шото новомодное. Кстати о птичках. В контакте набрела на группу ностальгирующих по играм ссср. Там много фоток игр. Кто хочет понастальгировать пожалуйте http://vkontakte.ru/club24432218
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
описание в нете не нашла, только с первой части игры
Энциклопедическая игра-викторина для веселой компании cодержит 112 карточек с различными животными, карту животного мира и пазл.
Прекрасная развивающая игра, выполненная в виде викторины.
Здесь Вы узнаете много новых и интересных фактов о различных видах животных всего мира.
Играя в настольную игру «Животные нашей планеты», участники растворяясь в веселом азарте, получат навсегда бесценный багаж знаний в области зоологии и географии. Познакомитесь с удивительными фактами и окунетесь в море новых знаний о животных живущих на нашей планете.
Хочу и нам что то такое, чтоб вместе играть) Эта конечно от 8 лет.
Мы сейчас играем в игру бродилку с кубиком "Остров сокровищ" Это игра оставшаяся с моего совкового детства. Еще игра оставшаяся с детства "Игры народов мира" Там в основном все по типу шашек, но Вадику очень сильно нравится. Ну и самая любимая это игра в "угадай слово" Берется карточка и по картинке загадывается слово . К примеру "Маленький вонючий в луже валяется" кто угадал поросенка тому карточка и достается. Еще купила игру типа как у Сластенки на фото, но Вадик её использует не по назначению - просто гоняет по полю маленькими машинками из киндера
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Ну надо ж составить компанию ребенку, одному конечно не интересно. Мой благодаря игре часть знаков выучил, всю дорогу теперь мне показывает;) А я теперь после твоих рассказов, ищу игру, где надо описывать предмет.
Нататурик, ок, будем искать. В Форе нет, хотя я Ане намекала, что хочу)
Продолжу тему напольными играми) Нам подарили 2 твистера))) Вчера развлекались. И из интересненького , у нас есть замечательный напольный музыкальный коврик.
анцевальный коврик X-treme Dance Pad прекрасное дополнение к фитнесу принесет не только в Вашу жизнь радость, но и огромную пользу. Танцы укрепляют мышцы,способствуют снижению веса, развивают координацию движений и ловкости, обучают чувству ритма и вырабатывают пластику тела.
Устройство игры:
Стоя на танцевальном коврике, движением ноги или с помощью компьютерных клавиш можете выбрать стиль танца, уровень сложности (от новичка до очень сложного), анимационный персонаж, который будет танцевать вместе с Вами, и музыкальную композицию (из более чем двухсот).
Нажав кнопку СТАРТ, Вы начинаете танец. Движения стрелок на экране компьютера подсказывают, какую позицию должны занять Ваши ноги на танцевальном коврике. Перемещаясь по коврику, ноги нажимают на панели со стрелками. Необходимо, чтобы момент нажатия Вашей ступней на квадрат совпал с положением соответствующей стрелки на мониторе.
Правильность и точность движений танцующего компьютер отмечает появляющимися на экране оценками: «ФАНТАСТИКА!», «ОТЛИЧНО!», «ХОРОШО!», «ПОЧТИ», «ФИ-И» и «МИМО».
Учитывается и правильность выполнения программных комбинаций. Одновременно компьютер оценивает правильность исполнения танца в виде набранных баллов. По окончании танца Вы можете увидеть на экране полную статистику Ваших удачных движений и промахов, а также количество набранных баллов.
К компьютеру можно подключить два танцевальных коврика и устроить соревнование между игроками. После окончания танца компьютер выдаст результаты каждого танцора с целью определения победителя.
В комплект входят:
1.Танцевальный коврик,
2.Кабель для подключения с USB коннектором.
3. Клипсы из двухстороннего скотча -4 шт.(для надежной фиксации коврика на скользких поверхностях)