|
Наши радости :)
|
|
|
Juliya
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:21 | Сообщение # 346 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Валеровна, ну, начинай все прятать пошел процесс Поздравляем!!!!
|
| |
| |
|
miledi
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:34 | Сообщение # 347 |
гид форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) Вадичек мой уже 2 дня как ползает!!!!! закрывайте скотчем все что открывается
 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:50 | Сообщение # 348 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, Поздравляю!!!!!!! Надо все прятать или повыше переставлять
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:44 | Сообщение # 349 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, ух ты ранние какие вы) Поздравляем!
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:57 | Сообщение # 350 |
мама
Страна:
|
Валеровна, поздравляем!!!!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:09 | Сообщение # 351 |
супермамочка
Страна:
|
Juliya, miledi, Gela, Slastenka, Nadek, спасибо!!! Чаровница, Verenok, Slastenka, поздравляю вас с достижениями ваших малышей!!!!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:47 | Сообщение # 352 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, Поздравляю! А мы вот что-то никак...
|
| |
| |
|
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:19 | Сообщение # 354 |
мисс нежность
Страна:
|
Verenok, Молодцы. А мы уже неделю пьем из чашечки (водичку, а еще я сцеживаю то, что она не ест и допаиваю (так щеки хоть появились, лентяйка, сосать не хочет! )). Так - за милую душу. Сама держит, нагинает и пьет... У меня постоянно что я пью выхватить норовит. Особенно ей 5-литровая канистра с водой по душе :). Вчера были у мамы (бабушки), У нее огромная высокая кровать. То и дело малую у края ловила! Жуть какая вертлявая! У нас на диване, вроде, так не ворочается. А вот ползать совсем еще не умеет. Только попу подымает на вытянутых ножках. Потешно так!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:10 | Сообщение # 355 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, а вы ей помогайте, руку подставляйте, пусть отталкивается и ползет...так и научится...
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:23 | Сообщение # 356 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Валеровна) KaSeAn, а вы ей помогайте, руку подставляйте, пусть отталкивается и ползет...так и научится... Да так и делаю, но, видимо, просто время еще не пришло. Или она и не собирается. Со стороны мужа никто не ползал - сразу сидеть-ходить начинали, а только потом ползать. И я тоже поползла поздно, задом-наперед, еще и непонятно как (одна нога на колене, вторая выпрямлена, попа кверху, и ручки ровные. Мама когда описывает, ржем до сих пор. )
|
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:16 | Сообщение # 357 |
активист
Страна:
|
а моя доця сегодня сама села на апопу..
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:35 | Сообщение # 358 |
супермамочка
Страна:
|
Verenok, круто!поздравляю!сколько ей?
|
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:14 | Сообщение # 359 |
активист
Страна:
|
5 мес и 25 дней. 1 апреля 6 мес будет. уже хорошо ползает и становится на четвереньки,попку поднимает и головку и ползёт... особенно,если нужно чтот то вожделенное схватить или посмотреть итд.. уже поднимает попку и начинает ею как бы вилять... . научилась сама сидеть в кроватке-мы уже дно опустили в ней.. . может сама доползти до двери или телевизора.. хватает всё и тянект к себе или в рот.. пыталась попить пиво или вино у папы или мамы.. . недавно очень хотела схватить и попробовать мой борщ или суп-я тогда кушала.. .пытаемся схватить конфетки или печенюшку..теперь всё убирать или прятать приходится.. . хватает подвешенные игрушки.., прдползает к дивану или столу.уже под стол забиралась .. пыталась подлезть под телевизор.. . лежит в кроватке,смотрит на меня и улыбается.. хохочет и смееется.. . засовывать ногу в рот пыталась..сосёт свою ручку или кулачок..уже может распознавать,где чужие а где свои.. . сама держит бутылочку и пьёт из неё. недавно кормила кашей из ложки-понравилось.. пыталась попоить из чашки или стаканчика.. вот буду скоро некоторые мелкие предметы покупать-поилочку,расчёс ку с щёткой, грызунок, 200мл бутылочку. итд... . а я вот старшую на танцы вожу.. . уже мою Ирочку интересуют постронние предметы и еда другая.. обижается,когда не даю.. зато очень любит купатся и лежать голенькой.. . когда с папой,а папа за компом,очень любит бить по клавишам ручками.. пыталась недавно выхватить у меня масло детское.. хватает телефон или всё то.что под руку попадётся,..сфотографировала её_такая смешная получилась..вот теперь думаю,где бы фото выставить? может,на какойц_нибудь конкурс получится отправить..купили новую кенгу для сидячего положения.ирочка очень любит сбрасывать на прл чашки с чаем_хорошо ещё,что чай был холодным, а то так и обжечь кипятком ребёнка можно.. . недавно сбросила стакан и он разбился.. озорничать стала...на стол_скатерть тарелку с борщом опрокинул.. попробовать хотела..
|
| |
| |
|