Зубные врачи и все о зубах
|
|
Alexita
|
Дата: Вторник, 11.06.2019, 07:00 | Сообщение # 46 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
Медицинский туризм в области стоматологии набирает популярности с каждым днем, особенно если речь идет о странах, куда многие украинцы ездят отдыхать. Согласитесь, как удобно: отправляешься с семьей заграницу на 10-14 дней, и помимо чудесного отдыха приводишь в порядок зубы. Так, например, стоматологический туризм в Турцию становится для многих неотъемлемой частью ежегодного отдыха. Здесь можно найти хорошего врача по рекомендации, вылечить зубы от кариеса, отбелить, удалить проблемные зубы мудрости или сделать другие процедуры – и все это гораздо дешевле, чем в Киеве и других городах Украины.
Если же речь идет не о терапевтическом лечении или эстетических процедурах, а о сложной ответственной операции по вживлению имплантатов, важно сопоставить все плюсы и минусы решения делать это в Турции.
Подобрать клинику, тип лечения и оформить поездку поможет представитель Турецкой Ассоциации Медицинского Туризма. Кристина(тел 0983000943)
Я не унываю, даже если в жизни все идет наперекосяк |
|
| |
edisonaada
|
Дата: Суббота, 10.07.2021, 15:38 | Сообщение # 47 |
карапуз
Страна:
|
Всем привет, хотела бы сказать про здоровье зубов. Я в детстве упала с велосипеда, как итог, сломанная челюсть, выбиты 2 зуба, искривленный прикус. Мой друг посоветовал пойти в клинику, мне там вставили 2 зуба, исправили прикус. Качество и обслуживание было на уровне, а самое главное недорого. Если кому-нибудь понадобится, то вот - https://magentadental.ru/uslugi/ispravlenie-prikusa/ |
|
| |
valet
|
Дата: Четверг, 18.08.2022, 19:56 | Сообщение # 48 |
карапуз
Страна:
|
всегда боялись стоматолога что я что ребенок пока не попали в клинику ДентМастер в Тернополе по адресу Тернопіль, вул. Лучаківського, 14/105 и там мне сделали имплант http://dentmaster.com.ua/service/implants а ребенку подлечили молочные зубки и совсем не страшно и даже все весело прошло |
|
| |