Лаки для ногтей
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:15 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
У меня вечная проблема ни один лак долго не держится.. какому лаку вы отдаете предпочтение?
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:50 | Сообщение # 2 |
звезда форума
Страна:
|
Иногда дело не в лаке, а в том как Вы защищаете свой маникюр. Посуду мыть и все домашние дела, связанные с водой надо в перчатках. Ну и закрепителем пользоваться конечно. Иногда лак подешевле даже дольше держится чем дорогой. Проверено на собственном опыте.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:38 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Juliya) Иногда лак подешевле даже дольше держится чем дорогой. Проверено на собственном опыте. А фирму если можно? Кстати в салоне как то сделала маникюр перед корпоративной вечеринкой (за несколько часов), вообщем на вечеринке он уже начал облазить , кроме того как после салона сидела на работе за компом - ничего не делала...А в салоне чем только не покрывали...не пойму в чем прикол.
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:22 | Сообщение # 4 |
звезда форума
Страна:
|
Вот недавнее мое приобретение из самых что ни на есть дешевущих, но держался почти неделю, я даже посуду без перчаток мыла. "Ноготок"! Я еще и основу купила тоже "Ноготок". Кажется я даже и закрепитель не наносила. В салоне когда делаю, то мой мастер рекомендует нанести закрепитель на следующий день еще. Пользуюсь в таком случае "Зингер", ну и посуду либо муж моет (особенно если мне сделают рисунок красивенный, то он сам кричит-посуду не мой, я сам!!! ), или в перчатках. Тогда недели 2 может держаться.
|
|
| |
Eranma
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:33 | Сообщение # 5 |
малыш
Страна:
|
Quote (Juliya) Иногда дело не в лаке, а в том как Вы защищаете свой маникюр. Посуду мыть и все домашние дела, связанные с водой надо в перчатках. Ну и закрепителем пользоваться конечно. Это правда. Ещё не плохо наносить ещё спец основу для ногтей, для ухода за ногтём и лак будет ложится ровнее!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:15 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Особого предпочтения какой-то одной фирме-производителю лаков не отдаю, основу и масло покупаю "Ноготок". Пользовалась "Умной эмалью", какой-то кошмар, ногти выростали конечно длинные, а потом трескались и ломались у самого основания.
|
|
| |
Клео
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:03 | Сообщение # 7 |
Мама Насти
Страна:
|
Quote (Juliya) то он сам кричит-посуду не мой, я сам!!! Я тож так хочу!
|
|
| |
Dream
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:45 | Сообщение # 8 |
карапуз
Страна:
|
саама красить ногти не люблю, поэтому делаю маникюр в салоне, у очень хорошего мастера, лак держится примерно неделю, потом либо сама перекрашиваю, либо просто умную эмаль наношу. А сейчас в салон попадаю редко, так сама что-то делаю, иногда могу накрасить нейтральным цветом. по фирмам..... я лаки не покупаю (их мама покупает), че вижу тем и мажу, но она не покупает дорогих фирменных лаков, поскольку у нас есть печальных опыт, слазил моментально, лущился и пр. Жидкость для снятия лака только SALON от другой ногти можно выбросить на помойку А мне из дорогих нравится Орли, Креатив. но только если это настоящие. а таких щас мало |
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:40 | Сообщение # 9 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
на днях купила лак MAG магазине Watsons. Стоит 7 грн, держится (у меня во всяком случае) 5 дней. Сохнет быстро. И палитра цветов хорошая.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:06 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
девочки, а как вам кракелюровые лаки? (те, которые растрескиваются - эффект трещин)?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
mari195
|
Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:10 | Сообщение # 11 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (rigik) девочки, а как вам кракелюровые лаки? (те, которые растрескиваются - эффект трещин)? мне не очень. я вообще на своих ногтях не люблю всяких рисунков и т.д. Как-то читала интервью Эвелины Хромченко, где она сказала, что если женщина хочет быть стильной, нужно отказаться от нейл-арта, леопардового принта и колгот в сеточку.
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:28 | Сообщение # 12 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) девочки, а как вам кракелюровые лаки? (те, которые растрескиваются - эффект трещин)? Аккуратноони выходят у едениц, так же как и магнитные) Плюс кракелюры вредные очень.
Безоблачное счастье... |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:39 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Чаровница, а в чем вредность? Quote (Чаровница) так же как и магнитные Это еще как?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:03 | Сообщение # 14 |
супермамочка
Страна:
|
первый раз нарастила ногти, акрил,коротенькие, френч. уже раз коррекцию делала. смотрятся как свои.на работе много внимания на руки приходится. сейчас горя не знаю, уже привыкла, удобно и никакого головняка с перекрашиваниями и кутикулой.
нашла интервью Хромченко, о котором Мари писала http://miladys.org/evelina....nshhiny
Сообщение отредактировал Валеровна - Воскресенье, 29.07.2012, 18:20 |
|
| |
Avrora
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:42 | Сообщение # 15 |
малыш
Страна:
|
Kodi хороший закрепитель и лак круто блестит после него. а вообще кучу лаков перепробовала дорогущих и не очень и все как одно держится!! от 1 до 3 дней! поэтому предпочитаю красить умной эмалью (ногти после нее очень хорошо растут и крепкие) после бесцветного не так видно, что он кое-где облупился
|
|
| |