Чистое лицо
|
|
Чаровница
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 17:44 | Сообщение # 16 |
талисман форума
Страна:
Статус: Offline
|
Валеровна, да ты что, офигеть не слышала чтобы на нее вообще аллергия была, жуть . Да это мой муж ее болотом называет, так она в тюбике написано маска с Сакского озера, пахнет только не очень(( Quote (rigik) Девочки, а вот эти все Клерасилы разные пробовали? Я пробовала когда-то очень давно, мне не понравилось дико сушило кожу, такое ощущение что спиртом намазала и все. Слышала, что они еще вызывают привыкание.
Безоблачное счастье... |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 17:57 | Сообщение # 17 |
супермамочка
Страна:
|
Чаровница, у меня мало на что аллергия бывает),а грязь не подошла. если тебе нравится и эффект есть то с запахом можно смириться)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 19:21 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
У меня скрабик с очистителем 2 в 1 , супер! Кожа гладкая и долго эффект держиться!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 19:38 | Сообщение # 19 |
Супермамочка
Страна:
|
Чаровница, не фаберликовская? У меня такая банка, и у сестры тоже.. честно говоря не пользуемся из-за запаха. Вот такая. Может кому то нужна?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 19:41 | Сообщение # 20 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, называется типа грязь сакского озера...
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:06 | Сообщение # 21 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) Чаровница, не фаберликовская? Не она вот такая, как по серединке.
Безоблачное счастье... |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:25 | Сообщение # 22 |
Супермамочка
Страна:
|
ААа, понятно, я таких и не видела. Мне вчера рассказывали про соли и косметику фирмы доктор Нона.(знакомая начала распространять..косметика мертвого моря) Соли - в основном для лечения простуд(я когда то опробовала - помогло, если интересно расскажу как), а вот косметика как раз для очищения лица..но там какая то сложная процедура из разряда сначала крем, потом грязь, потом чем то смыть и опять крем. Говорят девочке с угрями помогло на глазах, они побледнели. Не знаю может реклама, но вот может кому интересно будет.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:16 | Сообщение # 23 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) Мне вчера рассказывали про соли и косметику фирмы доктор Нона Мне свекровь презентовала немного крема от всяких пятен и высыпаний на лице. Сам крем конечно стоит дофига и больше. Чтото в районе 300 грн. Эфект очень даже. У меня к примеру лицо последнее время стало как у подростка - угри, пятна красные, прыщи. Так вот этот крем хоть пятна красные убирает. Правда только на день. Еще пользуюсь гареньеровским скрабиком вот тот что справа http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/pure/index.aspx очень даже неплохо. Вообще собираюсь таки начать дрожжевую чистку. Я в подростковом возрасте спасла свою кожу и самооценку следующим способом - два раза в день утром и вечером надо сьедать по кусочку дрожжей величиной с лесной орех и два раза в неделю делать дрожжевую маску и все это в течении четырех шести недель
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:23 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) вечером надо сьедать по кусочку дрожжей величиной с лесной орех Нататурик, а дрожжи в таблетках не пробовала? Может они такой же эффект дают? А то обычные дрожжи на вкус - бррррр
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:50 | Сообщение # 25 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Gela) дрожжи в таблетках не пробовала? Может они такой же эффект дают? Пробовала, но эфекта почему то нет. Хош не хош а приходиться давиться этой бякой. Я сегодня начну пожалуй
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:24 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки была вчера у космитолога, первый раз к своему стыду. Она мне пилинг сделала, чисточку, вот это я понимаю результат не то что у пилингов тех что мы в магазинах покупаем, у меня все так пекло . Но потом она масочек наделала, уз массаж, короче отошла...все хочу себе такую штуку домой |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:56 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) .все хочу себе такую штуку домой наверно торможу... какую? Имя, сестра!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:46 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
пилинг я незнаю она какой-то профессиональной пользуется надо ее будет расколоть в след.раз что за чудо враждебной техники |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:51 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) а вчера у космитолога, класс! И я хочу
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:17 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ты что такая же как и я? Тоже "естественная красавица" Я решила почти 35 пора собой занятся(незнаю правда насколько меня хватит) |
|
| |