|
Наши радости :)
|
|
|
mama202
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:18 | Сообщение # 436 |
активист
Страна:
Статус: Offline
|
Quote Gela, ну все мамочка, можешь теперь отдыхать и наслаждаться))) Ага или запастись терпением и ближайшее время ловить по всем близ лежащим ступеням.
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
| |
| |
|
mirushka
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:40 | Сообщение # 437 |
талисман форума
Страна:
|
mama202, держись, терпения и спокойных ночей, вот вылезет и снова на улыбке солнышко засияет. Здорово Gela, а мне медсестра сказала, что уже сейчас малой должен пытаться на лестницу взбираться, я говорю где ж мне дома лестницу взять, так в подъезде, а то, что мы еще не ходим... да обтирать уличную грязь в неуклюжем комбезе как то мне нехочется, но у них своя точка зрения, я решила подождать с этим умением до лета, ну не отстает же он в развитии только потому, что квартиры у нас одноэтажные.
Сообщение отредактировал mirushka - Суббота, 04.04.2009, 22:47 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:42 | Сообщение # 438 |
королева-королев
Страна:
|
mirushka, странно, что значит "должен" (медсестры в своем репертуаре). Мой вот только как с месяцок проявил интерес к ступенькам, при этом развиваясь нормально. Врачи так любят ставить рамки, не учитывая индивидуальность каждого ребенка. Когда ребенок заинтересуется лестницами, сама его не оттянешь
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:17 | Сообщение # 439 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, Здорово как! Поздравляю с достижениями карапуза! Вот как, оказывается аппетит им нагуливать надо! Действительно полохо, что лифта нет. Сама на 5-ом этаже живу, тоже без лифта. Так что мы, наверное, от коляске очень рано откажемся. Вот и сейчас уже все чаще ее в кенгурушке ношу. mirushka, у них все должно быть по-табличному, гады. Не заморачиваяся! Ребенок сам знает, когда, и что он должен.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:34 | Сообщение # 440 |
Супермамочка
Страна:
|
мои врачи вообще говорили, что в год ребенок уже велосипед должен крутить..
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:46 | Сообщение # 441 |
мисс нежность
Страна:
|
Ой, девочки, а я и поблагодарить-то вас не удосужилась за похвалы своей крошке... Простите меня, пожалуйста, я исправлюсь Gela, Nadek, mirushka, mamaNastya, Slastenka, Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:53 | Сообщение # 442 |
супермамочка
Страна:
|
Kasean, Gela, с новыми достижениями!!!это так прикольно, смортреть, как твой ребеночек учится чему-нибудь новому!представляю, как вы счастливы!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:00 | Сообщение # 443 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, спасибо! Конечно, счастливы Не то слово! Ведь, кажется, еще только вчера это маленькое существо умело только плакать, болтать ручками-ножками, смотреть куда-то и кушать
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:55 | Сообщение # 444 |
королева-королев
Страна:
|
Меня хоть что-то сегодня обрадовало, купила ребенышу кроссовки Geox в Классе по нормальной цене, там распродажа сейчас, так они стоили 300, а со скидкой получилось 220 грн. У Костика высокий подъем, боялась, что придется возвращать, но УРА, подошли, даже с небольшим запасом. Кросы такие клевые А то бедный ребенок мучался, в зимних ботинках ходил.
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:45 | Сообщение # 445 |
мама
Страна:
|
Gela, поздавляю с достижениями и новыми крассовками
|
| |
| |
|
mama202
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:21 | Сообщение # 446 |
активист
Страна:
|
Quote Врачи так любят ставить рамки, не учитывая индивидуальность каждого Я полностью согласна, у меня младший месяц недоношенный тоесть 8ми месячный. Всякий раз приходя в поликлиннику слышу должен уже то делать или се. Стала наблюдать за ним и увидела что он все что положено делает чуть позже положенного срока, на две недели в среднем. Просто мне кажется он тот месяц что я не доносила как бы проживает.
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:28 | Сообщение # 447 |
активист
Страна:
|
Quote (mama202) у меня младший месяц недоношенный тоесть 8ми месячный. Всякий раз приходя в поликлиннику слышу должен уже то делать или се. Стала наблюдать за ним и увидела что он все что положено делает чуть позже положенного срока, на две недели в среднем. Просто мне кажется он тот месяц что я не доносила как бы проживает. Тоже самое (я родила на 37 неделе). Она по всем меркам (те, что ставят врачи) отстает на 2-е недели.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:18 | Сообщение # 448 |
Супермамочка
Страна:
|
mama202, Валюша, возьмите и нас в компашку родивших на 37й)) Ну вот касательно достижений, что то делает раньше, что то позже. Да я и не замарачиваюсь на эту тему. Хотя вот один врач мне в поликлинике на мою фразу почему мой ребенок в 5,5 мес еще не переворачивается ответил. "Да потому что он не хочет и ему и так хорошо, мне вот если б на работу не надо было я б тоже не пришел, но мне нельзя, а ему можно. Дети они все разные один переворачивается , долго ползает, стоит и т.д, а другой в определенный момент сразу встанет и пойдет. Может ваш из второй категории" Вот так вот Gela с обновкой!
|
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:33 | Сообщение # 449 |
активист
Страна:
|
Quote (Slastenka) Хотя вот один врач мне в поликлинике на мою фразу почему мой ребенок в 5,5 мес еще не переворачивается ответил. "Да потому что он не хочет и ему и так хорошо, мне вот если б на работу не надо было я б тоже не пришел, но мне нельзя, а ему можно. Дети они все разные один переворачивается , долго ползает, стоит и т.д, а другой в определенный момент сразу встанет и пойдет. Может ваш из второй категории" Вот так вот Вот это врач, действительно, хороший. У нас же в поликлиннике: "Она должна!", "Как это не делает", "Не хватает витаминов, по этому и зубов в 6 мес нет" и т.д.
|
| |
| |
|
mama202
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:40 | Сообщение # 450 |
активист
Страна:
|
Quote а другой в определенный момент сразу встанет и пойдет. Может ваш из второй категории" Знаеш и в правду, у меня Назар сам встает в кроватке и ходит по кроватке а вот садится сам на хочет только поднимать надо.
| |
| |