Курение
|
|
Nadek
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:00 | Сообщение # 1 |
мама
Страна:
Статус: Offline
|
Девченки, вопрос скорее к курящим!!! Как ваши детки относятся и реагируют на то что вы курите? Пытаются ли повторить за вами? Говорят ли что-то?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:51 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) Как ваши детки относятся и реагируют на то что вы курите? Никак - мой не видит. Я ныкаюсь
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
ksjuha86
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:42 | Сообщение # 3 |
карапуз
Страна:
|
У нас сын на папу ругается и всегда ему говорит , когда видит , что тот курит : Папа курить плооооохо...ты знаешь???
|
|
| |
Mamulya
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:13 | Сообщение # 4 |
малыш
Страна:
|
А наш пока ничего не понимает. В том смысле, что папа курит и что это вредно. Малой только кричит громко - папа включи (это значит открой), когда папа на балконе закроется и курит. Сынуле не понятно почему папа с собой его не берёт!
|
|
| |
Голодный
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:23 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
Вопрос к девчонкам которые бросили курить: Хочу склонить жену к тому, что это как бы вредно и пора бросать! (но не знаю как на нее повлиять). сам не курю. Меня не раздражает что, она курит, я просто очень переживаю. У нас итак экология - не очень, а тут еще и курит. Может кто раскажет как бросали? |
|
| |
nika_79
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 12:50 | Сообщение # 6 |
тинейджер
Страна:
|
Голодный, я бросила сразу сама как только увидела две полоски на тесте на беременность! это как вариант чтоб бросила на 100% или заинтересуй чем нибудь типа вот бросишь курить и тогда куплю тебе то то ну вобщем стимул дай ей какой нибудь.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 14:31 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) это как вариант чтоб бросила на 100% не факт. В роддоме видела курящих беременных. И курили не только обычные сигареты, но и травку, аргументируя, чтобы матка расслаблялась
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:08 | Сообщение # 8 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) В роддоме видела курящих беременных. И курили не только обычные сигареты, но и травку, аргументируя, чтобы матка расслаблялась нифига себе! Я не курю при детях и вообще, поэтому ныкаться не приходится. В свое время бросила по собственному желанию, так что сила воли у меня оказывается есть)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:43 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
У меня племянник видел, что его мама курит. Так он с 4 лет до сих пор, а ему уже 6 говорит, что мальчики не курят, только девочки.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Vika
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:26 | Сообщение # 10 |
карапуз
Страна:
|
вообще - лучше не курить вовсе. Но если курите - прятаться, по-моему, незачем. Все равно ребенок вас "поймает" когда-нибудь, и как вы ему потом объясните свое поведение? скажете, что скрывали от него, или будете обманывать? По-моему это нечестно. И тоже не лучший пример своему ребенку.
Наше счастье - в наших детях! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:03 | Сообщение # 11 |
Супермамочка
Страна:
|
А у меня кажется свекровь курит и прячется
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:33 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
ЧТО ТАКОЕ ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА? Электронная сигарета - это ингалятор, который с помощью высоко технологичного процессора создает взвесь из вещества, содержащегося в сменной капсуле. Взвесь выглядит и ощущается курильщиком абсолютно, как настоящий сигаретный дым. На кончике электронной сигареты имеется светодиод, который включается во время затяжки и создает иллюзию тлеющего табака. Электронную сигарету можно курить в самолете при длительных перелетах или любом другом общественном месте, например в больнице, кинотеатре, ресторане, поезде, так как не происходит процесса горения, а следовательно, и выделения компонентов, опасных для здоровья людей и окружающей среды. Кто-нибудь курил такое чудо? Или слышал отзывы реальные от тех, кто курил?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:16 | Сообщение # 13 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, интересная штуковина, но если со светоидом все ясно, то со взвесью неочень.. что туда входит? И дыма не хватает))) Как же колечки пускать?)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:12 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Кто-нибудь курил такое чудо? Или слышал отзывы реальные от тех, кто курил? Я пробовала там, где продают. Меня не впечатлило... Да и цена со всеми картриджами ... дешевле курить парламент) Отзывы не слышала (вернее не спрашивала), но муж говорит, что у них раньше женщины курили, но сейчас перешли на обычные
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:44 | Сообщение # 15 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, я курила с 16 лет. бросила в том году, благодаря книги Алена Карра, никогда не думала, что брошу, вернее думала, что брошу когда забеременею. но прочитав книгу поняла всю бессмысленность курения. советую...
Сообщение отредактировал Katusha - Суббота, 26.03.2011, 21:44 |
|
| |