Секущиеся кончики волос
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:29 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Кто как рашает этот вопрос? Я вчера вот состригла всех) Кстати мне посоветовали попробовать жидкие кристаллы кто-нить пробовал?
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:24 | Сообщение # 2 |
звезда форума
Страна:
|
Я раньше тоже все пыталась состригать, но теперешний мой парикмахер говорит что у меня просто такая структура волоса и рекомендует пользоваться маслом (я еще правда не купила) специально для решения этой проблемы. Как она объяснила мне-волос очень сухой и поэтому начинает расслаиваться. Нужно питать не только корни, но и кончики волос.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:27 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Juliya, а что за масло? Кстати по-моему еще из-за филировки секутся, не уверена, но где то такое слышала
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:20 | Сообщение # 4 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, к сожалению название фирмы-производителя я не уточнила. Когда пойду в следующий раз, то обязательно себе закажу и напишу обязательно!
|
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:10 | Сообщение # 5 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Quote (Slastenka) Кстати по-моему еще из-за филировки секутся, не уверена, но где то такое слышала ага, мне об этом один парикмахео и говорил. после этого иду подстригаться и говорю, что филировочными ножницами не надо меня подстригать
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:59 | Сообщение # 6 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) по-моему еще из-за филировки секутся кстати, вполне возможно, они ж обычно филируют на сухих волосах, еще и если нужны рваные пряди....
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:28 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Я покупаю масло Oil Tratement, для сухих волос, но брызгаю только на кончики. В принципе, эффект есть. Но этим надо заниматься регулярно, а я частенько забываю.
|
|
| |
miledi
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 00:13 | Сообщение # 8 |
гид форума
Страна:
|
Тыквенная маска для всех типов волос Смешать 200-300 граммов тыквы, измельченной до состояния кашицы, с оливковым маслом (одна столовая ложка), нанести состав на волосы, обернуть их полиэтиленом, а затем полотенцем. Через 20-30 минут промыть волосы с шампунем. Эта маска придаст волосам блеск и шелковистость. Процедуру можно повторять раз в неделю в течение месяца
|
|
| |
miledi
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 00:21 | Сообщение # 9 |
гид форума
Страна:
|
Народная медицина советует лечить секущиеся волосы теплыми компрессами, проводимыми 2 раза в месяц перед мытьем волос. В кожу головы втирают репейное или любое растительное, слегка подогретое масло. Обертывают голову целлофаном, а затем теплым махровым полотенцем. Через час волосы промывают шампунем и прополаскивают чуть подкисленной лимонным соком
|
|
| |