VivaFop
|
Дата: Четверг, 13.12.2018, 20:14 | Сообщение # 1 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Есть идея поздравить свою куму с кумом и подарить сертификат на массаж, как вы думаете им понравится такой подарок? |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 14.12.2018, 10:28 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Думаю, что понравится. Мне б понравился)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Alexita
|
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:07 | Сообщение # 3 |
малыш
Страна:
|
Рефлексотерапия . Процедура, во время которой на биологически активные точки воздействуют теплом или специальными медицинскими иглами. Основное воздействие — на мышцы. Волокна становятся более эластичными, проходит воспаление тканей. Как следствие — исчезает боль. Противопоказаний практически нет. Подходы восточной медицины . Тибетские врачи практикуют фитотерапию, проводят глубокий точечный массаж, сеансы рефлексотерапии, кинезиотерапии, щадящую мануальную терапию, активируя жизненную энергию и заставляя организм восстанавливать силы самостоятельно. В числе прочих приемов — моксотерапия и гирудотерапия. Результат — ощутимое улучшение самочувствия, замедление развития сколиоза вплоть до полной остановки.
Рефлексотерапевт — это специалист, использующий в качестве основного метода лечения стимуляцию рефлексогенных зон и биологически активных точек организма с применением физиопроцедур, рук и специальных игл. В Центре Стимуляции Мозга прием ведет высококвалифицированный врач-рефлексотерапевт в совершенстве владеющий техниками и методами альтернативной медицины.
Рефлексотерапевт Михаил Милюшин
-каждый год проходит стажировку в клиниках Китая,Японии и Сингапура.
- неврологи, детская и взрослая
-ортопедия, ДЦП ,нарушения осанки
Психосоматика
Дипломы :
Kockengen, Netherlands, International Colleges of Acupuncture
Запись и подробнее тут: 093 170 2841
Я не унываю, даже если в жизни все идет наперекосяк |
|
| |