Как отличить подделку в косметике?
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:16 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Может кто знает как отличить подделку в косметике? Делитесь! На примере блеска для губ Глам Шайна от Лореаль мне сегодня рассказали, что должна быть наклейка внизу, сверху кажись голограмма, сам колпачок должен быть глянцевым с наклейкой, отрываешь, там кажется на русском текст, вот насчет запаха не помню, есть ли он там. Где то так.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:02 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, проверила, все так Запах есть.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 00:30 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Slastenka, проверила, все так Запах есть. ))) Еще сказали, что бывает что наряду с настоящими продают подделку(замечен Сильпо) по цене настоящих конечно.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 10:57 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Я как-то купила пудру Max Factor, вот только не помню уже где (вроде в метро университет, там магазин косметики), обычно эта пудра остается на лице, не скатывается, не пачкается, а в тот раз она оставалась везде, только не на лице. У меня вся куртка, свитера были в этой пудре. В конце концов я ее выбросила. Хотя внешне она ничем не отличалась от настоящей. Такое же было с пудрой Манхеттен (вот только я раньше этой пудрой не пользовалась, может она такая и есть), но больше рисковать не стала.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:30 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Отличаем Пупу от Непупы) В данном случае рассматриваю тени рассыпчатые дуо. Вообщем визуально сама надпись на оригинале на красном квадрате серыми буквами, на подделке красные буквы на сером фоне, упаковка сделана идеально-не отличишь. Сзади наклейка в оригинале пишется более мелкими буквами, стоит свой номер, нарисована баночка с 6м, надпись выполнена красным, на подделке цвет ближе к бордо, банка отсутствует, номер несколько иначе. Сами тени по фактуре я так и не поняла имеют ли отличия, может в оригинале белый цвет имеет более хамелионестей оттенок. Еще оригинал чаще продают в фирменной пластиковой коробочке, подделка- без, но у меня как то был оригинал и без коробки, так что тут не принципиально
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:03 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, так я непоняла, ты что на подделку напоролась? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:33 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, я когда с сестрой гуляла, зашли в торговый центр и я ей купила на подарок. Но она не расстроилась, ложатся нормально. Как она говорит хорошая подделка. Честно, в голове не было, что там будет подделка. Мне сказали, что в Брокарде покупать надо, подделок нет вообще, строго следят, цены на косметику(не воды) в пределах допустимого, иногда даже ниже попадются.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:38 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, обидно а цена такая же была как на оригинал? Свою проверила у меня настоящие |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:13 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
несколько дешевле, но не так чтоб уж совсем. Если б я каждый день их покупала, то была бы в курсе и как выглядят и как стоят, а я не запоминаю такую информацию за ненадобностью. Просто не думала, что там так кинут, не базар же. Ладно фиг с ним, будет уроком.
|
|
| |
mari195
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:34 | Сообщение # 10 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Slastenka) в Брокарде покупать надо, подделок нет вообще Брокард очень много подделок продаёт. Это 100%
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:58 | Сообщение # 11 |
|
Брокард продает много подделок,сама лично в этом убедилась при чем три раза!!!за цену выше, чем обычные духи стоят покупала надеясь что настоящие духи!!бред оказалось....я даже плакала,так жалко было!больше ни ногой в Брокард! |
|
| |
minakoff
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:01 | Сообщение # 12 |
карапуз
Страна:
|
Если говорить об элитной косметике - то ее следует покупать лишь за рубежом или в Дютифри. В наших магазинах - подделка или лицензионная продукция из ОАЭ. Менее дорогую косметику желательно приобретать в специализированных магазинах косметики, например, от Лореаль, и требовать сертификаты на товар.
19101971 |
|
| |