позитивчик мамочкам
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:48 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
ДО ТОГО, КАК Я СТАЛА МАМОЙ… (Автор неизвестен, перевод – Эльвиры Барякиной ) Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котором часу я ложусь в кровать. Я причесывалась и чистила зубы каждый день. До того, как я стала мамой, Я убиралась каждый день, Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных, Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы. Я никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала мамой, На меня никого не рвало, Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня. Я полностью контролировала свой разум и свои мысли. Я спала по ночам. До того, как я стала мамой, Я никогда не удерживала плачущего ребенка, чтобы доктор мог осмотреть его. Или сделать ему укол. Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать. Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца, Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон. До того, как я стала мамой, Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним. Мое сердце никогда не разбивалось на миллион кусочков, когда я не могла унять чью-то боль. Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение. Я никогда не думала, что я могу любить так горячо. Я никогда не з нала, что быть мамой – настолько здорово. До того, как я стала мамой, Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому. Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша. И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка. Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле. До того, как я стала мамой, Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам. Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко. И до того, как я стала бабушкой… Я не знала, что все эти мамины ощущения удвоятся, когда ты видишь маленький пищащий сверточек на руках у ТВОЕГО ребенка. __________________
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:34 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
умиляет! здорово
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:44 | Сообщение # 3 |
мисс справедливость
Страна:
|
Я пустила слезу
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Nadek
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:32 | Сообщение # 4 |
мама
Страна:
|
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:41 | Сообщение # 5 |
супермамочка
Страна:
|
трогательно
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:11 | Сообщение # 6 |
мисс нежность
Страна:
|
Маленькая на руках... А я плачу...и капаю на неё...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:46 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, очень трогательные слова
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:09 | Сообщение # 8 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, это не позитивчик,а слезоточивчик)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:41 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) rigik, это не позитивчик,а слезоточивчик) та да... Но такой позитивненький
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:28 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Прикольные детки
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:50 | Сообщение # 12 |
мама
Страна:
|
аха, ржунчики маленькие...
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:03 | Сообщение # 13 |
супермамочка
Страна:
|
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда - Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится - на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел - ровесники пошли, Он встал - они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада - За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек - награда! Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:03 | Сообщение # 14 |
супермамочка
Страна:
|
У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинка, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:18 | Сообщение # 15 |
мисс нежность
Страна:
|
Мне второе безумно нравится)))) Читала его уже много раз! До того прикольное!!!
|
|
| |