Сколько вы платите за коммунальные
|
|
Juliya
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:43 | Сообщение # 31 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Нататурик) Это просто начальница пошла вам на встречу в нашем случае начальница просто правильно все посчитала на калькуляторе , оказывается инспектор не разделила доход на двоих просто...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:55 | Сообщение # 32 |
Супермамочка
Страна:
|
Вчера посмотрела на счет по отоплению практически 500 грн в месяц(492 или как то так)... офигеть
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 17:01 | Сообщение # 33 |
мисс нежность
Страна:
|
А мы сейчас за отопление 300-400 грн платим и то, только в отопительный сезон, а в прошлом году около 500 было - и весь год! Нам счетчик на дом поставили. Представляете, как они наживаются на нас?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 17:34 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
У меня счетчик в квартире и т.к. было тепло почти нетопили, грн. 200 будет а то и меньше |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 17:35 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Я летом платила за квартиру 111 грн., а сейчас 300
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 17:47 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, это что, по новым тарифам считать стали??? А площадь у вас какая?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 18:19 | Сообщение # 37 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, я не знаю, я обычно слежу только сколько должны по сайту, но мне кажется что по квитанциям было как то меньше.. площадь 63,8..Блин я поняла, это счет с горячей водой, я забыла, что у них это совместно...347,71 за отопление+ подогрев воды 4чел, 30 дней -144,12 итого 491,83. Гор вода у нас по счетчику, но я не сообщаю и честно говоря мне кажется что без счетчика нам дешевле..купаемся часто)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 22:26 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, надо проконтролировать будет. Quote (Slastenka) честно говоря мне кажется что без счетчика нам дешевле..купаемся часто))) И нам тоже дешевле без счетчика. Холодная вода - норму на двоих (а нас же трое) не превышаем, а вот по горячей воде перерасход в 1,5 раза. Quote (Slastenka) я обычно слежу только сколько должны по сайту, а я зарегистрировалась на сайте, но мне чего-то подтверждение на почту не приходит уже целый день. ..
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 22:54 | Сообщение # 39 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) а вот по горячей воде перерасход в 1,5 раза. вот и у нас по ней перерасход. Quote (Gela) а я зарегистрировалась на сайте, но мне чего-то подтверждение на почту не приходит уже целый день. .. странно...
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:13 | Сообщение # 40 |
супермамочка
Страна:
|
Я круглый год плачу практически одинаково, зависит от воды и света, отопление раскидано на год. Получается 350-420 грн
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:53 | Сообщение # 41 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) я обычно слежу только сколько должны по сайту, Это чего за сайт такой? Не знаешь, там только Харьков, или и другие города?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:01 | Сообщение # 42 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Кстати если вы платите через мегабанк есть замечательный сайт http://erc.megabank.net где вы можете отслеживать начисления и ваши оплаты. Настя, вот , но насчет других городов не знаю.. возможно главное только оплаты через мегабанк, кстати опробовали с мужем перевод денег с виртуального кошелька - всё работает! Комиссия может больше я не знаю.. при переводе 500 грн сняло 5 грн.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:09 | Сообщение # 43 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Спасибо! Жаль, что у нас не платят через мегабанк... Так бы удобно было. А то эти бумажуйки с рекламками порядком поднадоели уже.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:21 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, на счет Мегабанка. Я заметила, что не всегда их данные совпадают с действительностью. Как заметила: квитанции за газ мне приходят два раза в год. Поэтому плачу ту сумму, которая указывается в квитанции Мегабанка. И каково было мое удивление, что мне пришла квитанция по газу с долгом, что мы не доплатили 40 грн. По расчетам газовщиков мы ежемесячно не доплачивали, вот и накопилась сумма. Аналогичная ситуация впоследствии была с холодной водой.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Valulya
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:08 | Сообщение # 45 |
малыш
Страна:
|
Девочки, мы на съемной квартире платим только за свет и отопление, на воду, газ квитанций нету, так как там никто не прописан . Электричество в месяц выходит около 15-20грн, бывает больше, когда еще не начался отопительный сезон и греемся обогревателем. А отопление летом платим около 70грн, зимой - около 400грн. Вот так.
|
|
| |