Сколько времени вы тратите на макияж?
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:47 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Сколько времени вы тратите на макияж? Сколько на утренний и сколько на вечерний?
|
|
| |
Eranma
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:35 | Сообщение # 2 |
малыш
Страна:
|
От 5 мин до 30, всё зависит, что я накладываю на кожу, если тоналку, то жду пока впитается слегка в кожу, ...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:00 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Перед работой уходило минут 10-15, если не спешу, то минут 30-40.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:23 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
За 30-40 минут перед зеркалом меня бы муж повесил) Поэтому перед работой не более 10 мин, а вот если на какой то событие собираюсь, то там по миллион раз в зеркало смотрюсь то то поправлю, то это.. и все неспеша)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:21 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) За 30-40 минут перед зеркалом меня бы муж повесил мой тоже ходит и на нервы действует, бубонит что-то, но я ему сразу вспоминаю его отмачивания в ванной по два часа с книгой
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:37 | Сообщение # 6 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Клео) Косметика никогда культом для меня не была - помаду съедаю через 5 минут какая бы она не была стойкая, поэтому все мое время на макиж - это 3 минуты, чтобы накрасить ресницы. аналогично, ну иногда еще тени, но по 30-40 никогда не сижу, наверное потому что никогда не делаю полный так сказать макияж. Не пользуюсь тональным кремом и пудрой.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:25 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Ой, я тоже с детьми и вечнім желанием подольше поспать научилась красится за 5-10 мин. Если че не успеваю докрашиваю на работе При єтом зимой я тоналкой пользуюсь, летом конечно нет. Просто наносишь и ...идешь одеватся, потом продолжаешь. Ну а если вечерний, сколько есть времени столько и крашусь, на ДР помню небіло так за 10 мин. как миленькая уложилась, а если есть возможность можно и 30 минут мазюкатся |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:43 | Сообщение # 8 |
мисс нежность
Страна:
|
На утренний - максимум 20 минут. А на вечерний - около часа... ну а если время позволяет, то можно растянуть удовольствие гораааааздо дольше))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:51 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
На утренний макияж трачу 10 мин. А если праздничный макияж, то где-то минут 30, наверное. Не торопясь, обстоятельно Хотя можно, если надо, и быстрее
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
nika_79
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:08 | Сообщение # 10 |
тинейджер
Страна:
|
у меня бывший муж судя по всему просто сокровище - никогда даже не уточнял как долго я еще буду краситься и я могла от 5 минут до часа красится, в заввисимости от наличия либо отсутсвия вдохновения и повода.
|
|
| |