Наши радости :)
|
|
свечка
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:59 | Сообщение # 1246 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
А у нас сегодня утренник! Первый раз. Тока из-за карантина родителей непустили и в группе будет но папа наш с заведующей договорился прийдет поснимать....так что вечером будем смотреть Может стишок таки расскажет...уже вроди от зубов отлетает...только что уперется может...ой, хочу побыстрее |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:06 | Сообщение # 1247 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) А у нас сегодня утренник! Первый раз. ой, так волнительно!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:13 | Сообщение # 1248 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) ой, так волнительно! Та не то слово!!! Папа отчитался- все заснял, Даня стишок пробурчал себе под нос...ничего не разобрать(хотя дома очень четко рассказівал) и был очень-очень серьезен Даже под елочкой неулыбался...интересно |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:37 | Сообщение # 1249 |
королева-королев
Страна:
|
Все, девчонки, буду делиться своей БОЛЬШОЙ радостью!!! Наконец-то все свершилось, поэтому рассказываю! Мы купили себе квартиру, 3-комнатную, продав свою. А также купили себе машину , я уговорила мужа, что она нам очень нужна , а Волгу нужно ставить все-таки в ремонт, поскольку она за последние 2 месяца ну очень устала и зачахла. Квартиру купили в своем же районе, в соседнем дворе. На квартире в новострое денег, к сожалению, не хватило бы (вернее на ремонт в ней). В квартире, конечно же, нужно делать полный кап.ремонт, поэтому сейчас живем у родителей в центре. Вот вчера поставили новую дверь (дверь, конечно, же ставят не в начале ремонта, но я побоялась, т.к. там дверь была такая, что я ее могла выбить, а в квартиру мы натащили кучу своей техники, так что я переживала). Вначале планировали покупку квартиры с ремонтом, но цена отличалась на сумму примерно от 7 до 12 тыс.долл. от квартиры без ремонта, да и ремонты 3-5 летней давности мне совсем не понравились, все равно пришлось бы все переделывать, так зачем платить больше??? Но вот сразу столкнулась с проблемой - нужно менять все трубы, причем и отопительные. А в теплосетях мне сказали, что этим занимаются в конце отопительного сезона. Надо как-то на мастеров выходить, может они подскажут. Кстати, если кто сталкивался с такой проблемой, может поделитесь ее решением? Так что теперь у нас куча подарков на Новый год под елочку, а также и куча головняков после праздников
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:46 | Сообщение # 1250 |
мисс справедливость
Страна:
|
свечка, поздравляю Даню с первым "корпоративом", Gela - отличный новогодний семейный подарок молодцы. Кстати насколько я знаю отоплением можно заниматься только в НЕотопительный сезон когда из системы сольют воду.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Вторник, 29.12.2009, 15:47 |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:02 | Сообщение # 1251 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, поздравляю. У вас прямо Супер-мега-грандиозный подарок получился. Теперь забот прибавится, но это приятные заботы. Главное чтоб денег хватило реализовать все проэкты...есть что желать на НГ |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:15 | Сообщение # 1252 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, просто огрохеренный подарок вы себе сделали! Молодцы!! А своя была маленькая или по какой причине продали? Quote (Нататурик) Кстати насколько я знаю отоплением можно заниматься только в НЕотопительный сезон когда из системы сольют воду. И я так знаю.. иначе затопите всех. Quote (Нататурик) Даню с первым "корпоративом" И я... классное сравнение! Возьму в свой лексикон)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:56 | Сообщение # 1253 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, Slastenka, спасибо девченки. Я ему обязательно передам |
|
| |
Елена
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:59 | Сообщение # 1254 |
звезда форума
Страна:
|
Gela, поздравляю вас.вы молодцы!действительно хороший подарок к новому году вышел
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:26 | Сообщение # 1255 |
супермамочка
Страна:
|
Gela,поздравляю с такой супер-мега радостью!!!за бабки вам всю систему сольют на время, только быстро нужно делать...стоить это будет как за всю воду + на лапу). у нас полотенцесушитель тек и меняли батарею на кухне, тоже зимой...берут бабки за каждую батарею дополнительно, все бегали смотреть только ли 1 мы делаем, чтобы не схитрили..если меняем все типа нужно доплатить...нужно идти договариваться... Сластенка, поздравляю с первым предложеньицем!
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 29.12.2009, 18:27 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:29 | Сообщение # 1256 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, cпасиб. Но на вопрос что вы уже говорите я стараюсь промолчать... неудобно как то)))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:32 | Сообщение # 1257 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Но на вопрос что вы уже говорите я стараюсь промолчать... неудобно как то))) приколистка , нужно гордиться и хвастаться
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:55 | Сообщение # 1258 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) дверь, конечно, же ставят не в начале ремонта, мы ставили в начале ремонта почти. Там на один замок выдавался "строительный" ключ. Т.е. строителям ключ дали, когда ремонт закончили. то всунули в тот же замок другой ключ и все. "Строительный" больше в замок не входит. Так что все безопасно. Quote (Gela) так зачем платить больше??? Совершенно права! А насколько приятнее, кроме того, когда вся квартирка отделана именно по твоему вкусу! Quote (Gela) нужно менять все трубы, причем и отопительные. Отопительные не вариант сейчас, а обычные можно перекрыть воду и сделать. Только не забудь соседей предупредить, а то нервничать будут, а портить отношения с соседями в самом начале не лучший вариант. Ну теперь понятно где наша Гелочка пропадала и на форуме как ясное солнышко бывала. Ленусь, я вас от всего сердца поздравляю с обновками Желаю вам в новой квартире море счастья и океан любви! А на новой машике летом поехать на моря!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 13:24 | Сообщение # 1259 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, спасибо всем Quote (Slastenka) А своя была маленькая или по какой причине продали? Ну да, у нас же была однокомнатная, места стало очень мало для троих, решили расширяться. Quote (rigik) Ну теперь понятно где наша Гелочка пропадала И не говори, столько беготни было, устали как собаки, особенно подкосил переезд. Quote (rigik) Ленусь, я вас от всего сердца поздравляю с обновками biggrin Желаю вам в новой квартире море счастья и океан любви! А на новой машике летом поехать на моря! Спасибо А на море уже хочется со страшной силой
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 14:10 | Сообщение # 1260 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) решили расширяться. а размножаться? Места теперь много)
|
|
| |