|
Наши радости :)
|
|
|
mirushka
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:15 | Сообщение # 511 |
талисман форума
Страна:
Статус: Offline
|
Елена, поздравляю, растет доча, новые полезности приобретаются и в "маме меньше нуждаются".
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:13 | Сообщение # 512 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) хотя вот нервы наверняка подпортили. Поначалу да, но потом как-то успокоились, когда увидели, что там, где зеленая трава, огонь затихает. Ну, собственно вот
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:52 | Сообщение # 513 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Ну, собственно вот круто! Вот это по-нашему! гулять так гулять! Что с другом-то сделали?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:42 | Сообщение # 514 |
королева-королев
Страна:
|
Та друг так распереживался, что домой уехал Мы этого не поняли, правда. Но шашлыки все-таки сделали и получили массу удовольствия
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:51 | Сообщение # 515 |
мама
Страна:
|
Gela, Дааааааааа, круто вы погуляли..
|
| |
| |
|
mama202
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:11 | Сообщение # 516 |
активист
Страна:
|
Quote а раньше укачивала по полчаса и больше мы такие вредные что не только дома нас нужно укачивать но и на улице, ну и что что у мамы руки обрываются, нас должна качать только мама, и больше никто
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:26 | Сообщение # 517 |
королева-королев
Страна:
|
Nadek, нам тоже понравилось mama202, да, это тяжело, а если попробовать так: положить как всегда при кормлении, дать грудь и укачивать, не нося при этом, а на ногах (если есть офисное кресло вообще хорошо), крутиться слегка в разные стороны. Моему такое нравилось раньше, он нормально засыпал.
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:11 | Сообщение # 518 |
звезда форума
Страна:
|
Gela, а это как приучишь.действительно кажется особой разницы нет сидя или стоя качать ,а моя вот сидя не хочет засыпать,укачиваю стоя,а потом сижу чтоб еще подольше посасала.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:22 | Сообщение # 519 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, классно наверное отдохнули и самое главное, что ничего не сожгли, как говориться, получили бесплатную дозу адреналина Хвастаюсь: мне подарили 3 кактуса (знакомый переезжает), я рада как слон, а еще собирается еще раз цвести аморилис . На выходных подруга приезжала с мужем из Киева, на шашлык ходили, по магазинам гуляли, короче выходные удались!
|
| |
| |
|
mama202
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:14 | Сообщение # 520 |
активист
Страна:
|
Quote mama202, да, это тяжело, а если попробовать так: положить как всегда при кормлении, дать грудь и укачивать, не нося при этом, а на ногах (если есть офисное кресло вообще хорошо), крутиться слегка в разные стороны. Моему такое нравилось раньше, он нормально засыпал Вот старшие у меня засыпали под грудью, спали в кроватке без всяких проблем. А Это сокровище никак кроме рук не хочет и спит только рядом. Пробовала и на подушке и на офисном кресле крутилась нет и все нужно только на руках причем всунув руку маме в рот. В кроватку ложу пол часа если не меньше и орет. Вобще трудный ребенок по сравнению с первыми двумя, от самого зачатия и по сегодняшний день.
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:51 | Сообщение # 521 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (mama202) Пробовала и на подушке и на офисном кресле крутилась нет и все нужно только на руках причем всунув руку маме в рот. В кроватку ложу пол часа если не меньше и орет. Вобще трудный ребенок по сравнению с первыми двумя, от самого зачатия и по сегодняшний день. mama202, а смотришь на фотки, и кажется, что солнце ясное 24 часа в сутки! такой улыбчивый симпатюля!а он еще и вреднюка оказывается! мне сразу сказали, приучишь укачивать, будешь все время так делать, поэтому я и не пробовала, сначала вроде и ниче, а потом как подрастет тяжело конечно...и на кроватке у нас качалка, но я никогда не пользовалась...терпения вам, девочки!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:00 | Сообщение # 522 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Хвастаюсь: мне подарили 3 кактуса быстренько фоткай и выставляй в соответствующей темке о кактусах в разделе "Цветоводство" Не жадничай! Покажи своих новых жильцов
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:09 | Сообщение # 523 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, сфоткаю конечно, пересадить нужно, а то переворачиваются горшочки... какие у тебя красивенные кактусы, я в восторге!
|
| |
| |
|
mama202
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:30 | Сообщение # 524 |
активист
Страна:
|
Quote приучишь укачивать, будешь все время так делать у нас так получилось потому что он восьми месячный, слабенький, да еще и грыжа была-по этому и старались не давать кричать носились.
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:33 | Сообщение # 525 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (mama202) у нас так получилось потому что он восьми месячный, слабенький, да еще и грыжа была-по этому и старались не давать кричать носились. аааааааа, тут конечно никак...
|
| |
| |