Нежные ручки
|
|
Juliya
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:53 | Сообщение # 1 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Нет такой женщины, которая бы не мечтала о красивых руках, о нежной и гладкой коже, об ухоженных и здоровых ногтях. Делимся рецептами ухода за кожей рук.
|
|
| |
Тайлерана
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:58 | Сообщение # 31 |
малыш
Страна:
|
А я для себя открыла крем для рук Мери Кей (кажется он для лица вообще-то), который почти мгновенно ликвидирует все трещински и шелушение. Как похолодало - так у меня вечная проблема с руками. А этот крем имеет небольшой расход, руки намажешь и аж тепло по рукам идет. На ночь пользуюсь. |
|
| |
Svoya4ka
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:24 | Сообщение # 32 |
карапуз
Страна:
|
У меня так сложилось, что от мамы и бабушки передалась очень хорошая кожа, в том числе и на руках. Я вот детским кремом обычным пользуюсь )
Человек, который думает только о себе и ищет во всем своей выгоды, не может быть счастлив. Хочешь жить для себя, живи для других. Сенека |
|
| |
svatta
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 15:59 | Сообщение # 33 |
карапуз
Страна:
|
Когда хорошая кожа по наследству- это замечательно. Я таким похвастаться не могу. руки после кремов даже шелушаться и долго не проходит краснота. Стараюсь все делать в резиновых перчатках , а на улицу зимой всегда варежки одеваю. Крем бархатные ручки хорошо помогает, и нравится еще аптечный Гидроактив "До и После". Он даже морщинки разглаживает, не тягучий, и не липкий. |
|
| |
ViktoriaDenisova
|
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 00:34 | Сообщение # 34 |
карапуз
Страна:
|
**Массажными движениями вотрите в кожу 2 ст. ложки теплого оливкового масла, оденьте полиэтиленовые, а сверху шерстяные перчатки и оставьте на всю ночь или на несколько часов. **Сварите картофель, разомните его с горячим молоком и покройте смесью руки. Через 15-20 минут смойте теплой водой и вотрите в кожу крем. **Вотрите в кожу смесь из 1 желтка, 1 ст. ложки меда и 1 ч. ложки овсяной муки. Наденьте хлопчатобумажные перчатки и оставьте на всю ночь или на несколько часов. **Смешайте творог и сметану до консистенции мягкой пасты. Намажьте на руки, смойте через 10-15 минут. Помимо смягчения кожи, эта смесь еще ее и отбеливает кожу рук.
Цитата Juliya ( ) Если руки краснеют, грубеют, на них появляются трещины или начинает увядать кожа, то помогут маски для рук:
столько полезной информации.. нужно будет воспользоваться) |
|
| |
Nastiaa
|
Дата: Суббота, 06.01.2018, 22:16 | Сообщение # 35 |
карапуз
Страна:
|
Мне хорошо помогает тайский банановый крем для рук. Кожа после него действительно нежная и приятная Заказываю его в siamspa |
|
| |
cgpdg
|
Дата: Среда, 09.03.2022, 22:06 | Сообщение # 36 |
карапуз
Страна:
|
Могу посоветовать хорошую натуральную косметику из магазина [url =https://forbio.ru/forbio-eco/krasota-i-uhod/dlya-ruk-i-nogtey//] https://forbio.ru] заказываю там масла и крем для рук. Кожа просто изумительная, и ногти стали меньше слоиться |
|
| |