Смешные стишки про деток
|
|
свечка
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:35 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Солидный портфель и солидная шляпа – За Вовочкой в садик является папа. Впервые за пять с половиною лет У папы нигде совещания нет. Солидный папаша стоит на паркете И надпись читает: "Hоpмальные дети". – Я здесь, - говорит он, - впеpвые сейчас. Мой Вовочка, видимо, где-то у вас? Он робкий такой и послушный с пеленок. По-моему, голубоглазый ребенок. – Простите, но это pебенок не наш, Вам нужно подняться еще на этаж. И снова папаша стоит на паркете, А свеpху написано: "Тpудные дети". За сердце хватается Вовочкин папа, И тихо на нем поднимается шляпа. - Я здесь, - говоpит он, - впеpвые сейчас. Мой Вовочка, видимо, где-то у вас? - Простите, но это ребенок не наш, Вам нужно подняться еще на этаж. И снова папаша стоит на паркете Под надписью "Самые трудные дети". За стенку хватается Вовочкин папа, Все выше на нем поднимается шляпа. - Я здесь, - говоpит он, - впеpвые сейчас. Мой Вовочка, видимо, где-то у вас? - Пpостите, но это pебенок не наш, Вам нужно подняться еще на этаж. Еще на этаж поднимается папа, По лестнице катится папина шляпа. Он медленно сел и шепнул: - Обстановочка!... Железная двеpь - и написано: "ВОВОЧКА"!
Сообщение отредактировал свечка - Вторник, 11.08.2009, 12:36 |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:40 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Про меня твердят с пеленок: Катастрофа, не ребенок! Объяснил бы мне хоть кто, Катастрофа – это что? Это ж взрыв или цунами. От меня – решайте сами, Вот такого вот вреда Не бывает, никогда! Я же куклу не ломала! Я с ней в "доктора" играла. Как же, доктор, и не знает, Кто глаза ей закрывает? Кто противно и упрямо Из нее кричит мне «мама»? Ой! Никто, как оказалось! Кукла сломанной осталась. Себе челку подстригала. Но она же мне мешала! Заодно и на макушке Подровняла завитушки. В первый раз немного сбилась, И не ровно получилось. Во второй пришлось ровнять. Ой! А нечего чесать! Я в подарок для сестры Не могу купить шары. Из ненужных лоскуточков Я нарежу ей платочков! Где тут тряпочка валялась? До чего же я старалась! Стопочкой сложу на полке. Ой! Нет папиной футболки… Если что-нибудь разбилось, Я там ПРОСТО проносилась. Если что-то поломалось, Значит, РЯДОМ я игралась. Если что-то уронилось, То САМО, так получилось! Мне не нравится самой Катастрофой быть такой! Буду тихой, обещаю! Вот смогу ли? Прям не знаю |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:34 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Железная двеpь - и написано: "ВОВОЧКА"!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Nadek
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:38 | Сообщение # 4 |
мама
Страна:
|
свечка, прикольные стишки
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:18 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Тяжко жить на свете молодой мамаше; Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки, А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:20 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать – Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться – Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать – Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь – Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму – Лучше мамы зверя нет |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:20 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Мама спит, она устала Я ее уже достала. Я не буду унывать, Буду папу доставать!!! |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:21 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Трудно жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, подмывают попу, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:22 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Все мамы скучно так живут - стирают, гладят, варят. И их на елки не зовут, подарки им не дарят. Когда я вырасту большой, Я тоже буду мамой. Но только мамой холостой, А не мужнячей дамой. Куплю я новое пальто Под цвет пунцовой шляпе. И никогда и ни за что Я не женюсь на папе. |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:23 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Мы ждем ребенка. В доме стресс. Ведь это вам не шутки! От страха прибавляю вес – По двести граммов в сутки! Три бабки, тетя, брат с сестрой Звонят в ажиотаже. Мы ждем ребенка всей семьей! (И дед – полковник – даже). Наш телефон идет ко дну, Потоплен голосами. Соседи спрашивают – «Ну?!» А мы: «Заждались сами!» Рука в руке, дыханье в такт, Сердца уходят в пятки… Мы ждем ребенка. Это факт Волнительно-приятный. В осеннем небе – гладь и тишь, А на душе – тревожно. Каким он будет, наш малыш? - Мечтаем осторожно. Секундной стрелки нервный тик - Закончилось терпенье! (А сколько бродит нас таких В стенах учережденья!) Мы ждем ребенка третий час, Вздыхая одиноко – Отдали сына в первый класс… Осталось два урока!! |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:24 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Платьев y мамы Hy пpямо Hе счесть. Синее есть И зелёное есть, Есть голyбое С большими цветами - Каждое слyжит По-своемy маме. В этом yходит Она на завод, В этом в театp И в гости идёт, В этом сидит, Занята чеpтежами... Каждое слyжит По-своемy маме. Бpошен небpежно Hа спинкy кpовати Стаpый, потpёпанный Мамин халатик. Я подаю его Беpежно маме, А почемy - Догадаетесь сами: Если наденет Халатик цветной, Значит, весь вечеp Пpобyдет со мной. |
|
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:18 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Как круто быть мамой двоих пацанов (и это любому понятно без слов). Быть мамой девчонок, конечно, не то - там куклы, посудка, больничка, лото... Там пышные юбки и косы до пят... Тебе ж подарил Бог ... двух пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, а Киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного. Почистил, помыл, и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат. Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей... (не знаешь, что это? Спроси сыновей) Ты выучишь с ними все марки машин. А станут постарше - все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать. Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Чтобы тискать кого-то? Подшипники - чтой то? С шипами чего-то? Так много всего, что могло пройти мимо... Но вот оно счастье - ДВА парня, ДВА сына... |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:20 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Колыбельная для мамы Мама долго хлопотала Все дела, дела, дела… Мама за день так устала, На диване прилегла. Я ее не буду трогать, Только возле постою Пусть поспит она немного Я ей песенку спою. К маме стану я поближе - Очень я ее люблю! Жалко только, что не слышит Мама песенку мою. Нету песенки чудесней Может, спеть погромче мне, Чтобы маме эту песню Слышно было и во сне? Кто любимей всех на свете? Это сразу скажу дети. Обойди весь белый свет, Лучше мамы в мире нет! Однажды я сказал друзьям: На свете много добрых мам, Но не найти, ручаюсь я, Такую маму, как моя! Она купила для меня На колесиках коня, Саблю, краски и альбом… Только разве дело в том? Я и так ее люблю, Маму, мамочку мою! Обойди весь мир вокруг, Только знай заранее: Не найдешь теплее рук И нежнее маминых. Не найдешь на свете глаз Ласковей и строже. Мама каждому из нас Всех людей дороже. Сто путей, дорог вокруг Обойди по свету: Мама — самый лучший друг, Лучше мамы — нету! Думал я и день и ночь, Как бы маме мне помочь: Мыть тарелки я не буду — Чтоб целей была посуда. Чтобы пыль не поднимать, Я не буду подметать. А готовить суп, жаркое — Это дело не мужское. Я цветы полить готов, Только нет у нас цветов. А вообще-то я не прочь Маме в чем-нибудь помочь. |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:21 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Нельзя мне больше плакать, Есть важная причина - Вчера сказал мне папа, Что я уже мужчина. Мужчины не боятся Без мамы оставаться, Мужчины закаляются И сами одеваются. Мужчина очень гордый, Он не грубит соседу, Он две тарелки каши Съедает за обедом. Он не боится "буки", Что может вдруг прийти, Мужчина знает буквы И счёт до десяти. Но если очень-очень По маме затоскую, Мне папа разрешает Пролить слезу мужскую. Одну! - и сразу вытереть, А то ещё польются, И чтоб никто не видел, Сейчас же отвернуться. А так... Нельзя мне плакать, Есть важная причина, Вчера сказал мне папа, Что он и я - мужчины. |
|
| |