Карнавал на форуме
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:34 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Вообщем предлагаю приодеться к новому году, одеваем друг друга в костюмы героев сказок/мультиков/героев фильмов исходя из ассоциаций после нашего длительного знакомства))
Составляю список участников, если кого забыла - напоминайте, внесем
Итак,
Сластенка Rigik Жменька KaSeAn Мурмосик) Нататурик Михаська Gela свечка Валеровна Мари Катюшка Ника
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:41 | Сообщение # 2 |
мисс справедливость
Страна:
|
ассоциируется с белкой.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:07 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Лисичка, однозначно) Quote (Slastenka) Сластенка Ассоциация со Снегурочкой пока, что-то еще мелькает в голове, но пока не сформировалось конкретно
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 00:06 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Сластенка - ну себя не знаю Rigik - жар-птица Жменька - школьница KaSeAn - ангел Мурмосик) гейша Нататурик -красная шапочка или девушка из кабаре(что то не определится) Михаська - маргарита (из мастера) Gela - кошечка свечка - дюмовочка Валеровна - рокерша Мари -кинодива в огромной шляпе(аля Кати Осадчей) Катюшка -восточная танцовщица
Варианты еще будут обдумываться)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 00:45 | Сообщение # 5 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Мурмосик) гейша ну повеселила а костюм где брать?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 03:57 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Валеровна - рокерша круто! Quote (Slastenka) Михаська - маргарита (из мастера) жаль без мастера
я до завтра подумаю...
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 13:08 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) жаль без мастера да нах тебе этот слюнтяй нужен? Марго- звезда однозначно, но Мастер точно не твой типаж, мне кажется, что тебе ближе Воланд - властительный, могущественный мужчина, рядом с которым ты ощущаешь себя женщиной.
Сластенка - что-нибудь солнечное, может востоная красавица вся в золотом. Rigik - ну на этот НГ я на корпоративе буду феечкой Жменька - изысканное, дорогое, но не гламурное одеяние. Скорей всего наряд снегурочки. Но снегурочка такая... аристократическая. Или из фильма "Элвин и бурундуки" девочка-бурундучечка KaSeAn - индийская принцесса Мурмосик) - гейша, ога, подходит Нататурик - красная шапочка Михаська - Марго, согласна или Бель еще из "Красавица и чудовище" Gela - думаю, что подойдет наряд цыганки - яркая, веселая, может нагадать, а может и зафигачить свечка - Белочка, тоже я согласна. При этом учти, что девченки тебя не видели в твоей рыжей дубленочки с мехом, в которой ты была однозначным бельченком (это года так 2000-2001) Валеровна - Костюмчик Пеппи - длинный чулок Мари - снежная королева Катюшка - диснеевский мультик - Спящая красавица
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:49 | Сообщение # 8 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо, девочки, помогли определиться, а то, я никак не могла. Вот, общими силами, наши карнавальные костюмы. Заранее прошу прощение за качество - фотки брала на форуме, они маленькие, работать очень неудобно. Сластенка - Наша чудесная снегурочка! Правда, она неправильная снегурочка, уж больно солнечный человек! Рыжик - я долго думала между учительницей и аристократкой, ну явно голубых кровей девушка - в итоге, Олечка - истинная леди! Свечка - наша дюймовочка, но образ белоснежки, безусловно, ей тоже к лицу, нежная, миниатюрная, но сильная духом. Валеровна - яркая, харизматичная, веселая, озорная красотка, согласна, что образ Пеппи - её. Gela - ее чарующий взгляд завораживает и манит, пиратка-циганка-бунтарка, наверное, ее образ. Нататурик - милитари гел, тоже, бунтарка, сильная, волевая, в то же время, озорная, так что, я не до конца определилась Нататурик Жменька - добрая, нежная, веселая, яркая - это все о ней. По-детски милая, но, при этом, очень мудрая. Действительно, образ школьницы старших классов, наверное, подходит Катюша - прекрасная, восхитительная, нежная, добрая, таинственная (уж очень долго она нам не показывалась))). В ее чертах явно есть что-то восточное. Так что, да, восточная танцовщица очень подходит. Mixa - загадочная умница, может и не Маргарита, но колдовское явно что-то есть в ней. Взгляд просто чарующий! Мурмосик) - наша гейша, да. Умная, нежная, скромная, но мужчины всегда будут у твоих ног, красотка! Мари - Эта девушка желанный гость на светских раутах, ослепительная улыбка и пронзительный взгляд - ее оружие. И что говорить - оно убивает наповал. Ника - В ее глазах бегают чертики. Еще одна красавица, которая скрывается от нас)) Светская львица, леди-вамп, таинственная незнакомка, наверное, хорошо подойдут к ее образу. ----------------------------------------------------------------------------- Добавлено позже Ну тогда я... мне лень чего-то придумывать, буду как в одноклассниках, скромненько... индийской принцессой
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 22.12.2011, 13:36 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 23:54 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, супер!!! А Валеровна - блеск, пПеппи из неё то что надо) Нику забыла))) Я список составила по присутствующим в тот день))) Прогуляла видать)) Настя, а где же ты?))) Рыжик на Мери Поппинс похожа в том костюме)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:08 | Сообщение # 10 |
мисс справедливость
Страна:
|
KaSeAn, ты меня проста поразила. Такая визуализация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:14 | Сообщение # 11 |
супермамочка
Страна:
|
Давно не была здесь,зашла,а тут так интересно!!!!!КАсеан, я в шоке, когда ты за детьми фотошопить еще успеваешь) образы меня поразили, один лучше другого, всем идеально подходит! и мне Рыжик на Мери Поппинс похожа) так клево получилось,я пИщуууууууу!!!!!!!!!!!!!!
Касеан себя забыла нарисовать) я ее в образе Клеопатры виделаа, супер-пупер! в студию, может еще кто не в курсе)
Сообщение отредактировал Валеровна - Четверг, 22.12.2011, 02:16 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:37 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, ну ты дала! Это ж целый компромат Не, супер молодец! Все в точку, у меня правда паричок слетел, ну это не страшно
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:04 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, ну Настюша, ты даешь! Вот это дааа! Я в захвати! Все, карнавал объявляется открытым И фотки ж накопала... Сколько же ты времени на это потратила? Вот сразу видно, что ты нас любишь Такой подвиг можно совершить только для тех, кто дорого Мне все образы понравились. Сластик, Катюша и Свечка вообще идеально выписаны. Прямо даже не видно, что фотошоп Признавайтесь, тусили где-то вместе и фотки настоящие? А Гела дааа, пиратка однозначнооо Я так поняла, что на нашем карнавале все будут веселиться, а я строго следить за приличиями
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:41 | Сообщение # 14 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Mixa, Валеровна, Нататурик, Slastenka, Спасибо, девочки! Конечно, я вас люблю всех! Мне тоже Олечка на Мери Поппинс похожа (кстати, мой любимый фильм еще с детства, она идеал женственности, я считаю). Ну что ж, кому-то ведь надо следить за порядком тоже)) Хотя, насколько я помню, даже эта серьезная леди веселиться умела ;). Себя добавила. Паричок Михаськи поправила (как получилось...). Можно развлекаться.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 22.12.2011, 15:48 |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:51 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) эта серьезная леди веселиться умела еще и как Quote (KaSeAn) Можно развлекаться. Ура! Праздник объявляется открытым! А мужчин с собой берем?
|
| |