отношение к своему здоровью
|
|
|
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:41 | Сообщение # 1 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
в последнее время часто сталкиваюсь с наплевательским отношением на свое здоровье. мамочки, нельзя так!!!!!!!!хоть и страшно, но нужно уметь пересилить себя, мы нужны своим детям!!!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:46 | Сообщение # 2 |
супермамочка
Страна:
|
на возникновение такой темы меня натолкнула моя свекровь,у нее 3-е детей (28, 24, 21 год), боится врачей, в больницу не идет... у нее постоянно открываются кровотечения, дети не знают, мужу некогда...сидит дома, ждет с моря погоды...дети достоточно взрослые, но это не значит, что мать им уже не нужна..да и сама она молодая..а закончиться это все может плохо...
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 01.02.2011, 16:47 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:47 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) в последнее время часто сталкиваюсь с наплевательским отношением на свое здоровье. я одна из них. Пойду в больницу если только совсем припечет.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:52 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
А я все знаю, что мне скажут. Смысл? Я все равно ничего это делать не буду И доверия особого нет. Как-то была у меня проблемка, пошла куда надо, там осмотрели, дали заключение и прописали лекарство. И что? Потратила КУЧУ денег, времени, сил. ничего не помогло. Потом уже прошло много времени, нашла у родителей репейное масло. ОДИН раз помазала и ВСЕ прошло (это у меня хрень какая-то на голове под волосами была)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:58 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) И доверия особого нет вот это у меня основная причина ..я не доверяю!!! ТОже как то потратила очень много денег на лечение своей кисты и эрозии, в итоге осталась без денег но все с теми же болячками. Зато они были гуманны не резали, а лечили так, типа рассосется..Клиника на улице паралелльно мироносицкой, название не помню..
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:35 | Сообщение # 6 |
супермамочка
Страна:
|
Мне тоже нужно к врачу, не знаю, где найти толкового...легкие у меня подхрипывают иногда , прийду послушают-не хрипят, анализы не показывают ничего..а хрипы меня настораживают... а так в принципе отношусь довольно ответственно, нужно к врачу-значит топаю...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:49 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, а рентген легких делала? Не флюорографию, а именно рентген?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:40 | Сообщение # 8 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, не не делала, чем отличается и что может показать? одна врач сказала, что у меня бронхоспазмы, что делать никто не сказал...
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 01.02.2011, 21:08 |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:14 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
На рентгене все лучше видно. Видно все изменения в легких, если, конечно, они есть
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 02:00 | Сообщение # 10 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, спасибо!!!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 10:52 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Я тоже из тех кто идет в больницу только когда уже все- тапочки Просто так незагонишь, а смысл, я знаю свои хроники, знаю что еще кучу чего н6айдут....бр Валеровна, легкими занимаются в пульманологии или врачи таракаторы(таракальное отделение) сама узнала только когда пришлось легкое прокалывать, но лучше к ним непопадать, а хрипы есть врожденная особенность организма у меня муж и Даня хрипит с рождения, чуть только приболел так аж хлюпает все в нутри, страшно, но говорят так бывает |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:27 | Сообщение # 12 |
звезда форума
Страна:
|
я тоже не особо люблю по больницам ходить, когда уже совсем невмоготу иду, а так нет. знаю некоторых людей, которые при каждой головной боли идут к врачу. не знаю хорошо это или плохо, но явно не для меня. еще эти вечная очередь, страшилки всякие....
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:44 | Сообщение # 13 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) знаю некоторых людей, которые при каждой головной боли идут к врачу. у меня тоже есть такой знакомый, по каждому чиху буквально..вечно каие то снимки делает, узи, но при этом может спокойно бухать)
|
|
| |
ladilada
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:41 | Сообщение # 14 |
карапуз
Страна:
|
А я ненавижу больницы и иду в последний момеент, когда уже совсем припечет .Хоть понимаю,нельзя так |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:48 | Сообщение # 15 |
Нетактичная коза
Страна:
|
я тоже не хожу на профосмотры, если никто в спину не толкнёт (на работе ,в институте...) только раз в пол года - зубняк!!! Всё остальное - только при жалобах.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |