Какую воду безопасно пить?
|
|
Lolitka
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:45 | Сообщение # 1 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Подруга напугала рассказами, что везде сейчас антибиотики и гормоны, а мы как раз собираемся покупать воду для питья и готовки, потому что нашей водой разве что унитазы смывать, и то их жалко - эти отложения солей фиг отскоблишь. Есть ли сейчас в продаже природная бутилированная вода с доставкой? |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:08 | Сообщение # 2 |
супермамочка
Страна:
|
мы фильт на кран поставили и не паримся, трехступенчатый, главное не забывать их менять. а есть и пятиступенчатые.Покупать воду тоже страшновато, не очень ясно, где они ее берут, как очищают, как проверяют, раз в пятилетку....
|
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:15 | Сообщение # 3 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Какую воду безопасно пить? Никакую Кто-нибудь замечал, что вода Малятко на второй день просле открытия бутылки воняет?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:19 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) Кто-нибудь замечал, что вода Малятко на второй день просле открытия бутылки воняет? не-а Но на 5-ый точно воняет! Но где-то ж было на ней написано или откуда я взяла, что малятко после открытия можно пить сырой только один день, потом только кипятить
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Роза_ветров
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:07 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
Мы долго выбирали. Это ж надо, чтобы вода была с нормальной минерализацией и вкусом, из хорошего региона, и чтобы к доставке вопросов не возникало - кому надо постоянно курировать состояние заказа, если воды надо 3-4-5 бутыля в месяц? Остановились на "Аляске", ее возит Нова. Иногда берем Старый Миргород у них же. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:12 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) Кто-нибудь замечал, что вода Малятко на второй день просле открытия бутылки воняет? Да воняет подтверждаю, ее вообще лучше не пить Quote (rigik) Но на 5-ый точно воняет Да ну понятно еще бы
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Best_dad
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:32 | Сообщение # 7 |
карапуз
Страна:
|
Я беру себе для питья Старый Миргород раз в месяц, а жене заказываем Аляску для кухонных дел в промышленных масштабах. Доставка удобная - и в наши кушеря возят, и если жена у мамы в Днепре живет - туда заказывает, тоже без проблем. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:21 | Сообщение # 8 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (mari195) мы фильт на кран поставили и не паримся, трехступенчатый, главное не забывать их менять. аналогично. а не знаешь как часто нужно менять? а то мне кажется уже пора |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:32 | Сообщение # 9 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Best_dad) для питья Старый Миргород я тоже его беру, или моршинскую (просто миргорода часто не найдешь) А сейчас замораживаю обычную, из-под крана, размораживаем, сливаем и пьем. У нас неплохая вода, артезианская вкусная и сырая, в чайнике после кипячения осадок небольшой только после месяца где-то.
|
|
| |
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:03 | Сообщение # 10 |
|
Начала заказывать воду Аляска, добывают ее в Миргороде. На вкус мягкая, может стоять открытая неделю, не пахнет. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 02:42 | Сообщение # 11 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (mari195) на второй день просле открытия бутылки воняет? Мы малятко покупали очень много и долго, на второй день запаха никогда не замечала. у етбя наверное вода палёнка ,а вообще, если она пропадает, значит в ней нет консервантов. помоему - гуд. Обычно либо химией консервируют, либо газом, поэтмоу считается более безопасной вода газированная. А во тсвятая вода не пропадает, потмоу что в неё батюшка серебро окунает, он омикробов и убирает.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 21.03.2012, 02:45 |
|
| |
Lolita
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:29 | Сообщение # 12 |
карапуз
Страна:
|
а я просто в фильтре воду отстаиваю. да и так пью. |
|