Гигиенические средства
|
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Как то женский форум и без этой темы неправильно))) Какие нравятся, какие нет? Я вот забыла у каких прокладок сверху не клеенчатая сетка, а дышащая мягкая. Не подскажите?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:39 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Я как то больше тампонами сейчас отдыхаю Quote (Slastenka) Я вот забыла у каких прокладок сверху не клеенчатая сетка, а дышащая мягкая. Не подскажите? Помоему Натурелла
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:43 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) сейчас отдыхаю Cчастливица! Да у них такое, только они пропитывают их жутко вонючим чем то.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:35 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а дышащая мягкая. раньше у Котеса было, а теперь и они перешли на фигню. Только по бокам мягонькое осталось. Я пользуюсь Котексом и на ночь Олвейз ульра-найт. После родов прокладки чаще менять приходится и на ночь вот такую лыжу как ультра-найт использовать
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:36 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Какие нравятся, какие нет? Однозначно не нравятся Анжэл. Говно! Простите Quote (Mixa) сейчас отдыхаю везет же людям
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Елена
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:47 | Сообщение # 6 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) Я как то больше тампонами я тож, уже лет десять только ими пользуюсь
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:53 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
Мне тампончики тоже нравятся, только после рождения деток, эти самые стали более обильные, нужна подстраховка. На ночь обязательно лыжа в первый день Из тампонов уже очень много лет пользуюсь котексами. Один раз попала на акцию Либресоских, за 10 грн *(точно не помню, но по цене одной) дали 2 упаковки леопардовых, ничего так, но котексы привычнее. Котесовские прокладки помнится, что не понравились, какие то толстые. Недавно попробовала Флирт(из новых) тонкие, в целом ничего, но с искуственной фигней сверху.
|
|
| |
Елена
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:58 | Сообщение # 8 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) Мне тампончики тоже нравятся, только после рождения деток, эти самые стали более обильные, нужна подстраховка. На ночь обязательно лыжа в первый день а у меня вроде по количеству так же и остались, а сейчас противозачаточные пить начала, так вообще по кол-ву и времени сократились Quote (Slastenka) Из тампонов уже очень много лет пользуюсь котексами. я их не пробовала, как то сразу o.b. попробовала, мне понравилось и не стала другие пробовать
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:01 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Да у них такое, только они пропитывают их жутко вонючим чем то. Это точно, просто можно взять без запаха, или у них все такие? Quote (Slastenka) после рождения деток, эти самые стали более обильные, нужна подстраховка. На ночь обязательно лыжа в первый день во подстава, надо подстраховаться, спасибо!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Елена
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:04 | Сообщение # 10 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) во подстава, надо подстраховаться, спасибо! Mixa, так не у всех, у некоторых наоборот
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:09 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) так не у всех, у некоторых наоборот Как пойдут напишу
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:42 | Сообщение # 12 |
супермамочка
Страна:
|
а я была избавлена от необходимости пользоваться этими средствами почти 2 года, это кайф.предпочитаю прокладки, олвейс ниче, либрес протекают, гадость еще та. недавно вычитала о таких штучках, читала много хороших отзывов, но как-то страшновато даже представить, что я на себе такое могу испытать http://ru.wikipedia.org/wiki....A%D0%B0 . никто не хочет быть первым и поделиться опытом????
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:30 | Сообщение # 13 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, офигеть, я о таком не знала, но мысли раньше приходили почему не придумали такой "сборник". А такое у нас продают?
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:22 | Сообщение # 14 |
супермамочка
Страна:
|
Это конечно прикол - эти чашечки, но не знаю пользовалась ли бы. На прокладки у меня аллергия, подошли только молпед, вроде ничего, на тампоны аллергии нет, пользуюсь оби.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:35 | Сообщение # 15 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, продают на некоторых форумах точно
|