Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья
|
|
свечка
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:05 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Давайте сюда писать что полезного мы сегодня сделали чтобы быть красивой и здоровой)
Глядишь умностей нахватаемся и энтузиазмом позаражаемся |
|
| |
nika_79
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 01:46 | Сообщение # 2 |
тинейджер
Страна:
|
сегодня сделала скраб для лица и маску-пленку для лица! а на ночь выпила кефира! вот!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 10:10 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Я сегодня на кефире С утра крутила обручь, вечером вчера плавала, потом принимала ванну с солькой, масочки на морду и голову, привела в порядок ножки и намазала на ночь масочкой под носочки |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 10:55 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
и не лень вам было? Я какая-то неправильная. Максимум на что меня хватает - это смыть макияж, протереть глазки лосьенчиком, крем для лица, крем для рук, крем для ножек - усе. Через день лосьен для тела - кожа пересыхает. Раз в неделю скрабик для личика.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 12:10 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Ольчик, лень конечно Потому и завела темку как стимул, чтоб не ленькой а наоборот, интузизизмом заряжаться |
|
| |
nika_79
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 23:51 | Сообщение # 6 |
тинейджер
Страна:
|
свечка, вот это ты молодец! чувстую себя ущербной со своими двумя масочками, но твоем фоне....
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:57 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Я с вами! Не сегодня конечно, а позавчера сделала педикюр, ели себя уболтала еще и камушков прелепила
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:06 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) вот это ты молодец! чувстую себя ущербной со своими двумя масочками, но твоем фоне.... ээх, выдели бы вы с каким багажем косметических средств Свечка на два дня приезжает
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:05 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) ээх, выдели бы вы с каким багажем косметических средств Свечка на два дня приезжает та то она для веса берет, дюймовочка наша
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:22 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, 5 баллов!
|
| |
nika_79
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 02:24 | Сообщение # 11 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Mixa) та то она для веса берет, дюймовочка наша ага, чтоб за ветром не носило.... а так она за чемодан держиться наверно.... только что закончила делать депиляцию, правда терпения не хватило на зону ног около бикини, пущу под бритву.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:27 | Сообщение # 12 |
мисс нежность
Страна:
|
А я последнее время только кремушками личико-ручки-ножки. От всего остального обязательно что-то вылазит. Ну маникюр по настроению. Педикюр по надобности оооочень большой, потому как жутко неудобно сгибаться. А вот в депиляции ног и усиков необходимость отпала... У меня там волосы расти перестали (хотя, говорят, что на мальчиков должно больше расти все, а я думаю, он у меня весь тестостерон забирает просто))). Завтра иду красится. Может подстригусь еще, хотя, наверное, не стоит - кальций потом еще на рост волос отдавать...
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:19 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Вот так стоило мне отлучится тут уже на меня наехали Фу на вас Я и так стараюсь по минимуму брать только то без чего некак, видели бы вы что у меня дома Вчера была в командировке потому сил не на что небыло обожралась мороженым(по такой жаре ничего больше не впихнешь в себя)устала жуть еще по-моему и тепловой удар схватанула, чуть сознание не потеряла |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:35 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, ничего себе командировочка получилась Quote (KaSeAn) Может подстригусь еще, хотя, наверное, не стоит - кальций потом еще на рост волос отдавать... так волосы будут расти не в зависимости от стрижки
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:42 | Сообщение # 15 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, Да уж, та еще командировка, это точно... Quote (rigik) так волосы будут расти не в зависимости от стрижки Так все говорят (да и видно это, на себе испробовано), что после стрижки волосы лучше растут... Усиленный рост - усиленное потребление кальция.
|
|
| |