Худеем вместе
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 17:18 | Сообщение # 16 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
ну есть 2 варианта сгибания ног при прессе 1 ступни стоят на полу, ноги на ширине плеч 2 ступни в воздухе, голени параллельны полу.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:21 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
Вот так вот, никакой моральной поддержки Я сегодня поставила диск и 15 минут попрыгала вместе с ведущей, чуть не умерла))) Хотя реально диск расчитан где то на 50 минут)))
|
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:02 | Сообщение # 19 |
Супермамочка
Страна:
|
mama202, может ты слишком активничала и твой организм еще не готов был сразу весь спектр упражнений сделать? Quote (mama202) Старая больная женщина! А вот это ты брось!!! у меня мама до сих пор устраивает пробежки, и в сезон утренние заплывы, а у нее уже возраст ого-го..кстати она до сих пор у меня умеет садится на шпагат, а я сколько не тренировалась - никак)
|
|
| |
mama202
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:14 | Сообщение # 20 |
активист
Страна:
|
Quote А вот это ты брось!!! у меня мама до сих пор устраивает пробежки, и в сезон утренние заплывы, а у нее уже возраст ого-го..кстати она до сих пор у меня умеет садится на шпагат, а я сколько не тренировалась - никак Да просто я себя запустила!!!
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:08 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вот так вот, никакой моральной поддержки Мы все с тобой А я стала одевать пояс для похудения и качать в нем пресс, прыгаю минут 10 в день, а еще купила массажный пояс (из деревянных роликов с зубчиками), мажусь антицеллюлитным гелем и массажирую 2 раза в день по 5 минут этим поясом. Больше всего устают руки
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:18 | Сообщение # 22 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) А я стала одевать пояс для похудения и качать в нем пресс, прыгаю минут 10 в день, а еще купила массажный пояс (из деревянных роликов с зубчиками), Ага, значит все на нычку делаем)))) А я то думала, что вы все забили) Quote (Gela) массажирую 2 раза в день по 5 минут этим поясом. Больше всего устают руки может это тренажер для рук? Я кстати вот прочитала и сразу схватилась за подобную штукенцию.. тоже руки потренировала... на 1 минуту еле хватает, где там 5))
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:43 | Сообщение # 23 |
тинейджер
Страна:
|
А я только заметила эту тему... С радостью к вам присоединюсь! Рассказываю о себе...За беременность думаю, что набрала килограмм 20... После родов ушло 8, и 12 осталось... С 1-го марта занялась плотно этим вопросом и уже скинула 9 кг. Хочу ещё 10 скинуть... Теперь расскажу, что делаю... Жрать стала просто очень мало, ни в чём конкретно себя не ограничиваю... Каждый день качаю пресс, попу и ножки. И стараюсь часа 3 в день побегать с коляской по лесу...тренировка ещё та...)))
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:28 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) на 1 минуту еле хватает, где там 5)) Я поначалу тоже минуту, от силы 2, но через 5 дней дошла до 5 минут. А руки стопудово накачаются Quote (Юля-золото) Жрать стала просто очень мало, ни в чём конкретно себя не ограничиваю... Вот и я тоже, а иногда как нападет жор-обжор, пытаюсь его придушить яблоками. Но сбросила пока только кг 5, не больше.
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:00 | Сообщение # 25 |
тинейджер
Страна:
|
Gela, а хочешь сколько?
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
Юлия86
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:12 | Сообщение # 26 |
тинейджер
Страна:
|
Скажите пожалуйста. Слышала есть медецинский препарат "4,3,2,1" для похудения. http://www.ladyline.com.ua/text/chto_takoe_4321_.html Вы не знаете, он безопасен????
Сообщение отредактировал Юлия86 - Четверг, 07.05.2009, 19:24 |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:48 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Юля-золото) а хочешь сколько? Юля-золото, кг 15 Недавно была у эндокринолога, забирала анализы, короче, сказала, что нужно заканчивать кормление грудью (только как это сделать, если малой этого совсем не хочет), и приступать к лечению. В общем, после беременности нарушилась функция щитовидной железы и что-то там с гормонами надпочечников, сказали не критично, но лишний вес явно из-за этого.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:17 | Сообщение # 28 |
Супермамочка
Страна:
|
Юлия86, именно о таком не слышала, но есть куча подобных по описанию, часто рекламируют на дамском канале и так замечательно все описывают, что веришь им безоговорочно. Юля-золото, ура!!! пополнения в наших стройных рядах, Скажи, а примерное меню можешь описать? Конечно свои проблемы я знаю..слишком люблю сладкое и булочные изделия, которые надо бы исключить.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:12 | Сообщение # 29 |
Супермамочка
Страна:
|
Сегодня опять позанималась с девушкой на двд))) у нее конечно красивше все выходит) Местами я конечно халявничала потому как очень сложно делать то что она предлагает. Если кому интересно пару упражнений опишу) Из еды хлебно-булочную продукцию урезала себе в 2 раза.. На завтрак кашку себе лично сварила (хотя к ним снисходительно отношусь)
|
|
| |
miledi
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:57 | Сообщение # 30 |
гид форума
Страна:
|
Quote (Юлия86) Вы не знаете, он безопасен? Уже давно врачи доказали,от таблеток никто еще не похудел(пару кг и возвращаються обратно в двойном размере)не говоря про состав.СЭС по нашим стандартам не проверяет состав полностью--они идут как пищевые добавки по стандарту.Так что лучше не пейте таблетки...Quote (Gela) пока только кг 5, Это уже достижение!Поздровляю,сбить вес с начальной точки--самое тяжелое!Quote (Gela) после беременности нарушилась функция щитовидной желез Поверь моему горькому опыту---НЕ ЗАПУСКАЙ!!!Решай проблемы с щитовидкой как можно быстрее!!Чтоб небыло как у меня....
|
|
| |