К какому типу девушек вы относитесь?
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:29 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
http://marketium.ru/girl-type/ И второй тест Какой классический роман описывает вашу жизнь? http://marketium.ru/classic-novel/?utm_source=fbtest&utm_medium=8
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:29 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Вы – творец. Вам присуща оригинальность мышления, вы обладаете неиссякаемой креативностью, излучаете позитив и просто фонтанируете творческими идеями. Рядом с вами люди испытывают душевный подъем и заряжаются энергией, вы неосознанно пробуждаете в них творческие способности, желание творить, созидать, попробовать свои силы в необычной области. Во втором у меня два варианта..я так и не определилась, что из сладкого я больше люблю. Поэтому Унесенные ветром и Джейн Эйр
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:54 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Мдя, никогда себя с такой стороні не рассматривала)) Вы – женщина-муза. Вы обладаете тонкостью восприятия, умеете чувствовать и видеть красоту, вы ироничны, умны и гармоничны. Рядом с вами люди чувствуют неожиданное вдохновение, начинают видеть необычное в привычных вещах, у них появляются неожиданные идеи, просыпаются творческие способности. Slastenka, по второму у меня тоже два варианта, т.к. я не определилась, без чего не смогу жить, поєтму: Мастер и маргарита и унесенніе ветром)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:58 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) т.к. я не определилась, без чего не смогу жить и в итоге без чего не могут жить музы?)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:22 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) и в итоге без чего не могут жить музы?) ну там не вполне все однозначно)) губы всегда крашу, и украшения всегда ношу (не всегда драгоценности, но обязательно на себя надо навесить че-нибудь))) Хотя прожить я могу без всего, что там указано))))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:48 | Сообщение # 6 |
мисс нежность
Страна:
|
Вы – мать. Даже если у вас еще нет детей, вы дарите тепло и любовь всем окружающим, вы заботливы и добры, умеете понимать людей, прощать их промахи и ошибки, обладаете редким даром сочувствия. Рядом с вами тепло и спокойно. Люди неосознанно отогреваются в лучах вашей любви, ощущают беспричинную детскую радость и беззаботность.
Булгаков «Мастер и Маргарита». Вам, как и героине романа Маргарите, вам посчастливится встретить своего Мастера. Человека, которого можно назвать вашей второй половинкой, дополняющей вас физически и духовно, и без которого невозможно жить. Такая любовь встречается редко, в ней есть что-то мистическое, вы обязательно преодолеете все преграды и обретете со своим Мастером долгожданный покой.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:36 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, мне кажется, что и первое и второе они угадали про тебя)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:55 | Сообщение # 8 |
суперпоэт
Страна:
|
про Настю однозначно точно ) )
А у меня не грузит тест, а жаль, интересно было бы... ( ( (
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:08 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Вы – мать. Даже если у вас еще нет детей, вы дарите тепло и любовь всем окружающим, вы заботливы и добры, умеете понимать людей, прощать их промахи и ошибки, обладаете редким даром сочувствия. Рядом с вами тепло и спокойно. Люди неосознанно отогреваются в лучах вашей любви, ощущают беспричинную детскую радость и беззаботность.
Ваш роман — «Унесенные ветром» Маргарет Митчелл. Подобно героине, Скарлет ОХара, вы энергичны и обладаете внутренней силой, вы притягиваете людей, и стараетесь быть в центре внимания, вы предпочитаете действия размышлениям. Но чтобы быть счастливой, вам надо на секунду остановиться и «подумать сегодня», что важно для вас самом деле, что вы можете дать близким и, наконец, кого же на самом деле вы любите!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 30.01.2015, 09:54 | Сообщение # 10 |
суперпоэт
Страна:
|
И с Рыжиком в тему ) ) ) Особенно актуально, мне кажется, это "на секунду остановится". С ее ритмом жизни-то... :-)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:58 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Кать, ты права. Последние слова точно характеризуют создавшуюся сейчас ситуацию.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Olechka89
|
Дата: Суббота, 17.03.2018, 03:57 | Сообщение # 12 |
карапуз
Страна:
|
К не ревнивым. |
|