Наши радости :)
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:01 | Сообщение # 46 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (шиншик) rigik, mirushka ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗУБАСТИКАМ!!! Привет! Пасиб
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:27 | Сообщение # 47 |
мисс нежность
Страна:
|
У моей красавицы достижение - она сидеть пытается. За пальцы если держать - присаживается, и когда просто лежит тоже силится.... Только вот радость-ли это, в неполных три месяца - не знаю... Рановато, вообще-то...
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:33 | Сообщение # 48 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Только вот радость-ли это, в неполных три месяца - не знаю... Рановато, вообще-то... Может это просто она силится на бочёк перевернуться?
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:52 | Сообщение # 49 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Нататурик) Может это просто она силится на бочёк перевернуться Она, вроде этого очень не любит... Ни на бочке, ни, тем более, на животике лежать... Всегда с психами выкладываю - нужно ведь. Поэтому, врядли ей захочится перевернуться... А вот в вертикальном положении ей очень нравится. Поэтому и предположила, что сидеть хочет. А там - не знаю. Все может быть. Главное, что навыки новые приобретает. Растем, развиваемся, значит...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:13 | Сообщение # 50 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, она она так плечики привподнимает, это нормально, мы тоже так Ведь интересно все вокруг!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:01 | Сообщение # 51 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Ни на бочке, ни, тем более, на животике лежать... Всегда с психами выкладываю - нужно ведь. А зачем нужно-то? У меня малыш только до месяца давал себя на бочок класть, а потом как не укладывай, все равно переворачивался на спинку, а головушку сам то на право, то налево во сне поворачивал. И только почти в 7 мес. начал спать сам переворачиваясь на бочок или животик. И с черепом у нас все в порядке , не плоский (если ты за это беспокоишься). Так что, думаю, что пусть доченька твоя лежит как ей удобненько и спокойненько
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:50 | Сообщение # 52 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) А зачем нужно-то? Я слышала что-то, вроде, того, что мышцы живота развивать надо... А вообще, точно не помню... Еще, вроде, чтоб головку держать училась, так она итак с месяца держит нормально... Quote У меня малыш только до месяца давал себя на бочок класть, а потом как не укладывай, все равно переворачивался на спинку, а головушку сам то на право, то налево во сне поворачивал. Вот и Танюшка такая-же. Quote И с черепом у нас все в порядке , не плоский (если ты за это беспокоишься). С этим тоже проблем нет Да и чего-то мне кажется, что это совсем не из-за позы сна бывает. Quote Так что, думаю, что пусть доченька твоя лежит как ей удобненько и спокойненько Так мы и делаем Я на чуть-чуть выкладываю - утром, вместе с зарядкой. И на себя - так ей ну очень нравится. Особенно спать. Очень спокойно и удобно...ей...и мне первые минут 20.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:36 | Сообщение # 53 |
Супермамочка
Страна:
|
На животик еще выкладывают, чтобы газики лучше отходили..а если к маме на животик положить? Животик к животику?)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:05 | Сообщение # 54 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Я на чуть-чуть выкладываю - утром, вместе с зарядкой. И на себя - так ей ну очень нравится. Я выкладывала на животик перед каждым кормлением минут на пять. Ну и на себя клала тоже, мы так засыпать любили
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:46 | Сообщение # 55 |
супермамочка
Страна:
|
а я ношу самолетиком:и на животике, и малому нравится, и газики отходят.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:12 | Сообщение # 56 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) а я ношу самолетиком:и на животике, и малому нравится, и газики отходят. и такое тоже практикуем, а еще делаем орла над головой, тогда столько пуков вылетает, только успевай считать
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:49 | Сообщение # 57 |
Супермамочка
Страна:
|
Девчонки а громко у ваших карапузов получается? у меня как взрослый мужик сандалит, я прикалываюсь в этот момент с укором на мужа смотрю)))) Нам наконец то привезли кроватку, Настя уже по ней попрыгала, пыталась залезть в ящичек, почти удалось и нарисовала полоску фломастером на новом матрасе, вообщем обновили) Радуюсь тому как она с малым играет..она от него то прячется то появляется с улыбкой рекламы зубной пасты, а он заливается от смеха!!!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 00:47 | Сообщение # 58 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, когда как
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 08:52 | Сообщение # 59 |
мама
Страна:
|
Quote (Slastenka) Девчонки а громко у ваших карапузов получается? громко... точно подметила.. Quote (Slastenka) как взрослый мужик сандалит
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 10:13 | Сообщение # 60 |
королева-королев
Страна:
|
У нас очень громко пукал месяцев до 2-х, а теперь бывает и не слышно вовсе.
|
|
| |