало сразу очень пусто, Неуютно, тесно, грустно. Я решила, знать пора Убираться со двора. Маме это сообщила, Ручкой, ножкой надавила. Что такое? Не пускают. Посильнее я толкаю. Очень сильно я стараюсь Все сильней, больней толкаюсь Поднатужилась немножко, Появился свет в окошке. Я туда теперь стремлюсь, Помогает мама пусть. Раз и два, еще немного. Тяжела на свет дорога. Так ещё разок-другой, Мама, я почти с тобой. Раз и вот я уже здесь, Я устала, хочу есть. Где же мамочка моя? Здравствуй, мама! Это Я !!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:50 | Сообщение # 199 |
Супермамочка
Страна:
|
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:51 | Сообщение # 200 |
Супермамочка
Страна:
|
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:53 | Сообщение # 201 |
Супермамочка
Страна:
|
Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька - мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть... Армия и пожарные отдыхают в сравнении с молодой мамой...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:53 | Сообщение # 202 |
Супермамочка
Страна:
|
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 22:15 | Сообщение # 203 |
Супермамочка
Страна:
|
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 22:16 | Сообщение # 204 |
Супермамочка
Страна:
|
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 22:20 | Сообщение # 205 |
Супермамочка
Страна:
|
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:35 | Сообщение # 206 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Сластёнка, умереть не встать! Ржу с хочу собаки, час уборки и папа де мама
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:43 | Сообщение # 207 |
Супермамочка
Страна:
|
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:58 | Сообщение # 208 |
Супермамочка
Страна:
|
СОЧИНЕНИЕ ТРЕТЬЕКЛАССНИКА)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 05.09.2012, 18:21 | Сообщение # 209 |
королева-королев
Страна:
|
В школе выставили оценки за четверть, ребенок, заглядывая маме в глаза говорит: «Главное ведь мам, чтоб мы были здоровы, правда?» |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:24 | Сообщение # 210 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) «Главное ведь мам, чтоб мы были здоровы, правда?» У меня их двое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе.
Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке.
Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины.
Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала.
Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма».
Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их двое. А хочу – четыре…
|
|
| |