Малыши декабря 2009г.
|
|
Mixa
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 14:44 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (murmosik1) Ты хотела сказать 10 кг, Миха рядом висит на ноге и не такое напишишь да 10кг. и 400гр., а мы тоже в прошлом месяце набрали 200гр., это в этом что то перебор кажись
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 14:46 | Сообщение # 32 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) это в этом что то перебор кажись Скажи чем кормила и я накормлю
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:35 | Сообщение # 33 |
тинейджер
Страна:
|
мы тоже в прошлом месяце набрали мало, может из-за зубов :-(
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:25 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Скажи чем кормила и я накормлю Да чем чем , чем и все С утра каша овсянная или рисовая гречку не очень, потом грудь на сон, затем молочка (творог с бананом и кефирчик), затем опять грудь и сон, потом суп (овощи какие есть), и вечером кашка, ну и всю ночь грудь, иногда пюрешка фруктовая. Сегодня вот еще грудь не давала, заснул на улице с печеньком Так это мы еще мясо не ели Quote (cerruti) мы тоже в прошлом месяце набрали мало, может из-за зубов :-( Вполне выозможно
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
cerruti
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:05 | Сообщение # 35 |
тинейджер
Страна:
|
мы каши все любим, гречку и тыквенную с рисом обожает! еще манку начала давать, хорошо ест, печень куринную любит.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:44 | Сообщение # 36 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (cerruti) мы тоже в прошлом месяце набрали мало, может из-за зубов :-( А сколько вы весите и рост? Quote (cerruti) еще манку начала давать На каком молоке? Quote (cerruti) тыквенную с рисом обожает! Варишь, а потом в блендере? Quote (Mixa) Так это мы еще мясо не ели Так держать Мы каши едим все, кроме пшеничной. А какой творожок покупаешь? Я покупаю тему и тру туда банан. Грудь Денис ест только 2-3 раза в день и ночью, он себе установил очень маленькую порцию, больше никак не съедает
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:06 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) кроме пшеничной. А что так? Quote (murmosik1) А какой творожок покупаешь? Беру на молочке не жирный я ж уже писала взбиваю вместе с бифивитом и бананом
|
| |
cerruti
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:08 | Сообщение # 38 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (murmosik1) А сколько вы весите и рост? в 8 мес. был 8.500 кг и 70 см (но мы маленькие родились 3.040 и 49 см) Quote (murmosik1) На каком молоке? на коровьем, но пополам с водой. Quote (murmosik1) Варишь, а потом в блендере? неа, так ест, развариваю хорошенько. творожок мы детский славяночку берем, аж трусится за ним ))))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:19 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) на коровьем, Так вроде ж до года нежелательно, лучше на козьим 1 : 3
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:39 | Сообщение # 40 |
супермамочка
Страна:
|
Не пошла Quote (Mixa) я ж уже писала Забыла что ли
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:54 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Не пошла Вот так вот, а как же фруктовые кашки они ж ведь на пшеничной кашке как де теперь?Quote (murmosik1) Забыла что ли
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:12 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, вы умнички! Теперь вам в два раза одежды уличной надо будет
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:45 | Сообщение # 43 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Теперь вам в два раза одежды уличной надо будет Приободрила Мих, КАКИЕ ВЫ МЛОЛДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Это тааак крутооО!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
cerruti
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:01 | Сообщение # 44 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Mixa) Девченки, а мы сегодня пошли. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ну вы умницы!!!! теперь по девчонкам бегать
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:05 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Приободрила та я помню как жто - только вышли - на колени в грязь бух! хорошо, когда Ленне - вытер и дальше пошел. А так - хоть домой беги. если штаны намочили. а сохнуть сейчас долго будут. Так что пару запасных надо У нас вот и штанов три-четыре штуки было и курточек 3 Всеми пользовались. Так получалось. Это пока муж не психанул и мы Ленне не накупили. Теперь нам лужи и грязь не страшны, но запасную куртку и штаны все равно имеем
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |