Продукция Amway
|
|
nika_79
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:33 | Сообщение # 16 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
mari195, скажу честно, когда родился малой я перешла на порошки и большинство моющего и чистящего этой фирмы,т.к. оно не воняет! и чтоб было дешевле подписалась на нее как агент, беру все для себя с 30% скидкой и для подружек, не торгую. так вот нет там макарон!!!!!!! во всяком случае в двух последних каталагах!!!! и а сайте ихнем тоже нет макарон! недавно взяла на пробу для мытья посуды, результат лично мне руки как после фэйри и галы не сушит вообще, а по качеству такое же.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:10 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) для мытья посуды У меня оно уже больше года. Очень экономно вышло
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
nika_79
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:24 | Сообщение # 18 |
тинейджер
Страна:
|
вчера пробовала средство для металлических штучек в доме. у меня плита и мойка из нержавейки. капнула на губку, намазала, смыла водой и протерла на сухо..... я в шоке, печка стала еще лучше чем была когда стояла в магазине, и посуду потом в раковине мыть не хотелось, жалко было раковину запачкать.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:16 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
nika_79, вот это эффект!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Liliana
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:13 | Сообщение # 20 |
карапуз
Страна:
|
Больше нравится бытовая химия, декоративная косметика вообще не понравилась( |
|
| |
Анна
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:36 | Сообщение # 21 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Валеровна) Quote (Жменька) да:) идея убийственная "возьмите наш зубной эликсир, он прекрасно освежает рот ,а еще им можно мыть плиту, чистить кошкин туалет и детские пелёнки стиарть
а потом полейте водой, в которой стирали, свои цветы))))я тоже в шоке была... как иногда обидно читать такие отзывы, из за некоторых ..как бы мягко их обозвать то.."представителей" которые вот так пугают людей на презентациях и в своих рассказах о продукции Quote (Клюква) меня больше смущает, что его производят в Америке по американским стандартам, могу вас заверить в том что продукция которая выходит для ураинского рынка и других рынков изготавливаеться не по одним стандартам. к примеру могу предоставить вам витамины NUTRILITE препарат железа для жителей России и Украины они неодинаковые, так как у нас разные условия обитания, и при изготовлении продукции для определенного рынка это учитывается. Взять тот же порошок, кто то доволен кто то нет, а почему - ответ прост у вас более жесткая вода и вам нужно его просто немного больше добавить. Quote (mari195) в Эмвее оказывается даже макароны можно заказывать ну не смешите вы себя и людей. Макароны вы заказываете не у Amway, а у его торгового партнера "Итальянский торговый дом" через сайт и представителей.
Amway, это если нашим русским языком говорить -компания дистрибьютор в которую входят несколько брендов-фирм. Независимые предприниматели это теже наши торговые представители, которые приходят на магазин и предлагают продавцам заказать у них продукты для магазина. Но не они же изготавливают ее? Нет они ее берут у компаний, делают свою наценку, поставляют на магазин или рынок, они в свою очередь делают свою наценку, а потом только продают вам. . не подумайте, что я навязываю вам продукцию от Amway, просто хочется что бы люди которые не знают , не несли вот такую ерунду типа амвей выпускает макароны, чай или еще что то в этом роде. (простите за мой французский)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:25 | Сообщение # 22 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Анна) как бы мягко их обозвать то.."представителей" которые вот так пугают людей на презентациях и в своих рассказах о продукции Нууу, милая Анна, дело ж не только в "представителях" а в том, что действительно перепробовала очень и очень много всего из Эмвея и сделала свои выводы. Эмвей покупать не буду, подругам не посоветую.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Анна
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:52 | Сообщение # 23 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Жменька) Эмвей покупать не буду, подругам не посоветую. Это дело личное, я пользуюсь и советую, не все подряд, а то что проверенно мною. Но это все отступление от темы, немного странно говорить в разделе красота о стиральных порошках, моющем и т.д Компания Amway предлагает 2 бренда это косметика ARTISTRY и beautycycle . Хочу отметить то, что косметика ARTISTRYT использует ту же сырьевую базу, что и NUTRILITE - лидер мирового масштаба в сфере производства и сбыта витаминов и минералов. Все сырье выращивается на фермах NUTRILITE (в настоящее время компания обладает фермами в США, Бразилии и Мексике. Общая площадь которых более 2590 га.) философия компании -без пестицидов и химических удобрений, полагаясь на природу. На фермах проводится интеграция полезных насекомых, микроорганизмов и животных. Должно быть разнообразие сельскохозяйственных и растительных культур. Скажите сказки рассказываю, я тоже так думала, а год назад мои знакомые получили уникальный шанс - они выиграли поездку экскурсию на эти фермы, а потом показывали фотографии. Лично я вообще не пользуюсь декоративной косметикой поэтому рассказать о ней не могу, разве что только о губной помаде и туши их я для мамы заказывала, ей нравиться -говорит что губную на губах ощущается вообще и держится долго. Лично я использую тоник для восстановления баланса и ночной увлажняющий гель beautycycle Земля , мне нравиться. До этого использовала тоник от орифлейм так после него у меня лицо пекло
|
|
| |
Avrora
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:34 | Сообщение # 24 |
малыш
Страна:
|
Советую : средство для стекол этой продукции !! ваще супер. я стооолько перепробовала, а именно эмвей круто моет, без разводов и по 100 раз не надо тереть! действительно хорошее. и полироль у них хороший. для посуды тоже класс! декоративной не пользовалась еще.
|
|
| |
jenkrav89
|
Дата: Среда, 15.04.2015, 15:13 | Сообщение # 25 |
карапуз
Страна:
|
да вообще крутая вещь..и экологично чисто...и экономно...нужно переходить полностью на использование таких продуктов... |
|
| |
emorfesa
|
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 13:08 | Сообщение # 26 |
карапуз
Страна:
|
Я покупаю отбеливающий порошок, реально классный, и салфетки для выведения пятен, очень удобно с собой в путешествия брать, конда не всегда есть возможность сразу пятно застирать... |
|
| |
maikinaira
|
Дата: Четверг, 12.04.2018, 21:54 | Сообщение # 27 |
карапуз
Страна:
|
мне очень нравиться, советую вот. |
|
| |