Ваши мысли о мужчинах
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
http://www.businesstest.ru/test.asp?id_test=213 ну сейчас всю правду узнаем
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 20:23 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Вас можно назвать здравомыслящей и рассудительной женщиной, поскольку Вы практически никогда не рубите с плеча и не делаете поспешных выводов. Нельзя сказать, что Ваши мысли о мужчинах окрашены в светлые тона, но Вы и не мажете всех черной краской. Вы - та самая золотая середина, которой и следует придерживаться в жизни. Вероятнее всего, у Вас хорошая семья и Вы знаете мужчину и женщину могут также связывать доверие, уважение и дружба. Вы думаете, что без мужчин было бы плохо в жизни, но и с ними не всегда бывает хорошо. Так и есть
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:27 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Вас можно назвать здравомыслящей и рассудительной женщиной, поскольку Вы практически никогда не рубите с плеча и не делаете поспешных выводов. Нельзя сказать, что Ваши мысли о мужчинах окрашены в светлые тона, но Вы и не мажете всех черной краской. Вы - та самая золотая середина, которой и следует придерживаться в жизни. Вероятнее всего, у Вас хорошая семья и Вы знаете мужчину и женщину могут также связывать доверие, уважение и дружба. Вы думаете, что без мужчин было бы плохо в жизни, но и с ними не всегда бывает хорошо. Аналогично
Сообщение отредактировал Gela - Среда, 29.07.2009, 23:27 |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:17 | Сообщение # 4 |
мисс справедливость
Страна:
|
И у меня
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Елена
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:10 | Сообщение # 5 |
звезда форума
Страна:
|
И я с вами
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:27 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) И у меня ну потому мы и замужем и растим замечательных деток
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:02 | Сообщение # 7 |
мисс нежность
Страна:
|
И я тоже с вами всеми
|
|
| |
Юлия86
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:59 | Сообщение # 8 |
тинейджер
Страна:
|
Вас можно назвать здравомыслящей и рассудительной женщиной, поскольку Вы практически никогда не рубите с плеча и не делаете поспешных выводов. Нельзя сказать, что Ваши мысли о мужчинах окрашены в светлые тона, но Вы и не мажете всех черной краской. Вы - та самая золотая середина, которой и следует придерживаться в жизни. Вероятнее всего, у Вас хорошая семья и Вы знаете мужчину и женщину могут также связывать доверие, уважение и дружба. Вы думаете, что без мужчин было бы плохо в жизни, но и с ними не всегда бывает хорошо. И я с вами, но к сожелению семья у меня не сложилась...
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:19 | Сообщение # 9 |
супермамочка
Страна:
|
и я тоже Quote (Юлия86) И я с вами, но к сожелению семья у меня не сложилась... angry cry все лучшее впереди!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:27 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Юлия86) но к сожелению семья у меня не сложилась... согласна с Валеровной Какие твои годы Еще все будет! Тебя ведь Quote (Юлия86) можно назвать здравомыслящей и рассудительной женщиной, а значит еще обустроишь свое гнездышко
|
| |
OLLA
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:04 | Сообщение # 11 |
малыш
Страна:
|
Я такая же как и вы
|
|
| |
Elena1987
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:53 | Сообщение # 12 |
карапуз
Страна:
|
Я с Вами)) |
|
| |
Elena1987
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:42 | Сообщение # 13 |
карапуз
Страна:
|
Вас можно назвать здравомыслящей и рассудительной женщиной, поскольку Вы практически никогда не рубите с плеча и не делаете поспешных выводов. Нельзя сказать, что Ваши мысли о мужчинах окрашены в светлые тона, но Вы и не мажете всех черной краской. Вы - та самая золотая середина, которой и следует придерживаться в жизни. Вероятнее всего, у Вас хорошая семья и Вы знаете мужчину и женщину могут также связывать доверие, уважение и дружба. Вы думаете, что без мужчин было бы плохо в жизни, но и с ними не всегда бывает хорошо. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:52 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Elena1987) Вас можно назвать здравомыслящей и рассудительной женщиной, поскольку Вы практически никогда не рубите с плеча и не делаете поспешных выводов. Нельзя сказать, что Ваши мысли о мужчинах окрашены в светлые тона, но Вы и не мажете всех черной краской. Вы - та самая золотая середина, которой и следует придерживаться в жизни. Вероятнее всего, у Вас хорошая семья и Вы знаете мужчину и женщину могут также связывать доверие, уважение и дружба. Вы думаете, что без мужчин было бы плохо в жизни, но и с ними не всегда бывает хорошо. И у меня такое... интересно там вообще другие варианты есть?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:38 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
У меня тоже....наверное другие варианты это уже деагноз воопще намногие вопросы просто небыло подходящего ответа приходитс выбирать хоть более ли мение вменяемый ответ- вот они и есть- здравомыслие и рассудительность |
|
| |