Сколько вы платите за коммунальные
|
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 21:20 | Сообщение # 91 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) электричество -150 У нас за свет больше, мы очень много накручиваем, надо начинать экономить, наверное... Quote (Slastenka) инет платили ранее Я его забыла, +90 грн.= 990... Почему-то, не считаю его квартплатой)) Quote (rigik) зависит, но не намного Quote (Slastenka) Насчет количества прописанных - вроде нет, только от метража. Вот по всему инету так - 50 на 50... Все же, интересно, сколько мы за "лишних" людей платим, скоро ведь еще и малой появится... У нас свекровь забирает квитанции, и платит сама, мы деньги ей даем, надо, что-ли ксерокоперовать себе, чтоб я точно знала, сколько там, а то Серега забирает их и сразу ей отдает.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 21:48 | Сообщение # 92 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Почему-то, не считаю его квартплатой)) Можно еще и мобильный счет приплюсовать)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:21 | Сообщение # 93 |
королева-королев
Страна:
|
А я уже два месяца за кварплату не платила у меня там больше 1000, надеюсь все же к концу месяца оплачу
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:45 | Сообщение # 94 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, круто, я вот мужу сказала про справку, но у них там была смена владельца, возникла проблема с печатью.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:20 | Сообщение # 95 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) У меня 47 отапливаемая 43,4 и уже два месяца мне ставят 453,00грн. за отопление Mixa, вам надо отказываться тогда от счетчика на отпление в подъезде. Мне моя бабушка говорила, что у нее выходило (без субсидии) за 1-комнатую квартиру под 300 грн/мес А я подсчитала себе субсидию, когда я выйду на работу и если буду получать полную ЗП, то мне смысла нет оформлять субсидию, получается столько же(((
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:33 | Сообщение # 96 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, оформив сейчас, ты полгода будешь получать субсидию.за прошлые полгода у тебя ведь нет дохода.а потом когда полгода пройдет просто не пойдешь ее переоформлять.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 15:23 | Сообщение # 97 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня получила квитанцию за март, еще +200 за отопление, пипец!!!! А за январь перерасчет минус 12,00грн. хоть бы пожалели
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:15 | Сообщение # 98 |
королева-королев
Страна:
|
Да, девочки я от сумм за отапление в шоке. Всетаки как я рада что у нас индивидуалка иначе б я незнаю, сколько б я за свои 70 с чемто кв.м. платила бы А так всю зиму по 200-250(пополной гоняла) а сейчас и того меньше будет я только утром включаю как встаю пока не уйдем на работу и вечером до сна, т.к. уже нехолодно. В среднем гдето 500 получается. Счетчик на воду есть но мы его спецом непломбируем т.к. у нас никто не прописан, платим поминимуму, а воды льем очень много, так что мне так выгоднее. У нас самое затратное это свет- мотаем много
Сообщение отредактировал свечка - Среда, 06.04.2011, 16:17 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 18:40 | Сообщение # 99 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) У нас самое затратное это свет- мотаем много это сколько? у нас нагорело 52 грн в этом месяце, мы с мужем в шоке. но учитывая как я ганяю стиралку, духовку, то еще и ничего. очень выручают энергосберегающие лампы, экономия ощутимая.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:21 | Сообщение # 100 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) у нас нагорело 52 грн в этом месяце У меня в прошлом месяце 76грн. 400квт
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:46 | Сообщение # 101 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, это что ты так активно юзаешь? я еще и микроволновкой часто пользуюсь, стиралка 2 раза в день, плюс телики и комп, утюг периодически, электродуховка.или у тебя печка электро?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:11 | Сообщение # 102 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) или у тебя печка электро? да электра и еще болер, жду лето, а то холодной водой посуду не помоешь, холодно....
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:34 | Сообщение # 103 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) да электра и еще болер, бойлер это жопа, столько электроэнергии потребляет....и у Касеан тоже есть, я знаю
|
|
| |
Maxita
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:11 | Сообщение # 104 |
карапуз
Страна:
|
У нас двушка, и платим мы немного - 350-400 грн и только благодаря тому, что у нас автономка. Огромная экономия! Из теплоэнерго такие счета сумасшедшие людям приходят! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:17 | Сообщение # 105 |
Супермамочка
Страна:
|
С нового года харьковчане будут платить за вывоз мусор 8 грн 40 коп
Об этом сообщили руководители коммунального сектора мэрии. По их словам, этот расчет соответствует научной процедуре и в сумме каждый харьковчанин будет оплачивать 2.15 куб. м вывоза мусора.
Фактически идет речь о том, что ежедневно каждый горожанин выносит на мусорку 60 литров отходов.
Напомним, с нового года оплата мусора выведена из общей кварплаты в отдельную услугу.
Также повішение квартплаты в 2 раза!!!http://atn.ua/newsread.php?id=68992
|
|
| |