Наши радости :) - Страница 24 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши радости :) - Страница 24 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши радости :)
Juliya Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:21 | Сообщение # 346
звезда форума
Страна:
Подарки:14
Статус: Offline

Валеровна, ну, начинай все прятать biggrin пошел процесс applause Поздравляем!!!!

miledi Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:34 | Сообщение # 347
гид форума
Страна:
Подарки:8

Quote (Валеровна)
Вадичек мой уже 2 дня как ползает!!!!!

закрывайте скотчем все что открывается happy

Gela Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:50 | Сообщение # 348
королева-королев
Страна:
Подарки:20

Валеровна, Поздравляю!!!!!!! Надо все прятать или повыше переставлять happy

Slastenka Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:44 | Сообщение # 349
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Валеровна, ух ты ранние какие вы) Поздравляем!

Nadek Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:57 | Сообщение # 350
мама
Страна:

Валеровна, поздравляем!!!! smile

Валеровна Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:09 | Сообщение # 351
супермамочка
Страна:

Juliya, miledi, Gela, Slastenka, Nadek, спасибо!!!

Чаровница, Verenok, Slastenka, поздравляю вас с достижениями ваших малышей!!!!

NastasiKa Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:47 | Сообщение # 352
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Валеровна, Поздравляю! А мы вот что-то никак...

Verenok Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:11 | Сообщение # 353
активист
Страна:
Подарки:0

Мы тоже уже хорошо ползаем,заползаем под стол,пытались запорлзти под диван,тащим всё в рот,пытались покушать мамины конфетки и попробоватьмамин чай,папино вино или пиво. smile . пытаемся и уже почти получается хорошо сидеть на попе. biggrin . через9 дней-! апреля_нам исполнится 6 МЕС_полгодика.. smile будем вводить первый прикорМ. smile . опустили дно кроватки,теперь Ирочка пытается сама сидеть и ползает туда_сюда по кроватке.. smile . сосёт мягкие игрушКИ. держит сама бутылочку руками и пьёт из неё. smile . уже узнаёт чужих и соих. А маме всегда улыбается и смеется..хохочет. пыталась мне чтто сказать по_своемУ... непонялА,что... surprised . рассматривает меня через прутики кроватки и так удивлённо смотрит на меня...очень любит интерактивное яблоко.

NastasiKa Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:19 | Сообщение # 354
мисс нежность
Страна:

Verenok, Молодцы.
А мы уже неделю пьем из чашечки (водичку, а еще я сцеживаю то, что она не ест и допаиваю (так щеки хоть появились, лентяйка, сосать не хочет! )). Так - за милую душу. Сама держит, нагинает и пьет... У меня постоянно что я пью выхватить норовит. Особенно ей 5-литровая канистра с водой по душе :).
Вчера были у мамы (бабушки), У нее огромная высокая кровать. То и дело малую у края ловила! Жуть какая вертлявая! У нас на диване, вроде, так не ворочается. А вот ползать совсем еще не умеет. Только попу подымает на вытянутых ножках. Потешно так! smile

Валеровна Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:10 | Сообщение # 355
супермамочка
Страна:

KaSeAn, а вы ей помогайте, руку подставляйте, пусть отталкивается и ползет...так и научится...

NastasiKa Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:23 | Сообщение # 356
мисс нежность
Страна:

Quote (Валеровна)
KaSeAn, а вы ей помогайте, руку подставляйте, пусть отталкивается и ползет...так и научится...

Да так и делаю, но, видимо, просто время еще не пришло. Или она и не собирается. Со стороны мужа никто не ползал - сразу сидеть-ходить начинали, а только потом ползать. И я тоже поползла поздно, задом-наперед, еще и непонятно как (одна нога на колене, вторая выпрямлена, попа кверху, и ручки ровные. Мама когда описывает, ржем до сих пор. smile )

Verenok Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:16 | Сообщение # 357
активист
Страна:

а моя доця сегодня сама села на апопу.. smile

Валеровна Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:35 | Сообщение # 358
супермамочка
Страна:

Verenok, круто!поздравляю!сколько ей?

Verenok Дата: Среда, 25.03.2009, 11:14 | Сообщение # 359
активист
Страна:

5 мес и 25 дней. 1 апреля 6 мес будет. уже хорошо ползает и становится на четвереньки,попку поднимает и головку и ползёт... особенно,если нужно чтот то вожделенное схватить или посмотреть итд.. уже поднимает попку и начинает ею как бы вилять... smile . научилась сама сидеть в кроватке-мы уже дно опустили в ней.. biggrin . может сама доползти до двери или телевизора.. хватает всё и тянект к себе или в рот.. пыталась попить пиво или вино у папы или мамы.. smile . недавно очень хотела схватить и попробовать мой борщ или суп-я тогда кушала.. smile .пытаемся схватить конфетки или печенюшку..теперь всё убирать или прятать приходится.. smile . хватает подвешенные игрушки.., прдползает к дивану или столу.уже под стол забиралась .. пыталась подлезть под телевизор.. smile . лежит в кроватке,смотрит на меня и улыбается.. хохочет и смееется.. smile . засовывать ногу в рот пыталась..сосёт свою ручку или кулачок..уже может распознавать,где чужие а где свои.. happy . сама держит бутылочку и пьёт из неё. недавно кормила кашей из ложки-понравилось.. пыталась попоить из чашки или стаканчика.. вот буду скоро некоторые мелкие предметы покупать-поилочку,расчёс ку с щёткой, грызунок, 200мл бутылочку. итд... biggrin . а я вот старшую на танцы вожу.. biggrin . уже мою Ирочку интересуют постронние предметы и еда другая.. обижается,когда не даю.. зато очень любит купатся и лежать голенькой.. biggrin . когда с папой,а папа за компом,очень любит бить по клавишам ручками.. пыталась недавно выхватить у меня масло детское.. хватает телефон или всё то.что под руку попадётся,..сфотографировала её_такая смешная получилась..вот теперь думаю,где бы фото выставить? может,на какойц_нибудь конкурс получится отправить..купили новую кенгу для сидячего положения.ирочка очень любит сбрасывать на прл чашки с чаем_хорошо ещё,что чай был холодным, а то так и обжечь кипятком ребёнка можно.. sad . недавно сбросила стакан и он разбился.. озорничать стала...на стол_скатерть тарелку с борщом опрокинул.. попробовать хотела..

Verenok Дата: Среда, 25.03.2009, 11:23 | Сообщение # 360
активист
Страна:

мы тоже попу поодымаем и ползём. уже сами держим бутылочку и пьём из неё. ползаем вообще очень хорошо и можем даже доползти до дверей..мы уже много умеем... smile . опрокинула чашку с чаем и кофем моя манюня_а кофе папин быЛ.. smile . ей очень теперь игратся игрушками нравится.. или другими предметами_посторонними интересуемся..нам скоро 6 Мес будет.любим всё на пол сбрасывать.. а маме потом вытираЙ.. недавно сама на попку села..и уже вставать и ходить хочет саМА..папа её держит, а она практически уверенно на ножках стоит.. smile .а у меня уже почти боьше ")) постов теперь есТЬ.. наверное,может теперь у меня популярность повысится.. ну,или моржет быть,хоть жилплощадь увеличат ..или насекорморе подарт.. smile шучу..

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa