Витамины
|
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:45 | Сообщение # 16 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
категорически против витаминов без конкретных медицинских показаний.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 19.01.2012, 13:24 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:19 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, обоснуй
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:23 | Сообщение # 18 |
Нетактичная коза
Страна:
|
За 2008 год было опубликовано множество двойных плацебо-контролируемых исследований и систематических обзоров, по использованию витаминов у здоровых с профилактической целью. Почти все они дали негативный результат. тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут [url=http://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(08)60133-6/fulltext]тут[/url] тут тут тут
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Lolita
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:23 | Сообщение # 19 |
карапуз
Страна:
|
ого. а я за витаминки в весенний период, когда авитаминоз буйным цветом буяет |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:06 | Сообщение # 20 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, ч частично тогда на работе прочла, правда темпа поднималсь и все плыло..но вкратце меня не совсем устраивают эти ссылки, там замахиваются на непонятные болезни типа рак, принимают опрделенные витамины. Почему витамин Е должен влиять на простату, а Д и кальций на рак груди? По мне так глупо было проводить данное исследование, эта болезнь непонятно откуда беретсмя и неизвестно чем лечится. Кажется было про какое то желтое пятно..я и не знаю что это за болезнь такая.
В целом я не понимаю как можно постоянно пить витамины, это не есть гуд, но в периоды нехватки витаминов, типа сейчас, думаю вполне оправдано. Про беременность я уже писала, что вроде детки крупнее при постоянном питье витаминов, но вот в статье пишется что они протестировали 1800 примерно пар и риск перинатальной смерти был незначительно существенно увеличивался в группе UNIMMAP. Во-первых риск, во-вторых не такое уж глобальное исследование, чтобы делать подобные выводы, да и слово незначительно как раз говорит о том что выборка малая, поэтому нет доказательств что это именно влияние витаминов, быть может просто так распределилось.
|
|
| |
Анна
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:24 | Сообщение # 21 |
карапуз
Страна:
|
полностью против приема синтетических витамин, если нет возможности приобрести натуральные то лучше никакие . Выше Жменькой уже приводился пример как влияет прием синтетических витамин на здоровый организм человека. если кто не знает в чем разница между синтетическими и натуральными витаминами могу рассказать, вот только нужно будет подобрать более подходящий раздел.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:26 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Анна) могу рассказать, рассказывай, раз уж здесь у нас обсуждение столь широкое получилось
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Анна
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:10 | Сообщение # 23 |
карапуз
Страна:
|
Quote (rigik) рассказывай, раз уж здесь у нас обсуждение столь широкое получилось я немного повольничала и создала новую тему вот тут если не там то простите и подправьте
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 08:45 | Сообщение # 24 |
|
Витамин С никогда не повредит, если его правильно употреблять |
|
| |
maikinaira
|
Дата: Среда, 18.04.2018, 08:39 | Сообщение # 25 |
карапуз
Страна:
|
Ем просто каждый день фрукты. |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 18.04.2018, 08:52 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня насмотрелась передачи сколько всяких вредных веществ во фруктах и овощах. Накапливаются в связи с их удобрением, опрыскиванием и пр. Яблоки вообще с кожурой есть нельзя категорически.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 18.04.2018, 11:47 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
Раньше рассказывали, что все витамины именно в кожуре
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 18.04.2018, 14:49 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Раньше рассказывали, что все витамины именно в кожуре там витамины с бонусом из всякой дряни, которой напитывается плод
|
| |
mamba
|
Дата: Четверг, 26.04.2018, 00:31 | Сообщение # 29 |
карапуз
Страна:
|
У нас это особенно актуально, всякие растения полезные высасывают из почвы все нехорошие продукты жизнедеятельности человека, в особенности грибы, которые фильтруют воздух и вбирают в себя все пары и прочее, крайне вредное для человека. Так что грибы лучше всего собирать вдали от городов и дорог автомобильных.. А вообще витамины полезны в любом случае ( а особенно витамин Д ! даже и без показания врача, главное не переборщить с этим и все будет отлично! |
|
| |
maikinaira
|
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 12:55 | Сообщение # 30 |
карапуз
Страна:
|
занимаюсь спортом и пью спортивные витаминки в основном. рыбий жир. |
|
| |