Сегодня с головой вообще что то страшное было... не знаю или от жары (заметила, что днем мне на улице вообще противопоказано быть, разве что в теньке) или от нервов или все сразу.. Вообщем пришлось выпить таблетку, чуть отпустило.. но еще осталось.. вторую уже таблетку пить не буду... Какие средства знаете?
Мне тоже ничего кроме таблеток не помогает. С одной стороны, конечно, понимаю, что это не самое полезное для организма, но терпеть боль еще вреднее.
Терпеть боль (а особенно головную) вредно для организма тем, что с течением времени, организм может сломаться и даст сбой: могут не выдержать сосуды, сердце или нервы. Кроме того, специалисты в один голос заявляют, что нестабильное психо-эмоциональное состояние – это следствие терпения боли.
Так что уж лучше принять, что психом понемногу становиться. Мне лично сейчас 1 таблетки евро цитрамона с головой хватает. Обычный уже давно не принимаю, знакомая терапевт сказала, что он менее качественный.
А ты читала побочные эффекты цитрамона? Почитай на всякий случай. Этим препаратом не стоит увлекаться. Моя сестра, хоть и с медицинским образованием, но пренебрегла.. и в итоге заработала себе язву. адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua
А мне тоже кроме цитрамона ничего не помогает, пусть хоть с побочными эффектами((( Вот в беременность мучаюсь сейчас. Нельзя же. А всякие массажи-компрессы - вообще, как мертвому припарка. Хорошо, хоть, не часто, вроде, болит.
я вот ща прочла, пишут все тоже самое при парацетамоле.. но мы ведь им температуру сбиваем все равно.
При применении Цитрамона-форте могут наблюдаться побочные реакции, характерные для препаратов ацетилсалициловой кислоты или парацетамола:
* аллергические реакции (кожная сыпь, зуд), гастралгия, тошнота, рвота, эрозивно-язвенные поражения желудочно-кишечного тракта, гепатотоксичность, нефротоксичность, кратковременная тахикардия и повышение артериального давления (исчезают самостоятельно после отмены препарата), бронхоспазм. * При длительном применении – головокружение, головная боль, нарушение зрения, шум, в ушах; * снижение агрегации тромбоцитов, гипокоагуляция, геморрагический синдром (носовое кровотечение, кровоточивость десен, пурпура), поражение почек, с папиллярным некрозом, глухота, злокачественная экссудативная эритема (синдром Стивенса-Джонсона), токсичный эпидермальный некролиз (синдром Лайелла).
Хотя конечно что значит увлекаться..каждый день конечно не стоит да и это ненормально, а если разок-другой, то думаю ничего страшного. Я пью цитропак, но он от цитрамона практически не отличается вроде как.
Quote (ромашка) Мне лично сейчас 1 таблетки евро цитрамона
А ты читала побочные эффекты цитрамона? Почитай на всякий случай. Этим препаратом не стоит увлекаться. Моя сестра, хоть и с медицинским образованием, но пренебрегла.. и в итоге заработала себе язву.
Побочки кругом есть, но аспирин еще вреднее есть. Парацетомол признан всемирной организацией здравоохранения самым безопасным обезбаливающим, его даже для новорожденных малышей применяют. Вот еще нашла: "При беременности обезболивающие препараты следует применять лишь по строгим показаниям. Согласно рекомендациям ВОЗ, наиболее безопасным препаратом для беременных признан «Парацетамол»: он не оказывает отрицательного влияния на организм матери, плода и новорожденного, в грудное молоко проникает в небольших количествах. Аспирин при беременности противопоказан: он может вызвать различные пороки развития плода."
Но я бы все равно при беременности цитрамон не принимала. В инструкции к евро-цитрамону даже написано, что он противопоказан при беременности. К нашему цитрамону инструкции в глаза не видала.
Уже который день мучаюсь, болит иной раз у корней волос, иной раз стреляет, параллельно бывает лицо горит, бывает и с ушами вместе. Что с этим набором делать? Но так как болит больше та или иная часть головы склоняюсь к тому что таки мигрень. А еще было такое что как будто пелена перед глазами, и вообще в другом измерении) Вот насчет последнего такое было как то летом, еще когда со Жменькой встречалась, я с ней разговариваю и думаю ща сознание потеряю. Были мысли вдруг беременна но со временем прошло)))фух Но теперь опять и с головными болями.
Slastenka, сезонная мигрень. У меня сестра так же мучается. И у меня накатывает время от времени. Болезнь аристократов адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua