Детские причёски
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:18 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
=) мучаем любимых дочурок ну и классными парнями хвастаемся)
|
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:18 | Сообщение # 2 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Slastenka) на 1е опять 2 банта одеть? или может только один для разнообразия?) можно заплести красивые косы, длина позволяет. На ютубе полно роликов как делать. я на Соне тренируюсь. вот хороший канал http://www.youtube.com/user/polinarepik?feature=results_main
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:18 | Сообщение # 3 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) на 1е опять 2 банта одеть? или может только один для разнообразия?) Красотка В Обруче твоей красотке хорошо, что насчет повязки с бантиком сбоку и распущеными (локонами?)? Заплети колосок с лентой с самого начала (чтоб мелькало беленькое) и внизу бант. Только ленту без блесток, матовую какую-нить. Можно еще заколочку спереди с маленкьим бантичком (чтоб чёлка не лезла ,если она есть) Кстати, твоей малой без челки классно очень, даже, мне кажется, лучше чем с челкой.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:18 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Кстати, твоей малой без челки классно очень, даже, мне кажется, лучше чем с челкой. я вот кстати всё хотела спросить как лучше? мне наоборот казалось что с челкой, Челка сейчас отросшая, всё равно надо подкалівать или вплетать. Quote (Жменька) что насчет повязки с бантиком сбоку и распущеными (локонами?) фоткались так недавно))) оно то хорошо, но для школы я не знаю не слишком ли....всё таки длинные волосы, и она ими всё время размахивает ..да и треплются быстро, надо причесывать часто.
Quote (Жменька) Заплети колосок с лентой с самого начала (чтоб мелькало беленькое) и внизу бант. я так не смогу))) попробую конешно..а лента тоненькая должна быть? место крепления самой ленты боюсь не осилю, дальше то легко)
Quote (Жменька) Можно еще заколочку спереди с маленкьим бантичком о, это можно)осталось заколку купить. Quote (mari195) я на Соне тренируюсь. Как Соня, терпит? Моя не любит заплетаться, всё время головой вертит. Но ролики тут интересные, пасиб!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:18 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
И еще я из-за погоды расстроилась( Может и линейки не будет.
|
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:18 | Сообщение # 6 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Slastenka) Как Соня, терпит? Моя не любит заплетаться, всё время головой вертит сидит всегда спокойно, мультик смотрит.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:19 | Сообщение # 7 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) но для школы я не знаю не слишком ли.. Для праздничного первого сентября - нет, не слишком.
Quote (Slastenka) я так не смогу ну начни с того момента где будет удобно, просто ровно на-пополам сложи ленточку и подложи под низ под прядки, и плети вместе с этой лентой и пучками волос (то есть сама лента, как пучок волос с ними в перемешку.) Наверное совсем непонятно.
Quote (Slastenka) а лента тоненькая должна быть? полтора-два см
Quote (Slastenka) Может и линейки не будет. Как такое может быть? У нас такого никогда небыло и под зонтиками стояли и как угодно, но линейка, ты што! Может сокращеная программа, чтоб не мёрзли будет?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:19 | Сообщение # 8 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (mari195) сидит всегда спокойно, мультик смотрит. везучая, у меня ну совсем не любит((( Quote (Жменька) Наверное совсем непонятно. попробую..но таких лент точно нет, разве что бантик порезать))) зайду на пролете в магаз может там чото будет. Quote (Жменька) Как такое может быть? ну вот так, учитель сказал если будет дождь стоять не будем.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:19 | Сообщение # 9 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) зайду на пролете в магаз может там чото будет. Обычно такие ленты, атласные, в тканевых продают. Я уже накупила всех цветов, плету)) Мне понравился вариант Жменьки. Я, наверное, так малую на 3-е сентября в садик заплету))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:19 | Сообщение # 10 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Обычно такие ленты, атласные, в тканевых продают. ага, только атласные, растерялась насчет длины)))сказали метра хватит, взяла 1,20, потренируюсь сегодня. В принципе она понты стоит. Я перед этим еще взяла с органзо резинку белую, это подороже, но мне чтото кажется, что она не идет в данном случае, да и цветочка на неё подходящего не встретила.. Еще купила заколку -бантик на крокодильчике такая, думаю если ленточкой бантик не получится - будет готовый, да и так в школу ходить с ним будет отлично на хвост цеплять)))
|
|
| |
|
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:11 | Сообщение # 13 |
Нетактичная коза
Страна:
|
В последнем посте мне очень понравилась прическа. Но бантик, почему он атласный? у вас весь школьный комплект матовый же.. Ну зато лучше, чем стандартные пушистые банты (все эти банты, для садиковских утренников, имхо) первая прическа мне не нра.
а если чуть пониже вплетать ленточку? А то там где большие белые полоски смотрится не так как-то. А уже там где частые "стежочки" да с бантом внизу- очень здорово. Что насчет, чтоб челку набок под заколочку? как вот тут
В общем мне всё нра, Настя славнюшка!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:30 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Но бантик, почему он атласный? уж какие продают... лента ж собственно говоря тоже....я её кста немного подпортила пока тренеровалась((( прийдется новой запастись наверно, хотя хз
Quote (Жменька) чуть пониже вплетать ленточку? стандартно выйдет... Quote (Жменька) Что насчет, чтоб челку набок под заколочку? как вот тут не поняла, на последней фотке вся челка заплетена(с ролика Мари причеха)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:54 | Сообщение # 15 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) немного подпортила пока тренеровалась эээ, как?
Quote (Slastenka) стандартно выйдет... тогда может почаще прядочки брать?
Ну вот представь ,что там где у тебя начинается ленточка будет заколочка с бантиком
Глянешь и удали эту фотку, я просто не знаю как по другому объяснить.
и тогда вообще можно без ленточки, просто внизу на косичку тот твой бант прикрепить
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 30.08.2012, 23:55 |
|
| |