Мужской доктор
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:15 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
У нас есть тема о личном гинекологе. Почему-то обошли тему мужского врача. Есть ли у вас в семье свой андоролог или уролог? Если есть, делимся координатами проверенных врачей.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:00 | Сообщение # 2 |
|
Всем привет! Я здесь новенький. Хотел похвалить Ваш сайт. Очень интересный. Спасибо Вам что сделали его для нас. |
|
| |
Annitta
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 02:12 | Сообщение # 3 |
карапуз
Страна:
|
Актуальный вопрос. Столкнулись с проблемой здоровья дедушки, деликатной проблемой - у него, пардон за подробности, проблемы с мочеиспусканием, слишком часто ходит в туалет и в течение дня, и ночью. Свозили в платную клинику его, а там сказали аденома, нужно вырезать. Я стала искать информацию о стоимости операций – и просто обалдела… где такие деньги брать? Да еще при нынешних ценах на все остальное! Но я бы еще проконсультировалась где-то... Может кто сталкивался с такой бедой? Неужели без операции никак не обойтись?.. Если есть контакты проверенных специалистов в этой области - буду вдячна (можно в личку)! |
|
| |
МамаЛиля
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 16:26 | Сообщение # 4 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Annitta ( ) Может кто сталкивался с такой бедой? Неужели без операции никак не обойтись?.. Если есть контакты проверенных специалистов в этой области - буду вдячна (можно в личку)!
Конечно важно своевременно показаться врачу, но с пожилыми людьми не всегда получается. У меня у свекра такой диагноз так что сочувствую, операцию не делал, возможно и Вашу проблему можно решить безоперационно. Консультировались у нескольких урологов, напишу контакты в личку, принимал простамол и какой-то травяной препарат, несколько месяцев, еще предлагали БАДы но мы отказались. Узи надо несколько раз сделать, чтобы в динамике наблюдать. Операции действительно подорожали. Удачи. |
|
| |
Annitta
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 23:53 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
МамаЛиля, спасибо большое! Вот и мы все надеемся, что до операции дело не дойдет, судя по симптомам (если, конечно, ничего не скрывает от нас) - просто жалуется на частые походы в туалет, ночные в том числе. Сейчас все подорожало(((( Болеть противопоказано)) |
|
| |
jenkrav89
|
Дата: Среда, 16.09.2015, 18:14 | Сообщение # 6 |
карапуз
Страна:
|
Добрый день, хочу посоветоваться по щекотливому вопросу. У отца (61 год) неделю назад нашли аденому. Врач в больнице сразу отправил на операцию, отец уперся, "им бы только резать, под нож не пойду". Я тоже не хочу, чтобы он на операцию шел, может кто-то знает как помочь без операций? |
|
| |
Klimi
|
Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:58 | Сообщение # 7 |
карапуз
Страна:
|
Цитата jenkrav89 ( ) Врач в больнице сразу отправил на операцию О, да...к сожалению, знакомая история. И нашему деду назначили операцию...хорошо, что нашли толкового доктора, который сказал, что лучше не оперировать в таком возрасте, потому что восстановительный процесс будет очень долгим. Предложил безоперационное лечение. Дед пьет простамол...говорит, что чувствует себя хорошо. Одно но - не сразу результат виден, но это лучше, чем операция и долгое восстановление. Почитайте про него, поссоветуйтесь с другими врачами, может и вашему отцу подойдет. |
|
| |
jenkrav89
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:27 | Сообщение # 8 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Klimi ( ) сказал, что лучше не оперировать в таком возрасте, потому что восстановительный процесс будет очень долгим. Предложил безоперационное лечение. Дед пьет простамол...говорит, что чувствует себя хорошо. Одно но - не сразу результат виден Вот в том и дело что возраст уже не тот. Спасибо! почитаем про этот препарат, узнаем у более квалифицированных врачей, может и нам подойдёт. |
|
| |
Klimi
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:26 | Сообщение # 9 |
карапуз
Страна:
|
консультируйтесь у нескольких врачей, время сейчас такое, что одним специалистом не обойдетесь |
|
| |
emorfesa
|
Дата: Суббота, 29.02.2020, 14:55 | Сообщение # 10 |
карапуз
Страна:
|
Мой муж консультировался у уролога Дудника Михаила Владимировича https://mediland.com.ua/vrachi/dudnik-mihail-vladimirovich. Специалист отличный, быстро решил его проблему, которая оказалась не такой уж сложной и страшной, как мы себе напридумывали. Он принимает в клинике Медиленд, так, что кто ищет уролога, рекомендую этого доктора. |
|
| |