Юмор Часть 3
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 10.07.2015, 09:40 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
располагайтесь
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 10.07.2015, 12:20 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 10.07.2015, 13:00 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? И как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? И если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? И почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 10.07.2015, 13:01 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! - 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБля%ьСейчас! - Извините, но этот пароль уже занят!
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 11.07.2015, 21:21 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Пo-нeмeцки "наx" (nаch) oзнaчaeт нaпpaвлeние движения.. ... Пo-pycски тoжe, но кoнкpeтнee...... ))))))
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:33 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Звонок. 9 утра . -Наталья ? - да ...* сонным хриплым шепотом* - Это голдман & кацман & партнеры * неразборчиво * . Русское отделение . У нас к Вам выгодное деловое предложение . - Ой , как хорошо , что Вы позвонили! Я сейчас нахожусь в камбоджийской тюрьме .. садится телефон ! Вы моя последняя надежда ! Я диктую номер счета , пишите , перечислите всего 5000 $ . Мой первый взнос за адвоката ! Умоляю, помогите !Алле! Отбой. ..... 2 часа дня . Звонок . - Наталья Викторовна ? - да . - это компания финтрастэксперт. У нас к Вам интересное деловое предложение . - хорошо . Подъезжайте ко мне в офис . Завтра , к 11 утра . Обсудим Ваше предложение. Ул .Шаболовка, дом 6. ГПУ МВД РФ по центральному федеральному округу . Отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Паспорт не забудьте . Как Ваша фамилия ? Для пропуска . Алле ? Отбой. ...... Вечер . Садится солнце . Пью вино .Звонок . - Наталья ? - дааааа. .. - это файненшел экспириенс интернешнл континентал. У нас к Вам уникальное деловое предложение ! - да ? я сейчас на яхте . Идем , знаете ли, из Ниццы в Италию . Франция поднадоела. Да. Подьезжайте . Обсудим Ваше предложение . - а когда Вы будете в России ? - трудно сказать ...давайте встретимся в октябре, числа 27го, в Абу Даби. .. на финале sailing world cup . Вы ведь будете , надеюсь ? Все наши будут . Да . Договорились ? Звоните ! Отбой. ... Звоните , ребята ... а то скучно . А я еще ченьть придумаю. Обещаю
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 09:30 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
Наталья Фомина Уж сколько мы ходим по родительским собраниям, семь железных сапогов износили, семь железных задниц отсидели, семь железных хлебов преломили с товарищами по парте. А все никак не закончатся они, все звенят голосами ребятишки, извлекая из гортаней информацию о том, что во вторник, в восемнадцать тридцать, в четверг, в девятнадцать ноль-ноль, с собой бахилы, или бахилы купить на вахте, или бахилы не нужны.
И всегда находится человек, который после фразы преподавателя «а теперь, когда мы записали требования учителя литературы к подготовке домашнего задания… » поднимает аккуратно руку и спрашивает: «Простите, а нельзя ли рассказать о требованиях учителя литературы к подготовке домашнего задания?» И всегда находится человек, что внезапно кричит ясным голосом: «Кардиган, кардиган! Почему нельзя надевать кардиган?! Классическая модель, Австрия, чистая шерсть, или полушерсть, неважно! Кардиган, кардиган!»
И всегда заводится спор между первой половиной родителей, что желают сдавать в фонд класса по пятьсот рублей в месяц, и второй половиной, поджимающей губы со словами «копейки», и настаивающей на тысяче.
И всегда чья-то мать в пиджаке жаккардовой ткани, нарядная, как хорошенький диванчик, ровно двадцать семь минут рассказывает, как в прежней школе они отмечали день именинника: «И вы знаете, лучше всего шли сласти, испеченные своими руками! Своими руками, у меня есть овальная форма из силикона, с рифлеными бортами, так яблочный пирог из нее выходит как яичко!»
И всегда чьи-то родители приходят парой, и громко называют друг друга зая и пупсик, дорогой и дорогая, родной и мамочка, баран и курица, тарапунька и штепсель. И всегда чей-то отец методично расстреливает птиц свиньями (или наоборот), и всегда кто-то вносит предложение молиться перед началом занятий, или освятить кабинет и доску, или скинуться на ковровую дорожку во весь коридор, или выехать всем вместе на северный полюс, чтобы преодолевать.
И всегда эти собрания длятся ровно на час больше, чем ты можешь вытерпеть молча. И вот ты бубнишь себе под нос: как вы заебали-то, а! и внезапно оказывается, что именно в этот момент требования к домашним заданиям в третий раз повторены, кардиган-кардиган смолк, на северный полюс не идем, а сдавать решили по пятьсот, и вот в этой чистой, прозрачной, ласкающей уши тишине звучит это самое «заебали, заебали», и тут-то все оборачиваются.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 18:30 | Сообщение # 8 |
мисс нежность
Страна:
|
Ух-ты, я только раз сходила, и, кажется со всем согласна уже
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:19 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
гыыы))) "заебали, заебали" ))))))) Я последний раз с родительского собрания ушла в полдевятого вечера, таща кучу книг для своего второклассника насыпью в руках. Т.е. у меня из сумочки только клатч на тонюсеньком ремешочке и усе. А про то, что буду книги выдавать никто не удосужился сообщить. Это для все было новостью, но мамы какие-то запасливые попались и емкости для знаний нашли. А кто так же как я подбородком книги прижимал). И зачем во втором классе столько книг-то? реально ведь, портфель неподъемный выходит. И это с учетом того сколько книг мы оставляем в классе и не носим. Реально утром утрамбовываю рюкзак, а туда уже не впихивает, реально не впихнуть. Как такое носить? Я до школы пока допру тот ранец, у меня плечо до вечера ноет
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 15.09.2015, 16:04 | Сообщение # 10 |
мисс нежность
Страна:
|
А у нас книжки в 2-х частях каждая, и они получаются довольно тонкие, как женские журналы (ну хорошие журналы такие) и тоже в мягких обложках. Удобно, то есть, книг, по сути много, но носить по два-три "журнала", в принципе, нормально. А четвёртым у них всегда или изо, или технология, материалы для которых в классе, или физ-ра.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.09.2015, 11:31 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) как женские журналы (ну хорошие журналы такие) и тоже в мягких обложках. У нас тоже такие, но к ним в дополнение и учебники еще классические. Выходит, что на каждый предмет журнал, книга, тетрадь :\ Ну вот, а теперь умножаем сие на 5 уроков... Ну ладно... с учетом труда,ИЗО, музыки и физкультуры, можно смело на 4 умножить. Т.е. каждый день 4 тетради, 4 журнала, 4 книги. + пенал, +коробочка с сухпайком, + вода + дневник
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.09.2015, 13:53 | Сообщение # 12 |
Супермамочка
Страна:
|
но труды и физра тоже имеют вес...
Такие ужасы и в теме юмор)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 22.09.2015, 20:01 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Маршрутка. Водій попався з почуттям гумору. І бабка. У бабки впало щось із торбинки на підлогу й він вирішив пожартувати: – Що впало, то все моє. А бабуся відповідає: – Ти їдь собі тихесенько, а то я зараз впаду й буду вся твоя.
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:28 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
- О щедрая Судьба, направь меня, пожалуйста, на путь к счастью моему заветному. Да не средним пальцем, а указательным!
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 09:56 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
- Я тебе люблю! - Молодець. - А ти? - І я молодець.
|
| |