Чистое лицо
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:43 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Навеяно соседним разделом. Как бороться с прыщиками? Акме? Угрями? Рассказываем свои секреты этой неравной борьбы
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:51 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну тут смотря с чем.. обычные прыщики - надо лучше умываться, очищать тоником, подсушивать. У меня когда есть какая то кака и надо срочно что то делать, подсушиваю настойкой календулы. Считается, что тональные кремы также способствуют подсушиванию, так что смело красимся) Акме - с этим надо консультироваться у врача, как правило пьют таблеточки, очищают кровь уколами и советуют секс У меня просто история была, шла с сотрудницей (у нее эта проблема), зашли в аптеку(мне что то купить надо было) а ее тетка подловила у выхода, говорит я врач и советую вам найти партнера для секса) А появившиеся камедоны выдавливаю экстрактором(теперь я его буду умно называть ) Распариваем лицо, походимся этим инструметом, потом тоником закупориваем обратно.
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:44 | Сообщение # 3 |
мама
Страна:
|
у меня была такая проблема!!! Чем я вылечилась? ну во первых я начала пить гормональные ДИАНЕ-35, помогло., лицо значительно стало чище, ну а когда начала жить половой жизнью все прошло совсем
Сообщение отредактировал Nadek - Вторник, 01.03.2011, 13:45 |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:49 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) камедоны Чойто? А? Неграмотная я У меня тока прыщики бывают, в основном перед месячными, ненавижу на подбородке- бееее Но я помешаная на чистоте лица, чищу более тщательно чем все остальное делаю ппо уходу, поэтому они мне несильно досаждают Вот как такой штукой пользоваться так и непоняла |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:08 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) ненавижу на подбородке- бееее Где то читала, что если на подбородке то это что то с желудком
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:19 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Чойто? А? Неграмотная я черные точечки . Quote (свечка) У меня тока прыщики бывают, в основном перед месячными, у меня тоже так.. только местоположение не угадаешь.. Или лоб или на щеке(что самое обидное)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:21 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Где то читала, что если на подбородке то это что то с желудком Н-да Может быть-может быть. Вообще у меня чаще всего на носу, но там они неглубокие и небольшие, помазал подсушивающим, на второй день сходит, а вот на подбородке бывают глубокие которые долго созревают и болеть могут |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:43 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) а вот на подбородке бывают глубокие которые долго созревают и болеть могут У меня тоже такое иногда бывает
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:47 | Сообщение # 9 |
супермамочка
Страна:
|
у меня безпроблемное лицо, кожа комбинированнная. но все ранво я его прериодически истязаю, но оно у меня быстро отходит, все подружки завидуют)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:58 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
У меня перед месячными беда
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 10:09 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, а вот эти все Клерасилы разные пробовали?
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 10:27 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, мой племянник периодически пользуется, но только помогла чистка лица, а клерасил черные точки не убрал. Лицо, конечно, чище немного становится. И они ж вроде для жирной кожи лица, пересушивать не будут?
|
|
| |
parhom1977
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 13:12 | Сообщение # 13 |
малыш
Страна:
|
А у меня перед этим.....почти всегда между бровями.Жуть......
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 15:19 | Сообщение # 14 |
талисман форума
Страна:
|
Я раз в неделю делаю маску из глины, чередую белую и розовую. Сейчас на одном форуме выйграла маску( грязь Сакского озера), попахивает она конечно болотом, но зато эффект обалденный, кожа чистая и мягкая, супер просто. Тониками не протираю, они мне кожу сильно пересушивают, умываюсь смывкой Олэй, мне подходит. ну и кремчики там всякие, а так больше ничего не делаю, на чистки и к косметологам не хожу. Год назад на носу лопнул капилярчик, красное такое пятно было прям по середине носа, жуть, уже собиралась идти к косметологу, а вот щас смотрю исчезло, только не пойму до этой сакской грязи или после)))
Безоблачное счастье... |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 17:00 | Сообщение # 15 |
супермамочка
Страна:
|
Чаровница, у меня подруга с Сак, привозила мне грязь (не с болота, а окоультуренную в флаконе), так у меня на нее зверская аллергия, мелкие прыщи, прям возле носа, красные...долго не могла понять от чего...так что всем по разному. у моей сестры проблемное лицо так ей очень помогал ЗИНЕРИТ, и подруга эта с Сак тоже себе его купила и етперь постоянно покупает, очень ей понравилось, хорошо и быстро подсушивает прыщи http://www.noproblems.com.ua/2010/10/01/zinerit-test-post1/
|
|
| |