Малыши декабря 2009г.
|
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:26 | Сообщение # 211 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
cerruti, ну ты закрутила! Сил у всех нет, особенно если ты сама, я тебя в этом плане понимаю, у меня такой же маленький ураганчик, тоже как то полез ла под диван что то там доставать, так он меня в этот момент деревянной каталкой по спине огрел, сейчас вот у нас новая тема, всякие куколки, мягкие игрушки, он у всех на улице коляски отбирает, а если не дали так забирает зверят и бежать, в песке вообще не играет, где мяч увидет туда и бежит, так и ношусь за ним по улице, ситуация похожая, а мультики Ярик не смотрит? нас вот держит Маша и Медведь, такая прелесть, я за это время столько всего переделываю, может ему какие нибудь собиралки, конструкторы, пусть капошиться, меня оч выручает
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
cerruti
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:34 | Сообщение # 212 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Mixa) а мультики Ярик не смотрит? не заводят его мультики))) фильмец со мной рядом еще может посмотреть, а так внимание его не привлечешь, я даже игры с ним никакие не могу, он разворачивается и уходит по своим делам. пальчиковые игры тоже не интересуют, максимум у нас ладушки и иногда как одолжение большое - сороку-белобоку. всё! зато машины видит и сразу: енннн-енннн-еннн. шумахер))))) еще поет часто.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:43 | Сообщение # 213 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) еще поет часто. так может ему купить диск с песенками, чтоб еще и мультик в это время шел?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
cerruti
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 09:17 | Сообщение # 214 |
тинейджер
Страна:
|
неее, он любит петь в коляске или в маршрутке)))) причем голосистый такой))))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 14:57 | Сообщение # 215 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) неее, он любит петь в коляске или в маршрутке)))) причем голосистый такой)))) так тогда вам надо микрофон
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:49 | Сообщение # 216 |
королева-королев
Страна:
|
У нас новшества, я его ругаю, а он бежит и губками чмок чмок
Ровесники, скажите а как ваши малыши ведут себя на площадках, у нас истерики за игрушками причем не своими, а чужими, иногда нормально, а иногда аж заходиться
Любим в песке босиком бегать, лужи, и стоять под капающим кондером
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:38 | Сообщение # 217 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) лужи, и стоять под капающим кондером это мы тоже любим, один раз пока добежала он в луже помыл ноги, руки и лицо Quote (Mixa) я его ругаю, а он бежит и губками чмок чмок подлиза маленькая, хитрюжка я когда ругаю меня Денис бить начинает, врач сегодня посмотрела на все это и назначила валерьянку позорище Quote (Mixa) у нас истерики за игрушками причем не своими, а чужими, иногда нормально, а иногда аж заходиться у нас такого нет, игрушки чужие любим, но отвлечь чем то другим можно
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:55 | Сообщение # 218 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) один раз пока добежала он в луже помыл ноги, руки и лицо я представляю, у меня сегодня нашел какое то колесико резиновое, вымазал руки черные я пока за салфеткой полезла он все об лицо вытер "Рембо"
Quote (murmosik1) назначила валерьянку пипец
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:24 | Сообщение # 219 |
королева-королев
Страна:
|
Надо темку поднимать
Нам 1,9, весим 15кг. рост 87см., размер ноги незнаю по см. 15,5 вот такие мы богатыри!
Уже начали болтать во всю, на днях выучили стишок, ну выучили это я преувеличиваю, но за мамой повторяем
Наша Таня громко плачет
Наня Таня гоко, в этом месте показываем как плачут
Уронила в речку мячик
Опал веку (дальше молчание)
Тише Танечка не плач
Тисе Таня (опять молчание)
Не утонет в речке мяч
Тут вообще громкое Нееееее
Мультики все также смотрим, правда Маша и Лунтик уже надоели теперь мы подсели на Веселых мишек, прикольный мультик и озвучка (Понкратов-Черный) хохочет, улыбается, комментирует
В магазинах по прежнему выбираем только мячи, я ему животных, конструктор, машинки, а он нет и все хватает мячики Очень любим рыбу, причем ест курицу и думает, что это рыба биба биба
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:52 | Сообщение # 220 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Нам 1,9, весим 15кг. рост 87см., размер ноги незнаю по см. 15,5 wacko вот такие мы богатыри! хорош богатырчик Quote (Mixa) Уже начали болтать во всю, на днях выучили стишок, ну выучили это я преувеличиваю, но за мамой повторяем ого какие достижения, молодцы!!! Quote (Mixa) В магазинах по прежнему выбираем только мячи, я ему животных, конструктор, машинки, а он нет и все хватает мячики футболистом будет Quote (Mixa) Очень любим рыбу, причем ест курицу и думает, что это рыба happy биба биба
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:03 | Сообщение # 221 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, почитала, а про Деню где отчет???
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:19 | Сообщение # 222 |
супермамочка
Страна:
|
Сейчас накатаю Нам 1,8 рост 90 см, вес 12, 400 ножка маленькая 13 см Пытается говорить когда не получается помогает руками, а в последнее время говорит слова наоборот. Стихов мы еще не поворяем Очень любит мясо, если несу тарелку спрашивает есть ли мясо, ну типа так :" Мяс" и качает положительно головой и попробуй сказать что его там нет и рот не откроет. Кушает конечно в последнее время не ахти наверно из-за болезней. Очень любит гематоген видит аптеку тыкает пальцем и клацает языком - это он так конфеты показывает Очень любит играть игрушечными животными, спрашиваю что ему купить всегда отвечает МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ у нас уже целое стадо коров Также любит в селе помогать рвать траву, виноград и все что можно сорвать Любит сидеть у папы на руках и вести машину, с таким видом будто пишет дисертацию Танцует, поет своими словами, смотрит нашу свадьбу, задолбал диск тот уже показывает только половину. Ну и наконец хочет себе братика (я у него спрашиваю он отвечает "ба" братик) обещает играть и не обижать тут я сильно сомневаюсь
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:39 | Сообщение # 223 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Очень любит гематоген Ой а я про него и забыла, спасибки что напомнила сегодня же куплю Quote (murmosik1) и вести машину, с таким видом будто пишет дисертацию а мы беремся за коробку передач лицо такое же как и у вас Quote (murmosik1) Ну и наконец хочет себе братика Упс молодец
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 10:28 | Сообщение # 224 |
королева-королев
Страна:
|
Вот как мы едим сами! Я вчера отдохнула
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 11:48 | Сообщение # 225 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) попробуй сказать что его там нет и рот не откроет. знакомо Мужчина же. Мой без мяса точно кушать не будет Quote (Mixa) Вот как мы едим сами! Я вчера отдохнула класс! А вам нужны все 3 ложки для еды? Тут Андрик подошел и заинтересовался: "А что лялечка кушает?"
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |