Продукция Amway
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:32 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Скажу честно я никогда не пользовалась, смущает что производят все от средств для уборки квартиры, до косметики, включая стиральные порошки и прочее. Кроме как необосновано дорогая ничего не слышала. Вы пользовались? Как она?
|
|
| |
olgamobil
|
Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:07 | Сообщение # 2 |
карапуз
Страна:
|
я польззовалась шампунем и зубной пастой. ничего особенного. Цена не оправдана. Если бы например паста стоила столько же, сколько обычная, скажем колгейт, можно было бы покупать, а так - я не покупаю. |
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:27 | Сообщение # 3 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
у меня мама пользуется. что у нее только нет. и ей очень нравится, во всю расхваливает. у меня есть только моющее, для уборки квартиры. мамой подареное. но я пользуюсь редко, о нем все время забываю. так что ничего сказать не могу
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:24 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Я пробовала тушь для ресниц, ничего особенного, мне Лореаль больше нравится
|
|
| |
Ksusha
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:09 | Сообщение # 5 |
активист
Страна:
|
Пользовалась моющим для посуды. Действительно хватает на долго(только потому что знаешь его цену ). Но если бы Гала стоила столько же её бы хватало на ещё большее время.
|
|
| |
ирэн
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:59 | Сообщение # 6 |
карапуз
Страна:
|
я пользовалась и порошком для стирки дет.белья и отдельно взрослого пастой.такая ерунда все.порошки ничего не отстирывают.паста через пару минут вообще как будто зубы не чистила.это все секта
|
|
| |
ноэль
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:38 | Сообщение # 7 |
карапуз
Страна:
|
Я пользуюсь средством для чистки плиты. Просто супер! Жир снимает, как обещано в рекламе, плита выглядит как новая!За остальное скажу как все: ничего особенного, кроме цены на нее
Если хочешь быть счастливым - будь им! |
|
| |
Nadin
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:05 | Сообщение # 8 |
карапуз
Страна:
|
Я пользуюсь пятновыводителем, фломастеры на одежде малышни выводит,и следа не остаётся. А остальное так себе.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:43 | Сообщение # 9 |
супермамочка
Страна:
|
подружка давала попробовать детский порошок и средство для мытья стекол.понравилось, в принципе, но покупать я такое не стала бы, очень дорого. Клин для стекол ничем не хуже.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:21 | Сообщение # 10 |
Нетактичная коза
Страна:
|
да:) идея убийственная "возьмите наш зубной эликсир, он прекрасно освежает рот ,а еще им можно мыть плиту, чистить кошкин туалет и детские пелёнки стиарть, а так же лечит от всех болезней и на всегда" Крёсная моей сестры в этой пирамиде, поэтому нам надарено просто море всего - всё фигня редкая. Папе моему бритвенный станок(честно использовался пол раза, потом весело взялся за джилет(конечсерватор папа у мну, однако )) средство для плиты (сощёточкой такой сбоку висит, для нанесени) - честно, я дважды пыталась мыть ею плиту, но это оказалось так трудно, так уморительно, брефом гораздо круче отмываю и быстрее. Какая-то бутыль для мытья полов, зубная паста, мыла, щётки(вот только щётки мне и понравились) В целом продукция - такая какашко не оправдывает свою цену.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:42 | Сообщение # 11 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) да:) идея убийственная "возьмите наш зубной эликсир, он прекрасно освежает рот ,а еще им можно мыть плиту, чистить кошкин туалет и детские пелёнки стиарть а потом полейте водой, в которой стирали, свои цветы))))я тоже в шоке была...
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:20 | Сообщение # 12 |
тинейджер
Страна:
|
а я из этой продукции пользуюсь только предварительным пятновыводителем для белья! Это супер, побрызгала на нужное пятно (он в спрее) за 5 минут до того как в стиралку кинуть и все сделано! у меня с ним отстировались даже пятна крови 2-3 месячной давности, я уж думала что джины мужа придется выкидыват, они дорогие и ветло-голубого цвета, жалко было, а этот спрэй спас, да и еще этот спрэй хорошо отстирывает манжеты и воротнички белых рубашек, мужчины умудряются эти места так заносить, что стирай не стирай- они все равно серые, а спэем раз- и все белое как раньше! все остальное -посредственно.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:42 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Я пользуюсь с октября лосьеном для снятия макияжа с век ARTISTRY™ это тоже эмвеевское. В ихнем каталоге значится. Торгівельна марка ARTISTRY™ входить до топ п'ятірки у надзвичайно престижній категорії серед всесвітньовідомих торгівельних марок, які представляють косметичні засоби для шкіри та декоративну косметику**. Нормальное средство, косметику смывает, аллергии не замечено. Хватает надолго
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Клюква
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:43 | Сообщение # 14 |
карапуз
Страна:
|
Quote Скажу честно я никогда не пользовалась, смущает что производят все от средств для уборки квартиры, до косметики, включая стиральные порошки и прочее. Кроме как необосновано дорогая ничего не слышала. Вы пользовались? Как она? меня больше смущает, что его производят в Америке по американским стандартам, и то, что распространяют посредством сетевого маркетинга (никогда не любила подобного). К тому же Амвей почти ничего общего с органической химией не имеет, а только значиться как эко-френдли |
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:58 | Сообщение # 15 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
в Эмвее оказывается даже макароны можно заказывать
|
|