Нежные ручки
|
|
Juliya
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:53 | Сообщение # 1 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Нет такой женщины, которая бы не мечтала о красивых руках, о нежной и гладкой коже, об ухоженных и здоровых ногтях. Делимся рецептами ухода за кожей рук.
|
|
| |
Ksusha
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:14 | Сообщение # 2 |
активист
Страна:
|
Девочки, открыла для себя чудо-крем. Написано на нём "Жидкий крем для рук" г. Николаев. 330мл.-12грн. Ручки гладенькие, нежные. Действительно как попка младенца.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:49 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
девочки, прямо беда с руками какая-то, на подушечках пальцев кожа трескается Ужасть!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Juliya
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:09 | Сообщение # 4 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, побольше крема в течение дня, и мой посуду в перчатках. Ну и может тебе витаминки, так как скорее всего кожа у тебя сильно пересыхает. Может ванночки какие-нить поделать. Есть Биоконовский крем от трещин, точно знаю что он для пяток очень хорош, свекрови покупали пару раз, она хвалила очень. Я пользуюсь кремом Бархатные ручки, пока лучше ничего не пробовала, очень хорошо увлажняет.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:26 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) Я пользуюсь кремом Бархатные ручки, пока лучше ничего не пробовала, очень хорошо увлажняет. ага, это мой любимый крем Quote (Juliya) побольше крема в течение дня, не могу, каждый раз. как идти к дитю мою руки с мылом. Отсюда все проблемы.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:33 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, на ночь жирный крем на руки, можно сверху перчаточки одеть для пущего эффекта, на прогулку идешь тоже крем. И может ты слишком таки часто моешь руки и где то можно не мыть..не в операционной же живем)
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:52 | Сообщение # 7 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) не могу, каждый раз. как идти к дитю мою руки с мылом. Отсюда все проблемы Ну ты ж кожу пересушиваешь, конечно будет трескаться!! Я когда руки помою, такое впечатление что мне кто-то натягивает кожу, я сразу же мажу кремом.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:22 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
да уж, девочки, мне однозначно надо что-то предпринимать...
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:09 | Сообщение # 9 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
мажу руки Топикремом. Иногда Орифлейм. Периодически в крем добавляю пару капель масляного растора витамина Е.
Сообщение отредактировал mari195 - Пятница, 27.08.2010, 17:09 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:18 | Сообщение # 10 |
Супермамочка
Страна:
|
А я хотела бы спросить кто каким кремом для рук пользуется? Вот хочу заказать себе ИвРоше Крем для рук с арникой 2в1м. Отзывы противоречивые. Но Миха довольна, значит надо брать) Из последних у меня Орифлейм СПА и Эйвон СПА-нормально, хотя после Ори есть какое то непонятное ощущение на руках, чувствую эту защитную пленку наверно. Также был какой то фруктовый лосьон для рук, точнее он и стоит на полке, но не нравится..йогуртовый крем для рук с персиком и еще чемто fantasy , жидкий он как лосьон, быстро впитывается и особо результат не чувствуешь.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:44 | Сообщение # 11 |
супермамочка
Страна:
|
мне в последнее время понравился Гарньер, приятный такой
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:56 | Сообщение # 12 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) мне в последнее время понравился Гарньер, приятный такой + 1 тоже его купила, довольна! Еще делаю масочку ложка чайная крема любого + красный перец, втирать пока не закончится масса эта, где-то около получаса получается, делать на ночь, улучшается кровообращение, лучше ногти растут, единственное при трещинах аккуратнее всех красный перец может печь, а так эффект потрясающий. Еще можно кремком или пилингом для рук и в перчатки на 15 мин. Ну и спарафинотерапией ничего не сравниться, но на нее блин нужен аппарат нагревающий парафин, а если так нагревать все долго и нудно.
Безоблачное счастье... |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:06 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Я взяла ИвРоше, чет мне неочень, какойто запах нннннезнаю вроде насыщеный но....короче на фонтан. Кремов для рук перепробовала вагон и маленькую тележку, как не странно больше всего понравился фаберлик с янтарем, потом маме подарила она в восторге а сейчас его почемуто нет. И еще мне нравится ДАВ ночной с гранулами, гарньер ничего так....вообще сейчас стала мазать руки кремом для лица, начиталась что в кремах для рук ничего нет кроме защ.пленки пользуюсь для тела если после душа, а так остатками кремчиков или если неочень подошел(обычно если жирноват)я оставляю для ручек, гораздо лучше чем любой "для рук" |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:31 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) взяла ИвРоше, чет мне неочень, какойто запах нннннезнаю вроде насыщеный но....короче на фонтан именно 2 в 1м? А по действию как?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:56 | Сообщение # 15 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, я тоже все домазываю, малого детские кремы, лосьоны для тела, и все мало-мальски похожее на крем) я тоже очень много кремов пробовала Фаберлик, Эйаон, Орифлейм, Мери Кей, Амрита, Гарньер, бархатные руки, а Ив Роше не приходилось...
|
|
| |