Малыши декабря 2009г.
|
|
cerruti
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:46 | Сообщение # 196 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
Валеровна, спасибочки!!!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 15:16 | Сообщение # 197 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (cerruti) уже все затянулось и он нормально на ножку наступает, но я так перепугалась Слава Богучто все хорошо, наверно для нас пережить их травмы намного хуже чем для детишек
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 15:17 | Сообщение # 198 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, ох и шкода ох и шкода, пока выростишь точно поседеешь
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 00:00 | Сообщение # 199 |
королева-королев
Страна:
|
Такс что то темка застряла Сегодня на площадке говорили за нашу знакомую мамочку у которой первой девочке 1,4 и вот на днях она радила еще одну дочурку, мы вспоминали какие они были маленькие, как еще спали на улице, а мы в это время щелкали семечки а теперь такие взрослые, сами с песочницы вылазят, на качели залазят
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 00:07 | Сообщение # 200 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) а теперь такие взрослые, сами с песочницы вылазят, на качели залазят ой, не говори, время ну очень быстро лети! сама в шоке, как мой малыш вырос быстро, когда он успел
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 00:21 | Сообщение # 201 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) ой, не говори, время ну очень быстро лети! точно, только за руку ходил, а через пару месяцев фиг возьмется
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:41 | Сообщение # 202 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, Quote (Mixa) а теперь такие взрослые, сами с песочницы вылазят, на качели залазят smile точно, не верится что так время быстро летит. Денька подымается за ручку на 5 этаж и научился говорить свое имя "Нёня", Боже (Бозе), по барабану (баяба)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:26 | Сообщение # 203 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) научился говорить свое имя "Нёня", Боже (Бозе), по барабану (баяба) какой у вас обширній словарній запас
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:16 | Сообщение # 204 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Денька подымается за ручку на 5 этаж и научился говорить свое имя "Нёня", Боже (Бозе), по барабану (баяба) Ого, да вы ваще крутяки Мы показываем пальчиком "Ну ну ну" и приговариваем "ня ня ня" Показываем один годик и говорим "дин" И показываем как кричит мама (орем) залазим на горку, на лесенки, на заборчики
|
| |
cerruti
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:56 | Сообщение # 205 |
тинейджер
Страна:
|
ой, девочки, а у меня ураган просто, сил уже нет, у меня уже руки опустились, я поняла, что где-то что-то упускаю или неправильно делаю, ребенок вообще не слушается, делает все по своему, по заднице получит, поплачет и опять туда лезет и смотрит на меня улыбаясь. на улице всех деток стаскивает с их велосипедов, машинок, свое рядом стоит, а ему чужое надо, всех обижает, при том, что самый маленький))) ни минуты на месте не сидит, все ломает, бьет...если забираешь, он падает на пол и орет, берешь на руки - бьет ногами, вырывает волосы...недавно засунул мой обруч под диван, я полезла доставать, он сел сверху катался и игрался с моими волосами, потом когда я встала, оказалось, что он закрутил мне в волосы туалетный ершик...и когда успел его взять?? на горшок тоже никак, ноги не сгибает, не могу усадить, а когда стоя писает, я подставлю горшок- он отходит)))) вобщем одна радость - переезжает ко мне моя мама, будет сидеть с хулиганом, а я на работу выхожу)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:59 | Сообщение # 206 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (cerruti) он закрутил мне в волосы туалетный ершик
вот это дал)))))) глаз да глаз за ним нужен...
Quote (cerruti) а я на работу выхожу)))
поздравляю, у тебе декрет еще ж не закончился, сама захотела раньше выходить? |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:26 | Сообщение # 207 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) а я на работу выхожу))) сбежать решила от хулигана? А мужа твой хулиган слушается?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:42 | Сообщение # 208 |
Супермамочка
Страна:
|
cerruti, ничего себе!!!! Вот это мальчуган)) А чего ты так рано засобиралась? Страшно стало?))
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:55 | Сообщение # 209 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (rigik) А мужа твой хулиган слушается? папа наш дома редко бывает и ребенком не занимается, только трындит, что я разбаловала((( Quote (Slastenka) А чего ты так рано засобиралась? Страшно стало?)) мне предложила подруга к ней на фирму пойти поработать, я пока неофициально, понравится - останусь, нет- выйду к себе, время еще есть. и решили, что лучше маме переехать, чем мне еще сидеть в декрете, не хочется такой шанс упускать. да и у мамы там не ладится...вобщем вот так.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:41 | Сообщение # 210 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (cerruti) что он закрутил мне в волосы туалетный ершик. и смех и грех Quote (cerruti) вобщем одна радость - переезжает ко мне моя мама, будет сидеть с хулиганом, а я на работу выхожу))) вот и хорошо, желаю чтобы тебе работа понравилась и сложилось все как нельзя лучше))) Quote (cerruti) на горшок тоже никак, ноги не сгибает, не могу усадить, а когда стоя писает, я подставлю горшок- он отходит тоже самое
|
|
| |